adelja
Adelja
53 года
Германия
Marusya2010
Marusya2010 писал(а): |
Аделия, поздравляем Вас с Рождеством!!! |
Спасибо большое и вас с Наступающими праздниками поздравляю!!!
Marusya2010 писал(а): |
Спасибо большое за рецепт штоллена. Делаем первый раз. Сегодня один попробовали (две недели назад испекли), второй ждёт Рождества 7 января. Очень вкусно |
Марусенька,очень красивый у тебя штоллен и форма классная и корочка аппетитная и в разрезе-супер!!!
Marusya2010 писал(а): |
Очень вкусно. Всем очень понравился. Муж попросил по этому рецепту испечь кулич на Пасху.
|
Мне очень приятно,что рецептик понравился и все довольны!!!
Желаю удачи во всем и счастливых праздников!!!
Elenenok
Elenenok писал(а): |
Штоллен пришёлся по вкусу, уже почти уговорили его.
Ещё раз спасибо за хороший рецепт !! |
Леночка на здоровье и радость,очень приятно!!!
Светичек
Светичек писал(а): |
Уже получила много отзывов! Штоллен ОООЧЕНЬ понравился!!! Было сказано даже, что такого вкусного пирога в жизни не ели!!! |
Светочлка,спасибо,дорогая за такие комплименты,мне очень приятно,что твои друзья остались довольны подарками!!!
Светичек писал(а): |
У меня вопрос насчёт хранения штоллена. Если я кладу его для "созревания", нужно ли его как-то упаковать, может, в фольгу завернуть... - или же просто положить куда-нибудь, накрыв полотенцем |
Может ответ и запоздалый,
но я заворачиваю в фольгу,а подарочные в прозрачную подарочную бумагу.
Спасибо за поздравления и тебя с Наступающими праздниками!!!
Акварель
Ирочка,спасибо,дорогая!!!
С Рождеством и Наступающим Новым Годом!!!
chippo
chippo писал(а): |
Не дождалась ответа |
Леночка,прости,дорогая,вовремя не могла тебе посоветовать
chippo писал(а): |
на свой страх и риск сделала вторую партию штолленов, но с шоколадным маслом. |
Риск благороден и обязательно увенчает тебя успехом
От всей души желаю тебе удачи!!!
chippo писал(а): |
. В сыром виде тесто было очень вкусное , в готовом будут до рождества лежать. Отпишусь позже |
Очень буду ждать
Картинки Новый год