Голубцы Любимые
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 17:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Жанночка, я очень рада, что вам понравились эти голубцы и они стали для вас любимым блюдом! Спасибо за доверие!!! |
||||||||
20 Июн 2009 14:43
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|||||||
давно хотела научиться делать голубцы, но у меня в семье их почему-то никогда не делали, поэтому спросить было не у кого. но с Вашим рецептом я их точно освою спасибо!
|
||||||||
28 Июн 2009 22:20
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||||
11 Июл 2009 19:48
|
katrinka25
katrin 44 года Tallinn |
|||||||
17 Июл 2009 9:23
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любонька спасибище за рецепт - уже в закладках |
||||||||
20 Дек 2009 20:21
|
Алеся Ромашечка@
Рязань |
|||||||
Любовь,голубчики загляденье!!!Супер!!!Правильно вы процетировали, сколько хозяек,столько и разновидностей приготовления одного и того же блюда,я например рис никогда не варю,и между голубцами выкладываю пережареные морковь,лук и помидоры(дольки).Но вы молодец,приготовили такую вкуснятину
|
||||||||
13 Янв 2010 19:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оленька, замечательные голубчики получились! Молодец!
Катенька, и тебе спасибо за внимание к голубцам! Умничка!
Оксаночка, надеюсь ты всё-таки приготовила голубцы.
Алесенька, спасибо! Но и вкусовые качества одного и того же блюда у разных хозяек будет обязательно разным. Да, что уж говорить о разных хозяйках, даже у одной и той же хозяйки одно и то же блюдо может быть разного вкуса, всё зависит от многих факторов. Например, от качества капусты, мяса, риса, масла, на котором обжариваете сырые голубцы, и разновидности приправ. |
||||||||
13 Янв 2010 19:47
|
sweet dreams
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Хороший фотоотчетик!
|
||||||||
13 Янв 2010 20:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
16 Фев 2010 22:08
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, а ведь из такой порции голубцов много получается? Нам просто столько много будет, но просто если половину кочана взять, то листья будут не целыми... Может их что-ли (голубцы) заморозить можно? Спасибо! |
||||||||
16 Фев 2010 23:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Молодая хозяюшка Разия, ты очень правильно заметила, что действительно голубцов получается много. У нас большая семья и хватает на два дня, тем более, что я сама очень люблю голубцы. Насчёт того чтобы заморозить, я ничего не могу посоветовать, сама никогда это не делала. Может кто-нибудь из девочек подскажет и напишет, но я так думаю, что можно. Разия, молодец, что заглянула! Хорошая хозяйка из тебя получится! |
||||||||
18 Фев 2010 3:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ну как же я люблю голубцы!!! А мои дети и муж не любят. А только для себя готовить не хочеться. Хоть посмотрю на такую красоту. Спасибо.
|
||||||||
18 Фев 2010 4:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Валерия, а ты возьми попробуй и сделай совсем немного для себя, себя тоже надо любить и нельзя отказывать только потому, что муж и дети не любят. А вдруг и им понрвавятся голубцы... Я когда-то очень не любила маслины, а теперь могу скушать целую баночку. Не люблю икру, но за компанию могу скушать маленький бутерброд.
Так не годится, лучше побалуй себя, уверена, что не пожалеешь! |
||||||||
22 Фев 2010 13:18
|
Радужная
40 лет Ростов -на - Дону |
|||||||
Спасибо Вам огромное за рецепт)) буду сегодня готовить голубцы сама впервые в жизни)) )) рецепт написан очень - очень подробно)) а голубцы -загляденье )) надеюсь у меня получится ))
|
||||||||
22 Фев 2010 14:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Леночка, я в этом даже и не сомневаюсь. Обязательно получится!!! Желаю успеха!!! |
||||||||
22 Фев 2010 21:14
|
Радужная
|||||||
у меня все получилось по высшему разряду!)) целая кастрюля аппетитных голубцов тому доказательство)) я обычно не так много готовлю)) в этот раз побила все рекорды хватит и друзей накормить, и соседей угостить и нам с мужем останется)) спасибо большое Вам за рецепт!
к сожалениЮ, не получается вставить фотографию)) я недавно на форуме)) может быть еще получится разместить ее)) очень вкусные голубцы)) а запах от стряпни просто весенний )) |
||||||||
22 Фев 2010 23:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Леночка, я безумно рада за тебя!!!
Вот посмотри по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic255.html Если появятся вопросы, не стесняйся пиши, обязательно отвечу. |
||||||||
23 Фев 2010 1:45
|
Радужная
|||||||
23 Фев 2010 1:48
|
Радужная
|||||||
23 Фев 2010 1:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ой, да здесь и мне хватит попробовать!!! Очень приятно, что любимому понравились!!!
Леночка, скажу по секрету, что я в 25 лет голубцы делать не умела. Форума нащего тогда не было. А ты МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||
24 Фев 2010 23:54
|
Радужная
|||||||
спасибо вам на добром слове)) буду стараться и дальше |
||||||||
25 Фев 2010 3:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Старайся, Леночка, в жизни всё пригодится! |
||||||||
01 Мар 2010 11:25
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||||
Любовь, Вам огромное спасибо за рецепт все просто и ясно!
|
||||||||
01 Мар 2010 20:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Лесенька, на здоровье!!! -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||
06 Мар 2010 19:16
|
Natali-92
|
|||||||
да, голубцы можно заморозить, я уже замораживала как сырые так и варенные, тоже вкусные, а ещё мне подруга подсказала, что капусту можно заморозить, целую головку (если есть место в морозилке или на балконе зимой), а когда надо разморозить и делать голубцы я уже пробовала мне очень понравилось, листья мягкие, как варённые и возни меньше чем с варкой капусты, теперь я только так и делаю, да и капуста всегда есть не надо бежать в магазин, только на ночь вытащить из морозилки и всё, а если останется, то можно и борщь сварить. А твои голубцы Люба очень красивые один в один все одинаковые! |