Голубцы Любимые
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 1:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Любовь, а я уже сделала голубцы!!!
Всем понравились! Только я их с томатным соусом сделала. Спасибо Вам, если бы не увидела Ваш рецепт, то не знаю, собралась бы их приготовить Вы меня вдохновили!!! |
||||||||
28 Ноя 2011 0:41
|
Nettele
34 года Таганрог |
|||||||
Спасибо огроменное за рецепт и советы,готовила первый раз, оч вкусно получилось, единственное капустку я немного недоварила-хрустящая получилась, но голубчики всё равно вышли все аккуратненькие и ровненькие! Теперь всегда буду так делать!!!!
|
||||||||
14 Сен 2012 22:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Светочка, я очень рада!
Когда то и я была такая трусливая, боялась готовить голубцы, хотя очень их любила. Сейчас готовлю их часто, только не всегда есть возможность сфотографировать.
Женечка, я за тебя очень рада!!!
Желаю успехов!!! А вот и мои голубцы подготовленые к дальнейшей работе. |
||||||||
23 Сен 2012 17:57
|
Любавушка*
Любовь 31 год г. Ульяновск |
|||||||
какая вкусняшечка!!! Спасибо за чудный рецептик!
|
||||||||
24 Сен 2012 3:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
На здоровье!!! |
||||||||
12 Дек 2012 1:26
|
лодочка
Наталья 45 лет Рязань |
|||||||
А я прям чуть не плачу ! Нет бы сначала почитать ,как люди делают ,а я наоборот ,сначала сделала потом прочитала. Голубцы у меня получились отвратительные . Муж сказал ,капусты очень много и не соленые.Я даже и не знала ,что воду ,в которой вариться капуста надо солить... Вот теперь по вашему рецепту сделаю. Куплю ВЕГЕТУ. Короче ,сделаю как написано у вас !Ваш рецепт из всех ,мне понравился больше всех ! Потом отчитаюсь ! Муж будет весь декабрь есть голубцы ,пока у меня не получится !
|
||||||||
12 Дек 2012 2:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, молодец!!! Они у тебя сразу получатся, я в этом уверена!!! А потом муж начнет добавки просить после нового года, а ты ему покажи рецепт и пусть он для тебя приготовит. От души я посмеялась. |
||||||||
14 Дек 2012 22:54
|
Dashkin
|
|||||||
Спасибо! Получилось вкусно! Правда. не так красиво, как у Вас, но это мой первый опыт. К сожалению не поняла, как прикреплять фото...[/url]
|
||||||||
15 Дек 2012 15:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Дашенька, на здоровье!!! Очень рада, что голубцы понравились!!!
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
16 Июн 2013 18:49
|
*Вкуська*
30 лет Астрахань |
|||||||
Спасибо огромное!! Сделала с первого раза получилось очень вкусно!!!
|
||||||||
30 Авг 2013 15:45
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||
Спасибо за "Голубцы любимые", забираю в закладки . У нас продаётся специальная капуста для фарширования, приплюснутая и широкая, с большущими листьями
|
||||||||
14 Дек 2014 19:13
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|||||||
Очень вкусные голубцы, вкус отличается от моего стандартного приготовления.
|
||||||||
02 Янв 2015 18:57
|
MaryNika
44 года Самара |
|||||||
эх, что-то давненько не готовила голубцы посмотрела рецепт и так захотелось
|
||||||||
02 Июл 2015 19:34
|
lybovm
54 года Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||
Лида а я вот в фарш добавляю сок томатный что бы получался жидковатый фарш , так меня мужа бабушка научила и так же как Вы обжариваю лук и морковь, а если нет сока то томатной пасты но немного по меньше конечно может кому то понравиться |
||||||||
03 Июл 2015 19:35
|
lybovm
54 года Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||
Вот вчера почитала Ваш пост тёска, и решила сделать и себе голубцов . немного делала не так но все же спасибо только вот с обжаркой мои ребята пока не захотели прожаренные так я их так но когда их не будет дома то обязательно по жарю сделаю как ВЫ..Вот так я делаю в кратце это зажарка лук+морковь в сам фарш , ,это сам фарш , вот так я первый раз подготавливала листья с капусты ,,,,это саму голубчики мы мало делать не умеем так что на две кастрюльки голубцов и маленькая долмят получилась ,, на голубцы со свежей капусты я делаю зажарку со сметаной это я делаю только летом а зимой у нас говорят скрыжели но это другая история вот уже готовятся мои голубчики
|
||||||||
30 Янв 2020 19:41
|
katrinka25
katrin 44 года Tallinn |
|||||||
И вот спустя 10,5 лет , (я писала Вам на 2 странице) могу сказать, что это наилучший рецепт. Не могу сказать что часто делаю, так раз в 4 месяца. Чаще перчики т.к быстрее. Не вижу как фото отправить
|
||||||||
13 Дек 2022 13:23
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||
Всем добрый день!!!
Вот и я спустя 11 лет , а я отметилась на 4 странице katrinka25 Это мой единственный рецепт голубцов!!! только капусту я теперь варю в духовке, т.к сейчас такие большущие кочаны, что ни в одну кастрюлю не вмешаются Любовь еще раз спасибо!!! Всем добра и с наступающим |