Голубцы Любимые

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2010 3:11

Распечатать сообщение
Александра87

Саша

37 лет
Германия

Александра87Мои рецепты
Спасибо за такой подробный и НАСТОЯЩИЙ рецепт голубцов.Единственный на сайте по моему.Сразу бабулечку свою вспомнила. Rose
 
20 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Сашенька, очень красиво сказала про бабулечку, молодец!!! friends good2 good2
Перенимай дело и теперь сама сможешь готовить такие голубцы, только не забудь потом отчитаться! Буду ждать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А годы летят так быстро, что и сама в скором будущем станешь бабуленькой!
 
16 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Kinder Surprise

Дашуля

35 лет
Нижний Новгород

Kinder SurpriseМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт!! Romashki сегодня по нему сготовила, сама еще не успела попробовать, а вот любимый уже оценил good2 Спасибо большое!!! К слову говоря, это мои первые голубцы, так что Вы -мой наставник girl_in_love
 
17 Дек 2010 10:10

Распечатать сообщение
CKAPLET

Armine




CKAPLETМои рецепты
а для чего их жарить? я делаю обязательно подливку с томатом и луком ,а ещё попробуйте вместо воды добавить немного молока в фарш так они ещё вкуснее Rose
 
28 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
sontrava2

Владимир




sontrava2Мои рецепты



Капусту лучше брать тонколистную с плоской головкой.
Тогда обрезать не нужно ее.
А еще лучше савойскую - она нежнее и вкуснее белокачанной.
Но ее не везде можно купить.

Обжаривать - это само собой.

Фото
 
28 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
капусты приобретают нужную форму и не получаются разбитым комком по разным сторонам.
У нас соседка делает голубцы не обжаривая их, и очень неприятно смотреть, когда она выкладывает их на тареку, чтобы кушать. Получается какая-то разбросанная каша в перемешку с фаршем. Тогда уж лучше делать ленивые голубцы, и то приятнее выглядит.
2- Когда вы их обжариваете, они не только приобретают нужную форму, но к тому же ещё и приготавливаются. Фарш готовится некоторое время с собственном соку, а в большой ёмкости их надо совсем немного протушить. Если этого не делать, то получается, что ваш фарш варится и основной кус теряется.
sontrava2 писал(а):
Капусту лучше брать тонколистную с плоской головкой.
Тогда обрезать не нужно ее.
А еще лучше савойскую - она нежнее и вкуснее белокачанной.
Но ее не везде можно купить.

Обжаривать - это само собой.
Спасибо, Владимир!!! Drinks or Beer
Замечательные голубцы и фото!!! good2 good2 good2
Очень приятно, когда молодые люди такие хозяйственные и трудолюбивые!!! good2
 
03 Фев 2011 4:02

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Люба, вы молодец!!!!!Впервые, перечитывая тысячи рецептов,никто так НУЖНО не показывает как именно надо скручивать красиво и правильно то что готовит.Оп! и блинчики готовы.Скручены.Оп!!и голубцы готовы.Вы единственная,кто дословно показал,КАК надо заворачивать голубцы,про рецепту.Большое Вам за это спасибо.Грамотно. good good
 
21 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Любовь, спасибо большое Вам за такой подробный рецепт! А ведь действительно, ничего сложного в них нет. А уж вкусные какие получились nyam2 Такие вкусные, что даже не успела их запечатлеть Embarassed Но в следующий раз обязательно поделюсь своими голубцами Smile
 
22 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
летчица писал(а):
Люба, вы молодец!!!!!Впервые, перечитывая тысячи рецептов,никто так НУЖНО не показывает как именно надо скручивать красиво и правильно то что готовит.Оп! и блинчики готовы.Скручены.Оп!!и голубцы готовы.Вы единственная,кто дословно показал,КАК надо заворачивать голубцы,про рецепту.Большое Вам за это спасибо.Грамотно.

Светочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sanchita писал(а):
Любовь, спасибо большое Вам за такой подробный рецепт! А ведь действительно, ничего сложного в них нет. А уж вкусные какие получились Такие вкусные, что даже не успела их запечатлеть Но в следующий раз обязательно поделюсь своими голубцами

Сашенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
Евгешечка

Евгения

43 года
Германия

ЕвгешечкаМои рецепты
Сегодня у меня на обед ,голубцы- по вашему рецепту.Очень люблю голубцы, но стыдно признаться ни разу их сама не готовила.Так что позже- отчёт. Wink
 
25 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Евгешечка

Евгения

43 года
Германия

ЕвгешечкаМои рецепты
Вот я с отчётом.Голубцы в моём исполнении правда на тарелке один
Только капуста попалась какая то волокнистая....

