Голубцы Любимые

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Любовь, а я уже сделала голубцы!!! Yahoo!
Всем понравились! Yahoo! Только я их с томатным соусом сделала.
Спасибо Вам, если бы не увидела Ваш рецепт, то не знаю, собралась бы их приготовить Embarassed Вы меня вдохновили!!! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nettele

Евгения

34 года
Таганрог

NetteleМои рецепты
Спасибо огроменное за рецепт и советы,готовила первый раз, оч вкусно получилось, единственное капустку я немного недоварила-хрустящая получилась, но голубчики всё равно вышли все аккуратненькие и ровненькие! Теперь всегда буду так делать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Любовь, а я уже сделала голубцы!!!
Всем понравились!

Светочка, я очень рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
Спасибо Вам, если бы не увидела Ваш рецепт, то не знаю, собралась бы их приготовить Вы меня вдохновили!!!

Когда то и я была такая трусливая, боялась готовить голубцы, хотя очень их любила. Сейчас готовлю их часто, только не всегда есть возможность сфотографировать.
Nettele писал(а):
Спасибо огроменное за рецепт и советы,готовила первый раз, оч вкусно получилось

Женечка, я за тебя очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nettele писал(а):
Теперь всегда буду так делать!!!!

Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и мои голубцы подготовленые к дальнейшей работе.
Фото

23 Сен 2012 17:57

Распечатать сообщение
Любавушка*

Любовь

31 год
г. Ульяновск

Любавушка*Мои рецепты
какая вкусняшечка!!! Спасибо за чудный рецептик! Rose

24 Сен 2012 3:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Любавушка* писал(а):
какая вкусняшечка!!! Спасибо за чудный рецептик!

На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
лодочка

Наталья

45 лет
Рязань

лодочкаМои рецепты
А я прям чуть не плачу ! Нет бы сначала почитать ,как люди делают ,а я наоборот ,сначала сделала потом прочитала. Голубцы у меня получились отвратительные . Муж сказал ,капусты очень много и не соленые.Я даже и не знала ,что воду ,в которой вариться капуста надо солить... unknown Вот теперь по вашему рецепту сделаю. Куплю ВЕГЕТУ. Короче ,сделаю как написано у вас !Ваш рецепт из всех ,мне понравился больше всех ! Потом отчитаюсь ! Муж будет весь декабрь есть голубцы ,пока у меня не получится ! girl_haha

12 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

лодочка писал(а):
Муж будет весь декабрь есть голубцы ,пока у меня не получится !

Наташенька, молодец!!! friends Они у тебя сразу получатся, я в этом уверена!!! good2 Congratulate girl_claping А потом муж начнет добавки просить после нового года, а ты ему покажи рецепт и пусть он для тебя приготовит.
От души я посмеялась. girl_haha

14 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Dashkin

Дарья

DashkinМои рецепты
Спасибо! Получилось вкусно! Правда. не так красиво, как у Вас, но это мой первый опыт. К сожалению не поняла, как прикреплять фото...[/url]

15 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Dashkin писал(а):
Спасибо! Получилось вкусно!

Дашенька, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что голубцы понравились!!! friends good2 girl_claping
Dashkin писал(а):
Правда. не так красиво, как у Вас, но это мой первый опыт. К сожалению не поняла, как прикреплять фото..

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

16 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
*Вкуська*

Виктория

30 лет
Астрахань

*Вкуська*Мои рецепты
Спасибо огромное!! Сделала с первого раза получилось очень вкусно!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Спасибо за "Голубцы любимые", забираю в закладки . У нас продаётся специальная капуста для фарширования, приплюснутая и широкая, с большущими листьями good

14 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
ChupaСhups

Юлия

35 лет
Чернигов

ChupaСhupsМои рецепты
Очень вкусные голубцы, вкус отличается от моего стандартного приготовления. good2 good2 good2

02 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
MaryNika

Мария

44 года
Самара

MaryNikaМои рецепты
эх, что-то давненько не готовила голубцы Congratulate посмотрела рецепт и так захотелось Embarassed

02 Июл 2015 19:34

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

54 года
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Virginia писал(а):
Люба, вот кажется голубцы делаю уже 100 лет, а коечто нового у тебя узнала. Чтобы воду в фарш давать, хорошая идея, и что бы их обжарить, тоже мне понравилось. Вот только я в фарш, в начинку я еще жарю лук и морковь, очень вкусно. Спасибо Любочка. Rose Rose Rose Rose Rose

Лида а я вот в фарш добавляю сок томатный что бы получался жидковатый фарш , так меня мужа бабушка научила и так же как Вы обжариваю лук и морковь, а если нет сока то томатной пасты но немного по меньше конечно может кому то понравиться

03 Июл 2015 19:35

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

54 года
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Вот вчера почитала Ваш пост тёска, и решила сделать и себе голубцов . немного делала не так но все же спасибо только вот с обжаркой мои ребята пока не захотели прожаренные так я их так но когда их не будет дома то обязательно по жарю сделаю как ВЫ..Вот так я делаю в кратце это зажарка лук+морковь в сам фарш
Фото
,
Фото
,это сам фарш
Фото
, вот так я первый раз подготавливала листья с капусты
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,это саму голубчики мы мало делать не умеем так что на две кастрюльки голубцов и маленькая долмят получилась
Фото
,
Фото
, на голубцы со свежей капусты я делаю зажарку со сметаной
Фото
это я делаю только летом а зимой у нас говорят скрыжели но это другая история вот уже готовятся мои голубчики
Фото

30 Янв 2020 19:41

Распечатать сообщение
katrinka25

katrin

44 года
Tallinn

katrinka25Мои рецепты
И вот спустя 10,5 лет wacko1 , (я писала Вам на 2 странице) могу сказать, что это наилучший рецепт. girl_in_love Romashki Не могу сказать что часто делаю, так раз в 4 месяца. Чаще перчики Embarassed т.к быстрее. Не вижу как фото отправить nyam2

13 Дек 2022 13:23

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Romashki

Вот и я спустя 11 лет , а я отметилась на 4 странице katrinka25
girl_haha girl_haha girl_haha

Это мой единственный рецепт голубцов!!!

только капусту я теперь варю в духовке, т.к сейчас такие большущие кочаны, что ни в одну кастрюлю не вмешаются Wink

Любовь еще раз спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Всем добра и с наступающим New Year Go New Year Tree New Year Tree
Страница 5 из 5

Наверх