Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
капусты приобретают нужную форму и не получаются разбитым комком по разным сторонам.
У нас соседка делает голубцы не обжаривая их, и очень неприятно смотреть, когда она выкладывает их на тареку, чтобы кушать. Получается какая-то разбросанная каша в перемешку с фаршем. Тогда уж лучше делать ленивые голубцы, и то приятнее выглядит.
2- Когда вы их обжариваете, они не только приобретают нужную форму, но к тому же ещё и приготавливаются. Фарш готовится некоторое время с собственном соку, а в большой ёмкости их надо совсем немного протушить. Если этого не делать, то получается, что ваш фарш варится и основной кус теряется.
sontrava2 писал(а): |
Капусту лучше брать тонколистную с плоской головкой.
Тогда обрезать не нужно ее.
А еще лучше савойскую - она нежнее и вкуснее белокачанной.
Но ее не везде можно купить.
Обжаривать - это само собой. |
Спасибо, Владимир!!!
Замечательные голубцы и фото!!!
Очень приятно, когда молодые люди такие хозяйственные и трудолюбивые!!!