Потом маме отчиталась о своей победе по скручиванию листов Embarassed
Она мне посоветовала другой сорт капусты говорит что она нежнее и мягче.
Вот такую

Буду пробовать теперь с другим сортом капусты.Очень понравилось и сосем не тяжело как казалось.
 
26 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
Любовь,огромное спасибо за такой подробный и ценный рецепт.Мой муж БОЛЬШОЙ ценитель голубцов(мама профессионаьный повар wacko1 ) и всегда говорил,что чего-то чуть-чуть да нехватает praising . А сегодня был просто в диком восторге-ну оооочень хороши nyam2 nyam2 nyam2 . Правда я и рис отваривала в капустном отваре,и голубцы тушила в нем же))))))))))). Самое трудное для меня всегда было распотрошить капусту и не порвать,а сегодня она сама листочки скинула good2 good2 . СПАСИБО!!! Rose
 
26 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Евгешечка писал(а):
Вот я с отчётом.Голубцы в моём исполнении
Женечка, умничка, такой аппетитный голубчик у тебя получился good2 good2 good2 , да ещё так красиво оформлен good2 good2 good2 , что у меня потекли слюньки, хотя я только что из-за стола. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
breeze2 писал(а):
Любовь,огромное спасибо за такой подробный и ценный рецепт.

Наташенька, и тебе спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love , что воспользовалась моим рецептом. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
28 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Sarcazi

Наталия

67 лет
Россия, Владивосток

SarcaziМои рецепты
Люба, добрый день!
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы задать вам вопрос:
голубцы очень люблю, но не люблю их обжаривать, т.к. брызги летят во все стороны. unknown
Поделитесь секретом, что нужно сделать, чтобы не было брызг при обжаривании, или это неизбежно?
 
28 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Sarcazi писал(а):
Люба, добрый день!
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы задать вам вопрос:
голубцы очень люблю, но не люблю их обжаривать, т.к. брызги летят во все стороны.
Поделитесь секретом, что нужно сделать, чтобы не было брызг при обжаривании, или это неизбежно?

Наташенька, добрый день. Я как-то особо не замечала, чтобы летели брызги в разные стороны. Ведь когда я начинаю их скручивать, вода с листьев уже стекает и фактически скрученные рулоны самих голубцов уже почти сухие. Поджариваю я их на маленьком огне, можно прикрыть крыжкой. Но у меня как то с этим никогда не было проблем, я всегда поджариваю. Мне очень не нравятся не поджаренные голубцы, особенно их внешний вид, он у меня вызывает неприятные ощущения.
Попробуй дать стечь хорошенько воде с листьев, а потом заворачивай фарш. Желаю удачи и вкусных голубцов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer
 
29 Мар 2011 5:26

Распечатать сообщение
Sarcazi

Наталия

67 лет
Россия, Владивосток

SarcaziМои рецепты
Люба, большое спасибо за такой душевный ответ! girl_in_love
Полностью согласна, что обжаренные голубцы смотрятся гораздо аппетитнее и аккуратнее! Спасибо, буду стараться! Rose
 
01 Апр 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Sarcazi писал(а):
Люба, большое спасибо за такой душевный ответ!

Наташенька, да не за что.
 
04 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Спасибо за ваш рецепт! sharik
 
04 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Асия писал(а):
Спасибо за ваш рецепт!

На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Окт 2011 7:43

Распечатать сообщение
НадюшаЯ



Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Smile
Давненько здесь никого не было Smile пора темку освежить!!! Wink
ЛЮБОВЬ!!! Smile Romashki Romashki Начну из далека, чтобы Вы могли понять наш семейный восторг! Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 good
Настоящие голубцы в своей жизни делала один раз, лет так ... ну в общем очень давно. Только "ленивые", а тут месяца три как, муж замучил" " эх, когда уже будут трудолюбивые"? Smile (казалась это очень долго), хотя за это время я ещё успела сделать пудинг манный от Мелек-Мили http://forum.say7.info/topic18175.html (глаза бояться руки делают) Smile
Совершенно случайно, зашла на Ваши голубцы. Подробное описание, отзывы, и я уже в магазине стою и с умным видом girl_haha говорю: - Девушка, пожалуйста, капусту мне, только крепкую хорошую , мне для голубцов!!! ВОТ!
Никогда бы не догадалась вырезать кочерыжку. Остальное всё оказалось дело техники!!! Yahoo! Единственное, что я добавила морковь, лук, и томат. Муж так любит.
Любовь!!! Огромное спасибо за подробный рецепт с фото, муж. дети были в восторге!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкуснятина!!! good good good Муж сказал, что я превзошла сама себя! Yahoo! dance2 Любовь! Спасибо!!!
У младшего сыночка в декабре День рождения, (надо пару раз ещё приготовить, ну чтобы руку набить) обязательно будут на столе!!!

