Торт «Шоколадно-кремовый»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Катя! писал(а):
Aliy, спасибо Вам, за такой вкусный и красивый тортик! good2 У меня вроде все получилось!

Катюша, у тебя не ВРОДЕ получилось, у тебя ТОЧНО получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какаяже ты умничка, очень хорошо постаралась! good2 good2 good2 good2 good2 Тортик красавец! Все безупречно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Катя! писал(а):
ТОлько шоколад у меня быстро застыл на бумаге girl_haha Я его разровняла по кругу и пошла делать свои дела, никуда не спешу, прихожу, а он у меня уже застыл)))) ну я его подержала над зажженной комфоркой) он немного расстаял и я его уже выложила на торт! Видимо у меня шоколад моментально застывающий какой-то

Вот это да! Видимо разный бывает шоколад по застываемости... Но ты классно решила проблему, я бы так не догадалась! girl_claping girl_claping girl_claping

Катя! писал(а):
А еще я сделала бисквитный корж, тоже как и крем, с вечера, а утром уже резала, т.к. был уже неудачный опыт резанья коржа только что остывшего - весь развалился wacko1 Теперь выжидаю часиков 8 )))))))

Ну и правильно, лучше подстраховаться, если был неудачный опыт...

Катя! писал(а):
Торт оооочень вкусный! и сытный!!!

Вот! Это точно про него! Он именно такой: вкусный и сытный (оооооочень сытный...)

Катя! писал(а):
Всем очень понравилось!

Я очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катя! писал(а):
Все сначала и не поняли что это за "покрывало" такое))) Сразу столько вопрососв: а как это, а что это..папа вообще спросил, зачем я полотенце резать собралась

Ой, Катюш, ну насмешила... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Представляю, как все удивились... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А это тебе за прекрасное исполнение этого тортика!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki



ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а):
Алия, а я еще спрошу, а форма для коржа обязательно разъемная нужна или обычная подойдет?

Лина, обычная тоже подойдет... Смажешь ее раст. маслом, выложишь бумагой для выпечки, а когда будешь вынимать готовый корж, за бумагу потянешь, должно легко из формы выйти...

 
28 Дек 2010 2:12

Страница 7 из 11