Ljubovj Pasecnaja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/70335814460fc5734b672e.jpg)
Любовь
73 года
Latvija
vasilisa писал(а): |
Любовь! Вот мои глубчики . Только у меня с томатной пастой
Спасибо! |
Оленька, замечательные голубчики получились! Молодец!
katrinka25 писал(а): |
golubcy obaldennie polu4ilis , spasibo bolsoe za receptik |
Катенька, и тебе спасибо за внимание к голубцам! Умничка!
OKmodern писал(а): |
юбонька спасибище за рецепт - уже в закладках |
Оксаночка, надеюсь ты всё-таки приготовила голубцы.
Алеся Ромашечка@ писал(а): |
Но вы молодец,приготовили такую вкуснятину |
Алесенька, спасибо!
Но и вкусовые качества одного и того же блюда у разных хозяек будет обязательно разным. Да, что уж говорить о разных хозяйках, даже у одной и той же хозяйки одно и то же блюдо может быть разного вкуса, всё зависит от многих факторов. Например, от качества капусты, мяса, риса, масла, на котором обжариваете сырые голубцы, и разновидности приправ.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)