А вот и они! Congratulate Красавцы , правда? Wink
ФСЁ! В следующий раз коротко, ясно и по существу! Wink
 
02 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Любовь ! тоже случайно сейчас набрала голубцы , и к вам зашла ....
Да...у меня просто одни эмоциии...........
Вот на выставку за медалью нужно посылать твои голубцы !!!!
Вот я и незнала про обжаривание...впервые слышу....
Спасибо огромное !
Ты такая мастерица !!представляю , как твои близкие рады !!! когда такой шедевр на столе !!
 
02 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
ЛЮБОВЬ!!! Начну из далека, чтобы Вы могли понять наш семейный восторг!

Наденька, я очень хорошо тебя понимаю, потому-что сама была точно так же удивлена и давольна своими первыми голубцами. Очень их любила, но в детстве мама их никогда не готовила. Зато позже у своей кумы я отъедалась голубцами, мне нужны были только голубцы и торт, который пекла её родственница. Для меня казалось раньше, что это ужасно трудно готовить голубцы. Но моё желание научиться их делать, превзошло все мои страхи, и я самостоятельно научилась. Потом решила и девочек научить. Конечно многие знают, как готовить голубцы, но есть и такие, которые хотят научиться или делают другим способом.
НадюшаЯ писал(а):
и я уже в магазине стою и с умным видом говорю: - Девушка, пожалуйста, капусту мне, только крепкую хорошую , мне для голубцов!!! ВОТ!

Супер!!! good2 good2 good2
НадюшаЯ писал(а):
Единственное, что я добавила морковь, лук, и томат. Муж так любит.

Эти все дополнения можно класть в любом количестве по своему желанию. Мой рецепт, как основа.
НадюшаЯ писал(а):
Любовь!!! Огромное спасибо за подробный рецепт с фото, муж. дети были в восторге!!!!!!!!!!!!
Вкуснятина!!!

Наденька, и тебе спасибо за доверие ко мне и моему рецепту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно, что твоя семья в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
НадюшаЯ писал(а):
Муж сказал, что я превзошла сама себя!

Молодец муж, оценил жену по достоинству!!! friends friends Drinks or Beer air_kiss girl_in_love
НадюшаЯ писал(а):
У младшего сыночка в декабре День рождения, (надо пару раз ещё приготовить, ну чтобы руку набить) обязательно будут на столе!!!

Желаю приготовить самые вкусные голубцы и удивить всех гостей, чтобы они (как и я раньше у кумы) с великим наслождением съели все голубцы и вспоминали о них долгие годы, и благодарили хозяйку за вкусное блюдо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Любовь ! тоже случайно сейчас набрала голубцы , и к вам зашла ....
Да...у меня просто одни эмоциии...........

Розалиндочка, так я же оставляла ссылку на страничку с моими рецептами в нашей темке.
Rozalinda писал(а):
Вот я и незнала про обжаривание...впервые слышу....

Розалиндочка, при обжаривании голубцы страновятся аккуратненькие и ровненькие, а не комом. Я во всём люблю аккуратность.
Rozalinda писал(а):
Ты такая мастерица !!представляю , как твои близкие рады !!! когда такой шедевр на столе !!

Розалиндочка, я их уже избаловала и они ничему уже не удивляются, привыкли ко всему хорошему. Знают, что живу я для них и ради них.
 
03 Ноя 2011 10:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь , значит я просмотрела ..не видела..
Теперь буду внимательнее .
Да, мне вот тоже хочется научиться готовить аккуратнее и вкусно , но ведь все зависит от наличия продуктов .Вот в обыкновенное картофельное пюре - и то надо масло сливочное ...чтобы вкусно было , и молоко тоже нужно добавить...
 
04 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
Любовь, какие у Вас аппетитные голубцы! nyam2 nyam2 nyam2
Раздразднили, буду делать! Rose
 
04 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Любовь, какие у Вас аппетитные голубцы!
Раздразднили, буду делать!

Светочка, желаю самых вкусных голубцов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 4 из 5

Наверх