прозерпина
Ольга
BIRUTE писал(а): |
У меня такой вопрос по поводу желе из шампанского. Если нагревать шампанское до 60 градусов, то ведь весь газ уйдет. Тогда может быть просто брать хорошое сухое или полусладкое вино ?
Может быть я ошибаюсь, то пусть меня поправят..... |
Эйнджел писал(а): |
Оль о том же самом думаю уже давно |
Девочки, сегодня делала желе из полусладкого вина. Не получилось!
Желатин хороший был. Киви мало положила, предварительно в кипятке подержала. Думаю причина все-таки в вине, а вернее в градусах. Оно же крепче шампанского.
В рецепте присутствовали: Клубника, киви, вишня (с косточками), памело,банан, несколько листиков мяты.
Все получилось красиво. Но...3 часа простояло на балконе при 0 градусов. Сейчас консистенция как очень жидкий кисель. Ела ложкой с удовольствием.
Но, не желе