Голубцы Любимые

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Любовь, а я уже сделала голубцы!!! Yahoo!
Всем понравились! Yahoo! Только я их с томатным соусом сделала.
Спасибо Вам, если бы не увидела Ваш рецепт, то не знаю, собралась бы их приготовить Embarassed Вы меня вдохновили!!! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nettele

Евгения

35 лет
Таганрог

NetteleМои рецепты
Спасибо огроменное за рецепт и советы,готовила первый раз, оч вкусно получилось, единственное капустку я немного недоварила-хрустящая получилась, но голубчики всё равно вышли все аккуратненькие и ровненькие! Теперь всегда буду так делать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Любовь, а я уже сделала голубцы!!!
Всем понравились!

Светочка, я очень рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
Спасибо Вам, если бы не увидела Ваш рецепт, то не знаю, собралась бы их приготовить Вы меня вдохновили!!!

Когда то и я была такая трусливая, боялась готовить голубцы, хотя очень их любила. Сейчас готовлю их часто, только не всегда есть возможность сфотографировать.
Nettele писал(а):
Спасибо огроменное за рецепт и советы,готовила первый раз, оч вкусно получилось

Женечка, я за тебя очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nettele писал(а):
Теперь всегда буду так делать!!!!

Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и мои голубцы подготовленые к дальнейшей работе.
Фото

23 Сен 2012 17:57

Распечатать сообщение
Любавушка*

Любовь

33 года
г. Ульяновск

Любавушка*Мои рецепты
какая вкусняшечка!!! Спасибо за чудный рецептик! Rose

24 Сен 2012 3:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Любавушка* писал(а):
какая вкусняшечка!!! Спасибо за чудный рецептик!

На здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
лодочка

Наталья

46 лет
Рязань

лодочкаМои рецепты
А я прям чуть не плачу ! Нет бы сначала почитать ,как люди делают ,а я наоборот ,сначала сделала потом прочитала. Голубцы у меня получились отвратительные . Муж сказал ,капусты очень много и не соленые.Я даже и не знала ,что воду ,в которой вариться капуста надо солить... unknown Вот теперь по вашему рецепту сделаю. Куплю ВЕГЕТУ. Короче ,сделаю как написано у вас !Ваш рецепт из всех ,мне понравился больше всех ! Потом отчитаюсь ! Муж будет весь декабрь есть голубцы ,пока у меня не получится ! girl_haha

12 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

лодочка писал(а):
Муж будет весь декабрь есть голубцы ,пока у меня не получится !

Наташенька, молодец!!! friends Они у тебя сразу получатся, я в этом уверена!!! good2 Congratulate girl_claping А потом муж начнет добавки просить после нового года, а ты ему покажи рецепт и пусть он для тебя приготовит.
От души я посмеялась. girl_haha

14 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Dashkin

Дарья

DashkinМои рецепты
Спасибо! Получилось вкусно! Правда. не так красиво, как у Вас, но это мой первый опыт. К сожалению не поняла, как прикреплять фото...[/url]

15 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Dashkin писал(а):
Спасибо! Получилось вкусно!

Дашенька, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что голубцы понравились!!! friends good2 girl_claping
Dashkin писал(а):
Правда. не так красиво, как у Вас, но это мой первый опыт. К сожалению не поняла, как прикреплять фото..

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

16 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
*Вкуська*

Виктория

32 года
Астрахань

*Вкуська*Мои рецепты
Спасибо огромное!! Сделала с первого раза получилось очень вкусно!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

53 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Спасибо за "Голубцы любимые", забираю в закладки . У нас продаётся специальная капуста для фарширования, приплюснутая и широкая, с большущими листьями good

14 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
ChupaСhups

Юлия

36 лет
Чернигов

ChupaСhupsМои рецепты
Очень вкусные голубцы, вкус отличается от моего стандартного приготовления. good2 good2 good2

02 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
MaryNika

Мария

45 лет
Самара

MaryNikaМои рецепты
эх, что-то давненько не готовила голубцы Congratulate посмотрела рецепт и так захотелось Embarassed

02 Июл 2015 19:34

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

56 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Virginia писал(а):
Люба, вот кажется голубцы делаю уже 100 лет, а коечто нового у тебя узнала. Чтобы воду в фарш давать, хорошая идея, и что бы их обжарить, тоже мне понравилось. Вот только я в фарш, в начинку я еще жарю лук и морковь, очень вкусно. Спасибо Любочка. Rose Rose Rose Rose Rose

Лида а я вот в фарш добавляю сок томатный что бы получался жидковатый фарш , так меня мужа бабушка научила и так же как Вы обжариваю лук и морковь, а если нет сока то томатной пасты но немного по меньше конечно может кому то понравиться

03 Июл 2015 19:35

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

56 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Вот вчера почитала Ваш пост тёска, и решила сделать и себе голубцов . немного делала не так но все же спасибо только вот с обжаркой мои ребята пока не захотели прожаренные так я их так но когда их не будет дома то обязательно по жарю сделаю как ВЫ..Вот так я делаю в кратце это зажарка лук+морковь в сам фарш
Фото
,
Фото
,это сам фарш
Фото
, вот так я первый раз подготавливала листья с капусты
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,это саму голубчики мы мало делать не умеем так что на две кастрюльки голубцов и маленькая долмят получилась
Фото
,
Фото
, на голубцы со свежей капусты я делаю зажарку со сметаной
Фото
это я делаю только летом а зимой у нас говорят скрыжели но это другая история вот уже готовятся мои голубчики
Фото

30 Янв 2020 19:41

Распечатать сообщение
katrinka25

katrin

45 лет
Tallinn

katrinka25Мои рецепты
И вот спустя 10,5 лет wacko1 , (я писала Вам на 2 странице) могу сказать, что это наилучший рецепт. Girl in love Romashki Не могу сказать что часто делаю, так раз в 4 месяца. Чаще перчики Embarassed т.к быстрее. Не вижу как фото отправить nyam2

13 Дек 2022 13:23

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Romashki

Вот и я спустя 11 лет , а я отметилась на 4 странице katrinka25
girl_haha girl_haha girl_haha

Это мой единственный рецепт голубцов!!!

только капусту я теперь варю в духовке, т.к сейчас такие большущие кочаны, что ни в одну кастрюлю не вмешаются Wink

Любовь еще раз спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Всем добра и с наступающим New Year Go New Year Tree New Year Tree

Наверх