Хлеб

Аннушка

Аннa


Германия
МИРА писал(а):
а я выложила буханочки на противень они у меня подходили не в верх ,а в ширену.


Я думайу муки было мало. Мука всегда разная и в рецептах указано примерное количество. Ты должна добавлять столько муки пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но останется мягким.
Мира ,как долго ты месила тесто? Сколько времени оно у тебя подходило? Почему ты не добавила цельнозернистую муку? И как хлеб получился на вкус? Не расстраивайся мы с тобой найдем причину, wink3 советую тебе почитать мою тему о выпечке хлеба, там я описывала как правильно придавать хлебу форму, это тоже очень важно для того чтобы хлеб не расползался.

 
25 Апр 2008 14:17

Страница 1 из 5