Голубцы Любимые
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 20:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Наташенька, большое спасибо за совет, вот теперь и я буду знать! И девочки могут воспользоваться твоим советом.
Я тоже вспоминаю, когда я жила в старом доме с мамой (была девчонкой), то на первом этаже у нас жили две украинки, так у них на окне на форточке всегда висело пару качанов капусты прямо на улице, хотя была зима. Я конечно ни какого значения этому не предавала, а зря.
Не красиво конечно хвастаться, но мне всегда во всём нравится аккуратность, даже в голубцах. Как вспомню соседкины вареные голубцы-кашу из голубцов, так тошнить начинает. такое чувство, что их кто-то уже поел и положил обратно в кастрюлю. Ой, прости Господи, осуждаю. -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||
07 Мар 2010 19:51
|
Natali-92
|
|||||||||||
Пожалуйста, люба, я сама недавно узнала, что капусту можно замораживать, попробовала, здорово! Рада поделиться советом с другими!
Это не осуждение, а сравнение я так посмеялась от души, вспомнила свою бывшую соседку как она варила мучные изделия- макароны, вермишель и оставляла всегда в воде, а потом ела эту кашу, сколько ей не советовали она не воспринимала, так меня тоже тошнило всегда, я тогда школьница была, но на всю жизнь запомнила, что так не варят! |
||||||||||||
08 Мар 2010 23:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Да действительно бывают странные люди, она же, эта соседка, ещё очень "интересно" варит рис и гречку в пакетиках, она их сварит, потом разрезает пакетик и промывает всё это холодной водой. Когда я увидела, я чуть со стула не упала, но с трудом удержалась и ничего ей не сказала. Зато однажды она пришла ко мне в гости, а я смотрела на форуме Анечкино вязанье круглой салфетки спицами, и говорю своей соседке: " Посмотри, какие красивые салфетки наши ДЕВОЧКИ ВЯЖУТ СПИЦАМИ, А Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК МОЖНО". Она посмотрела и говорит: "Так какая же это девочка, если ей уже 30 лет, ДАВНО УЖЕ ПОРА ВСЁ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ." Не знаю, как это у меня получилось и откуда я взяла смелости или наглости ей ответить, и я говорю: "А ты много чего умеешь делать, ведь тебе уже 61 год, а ты ничего делать не умеешь.". Да и дочку она ничему не научила, хотя ей уже 22 года. Наташенька, с праздником тебя 8 марта!!! Пусть запоздали дни весенние, Но и в тоске по этим дням Нас посетило вдохновение - Благодаря, конечно, Вам. Оно пришло как озарение И души вспыхнули огнем: Примите наши поздравления - Как знак любви и уважения - С Международным женским днем! |
||||||||||||
09 Мар 2010 18:01
|
Natali-92
|
|||||||||||
Люба, спасибо большое и тебя конечно же с праздником! Теперь уже с прошедшим, а я вчера на форуме "всё о выпечке хлеба" всех девочек кто на форуме и читателей тоже поздравляла. А про твою соседку -ты правильно ответила, молодец. |
||||||||||||
10 Мар 2010 15:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Бог ей судья! |
||||||||||||
21 Мар 2010 3:19
|
Yuli-dolya
38 лет Бердянск |
|||||||||||
Спасибо Очень вкусненько! Рецептик просто суперррр
|
||||||||||||
21 Мар 2010 4:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
На здоровье! |
||||||||||||
04 Апр 2010 16:09
|
LoveStory
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасиьо Вам огромное за такой замечательный рецепт. я сегодня первый раз в жизни готовила голубцы, и готовила по Вашему рецепту. Получились потрясающими. Мужа за уши оттянуть от них не могу)))
|
||||||||||||
04 Апр 2010 20:45
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||
Дорогая Любовь ! Как же мне захотелось отведать Ваших соблазнительных голубчиков ! Ну Ваших-то попробовать конечно не удастся, так что придётся готовить самой ! Надо только подходящую капустку купить.
Вот стыдно признаться, много чего готовить умею, а голубцы не умею... И мама моя никогда их не готовила. Буду учиться у Вас ! |
||||||||||||
05 Апр 2010 2:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ну и что, что не умеешь? Если есть желание, то научиться можно, хуже, когда не умеешь и желания нет. Я раньше тоже много чего не умела, пришла на этот замечательный сайт и научилась. А теперь за это благодарю Господа, что есть такая замечательная семейная пара Настенька+Серёженька+ маленький сынуленька! Помоги им, Господи! |
||||||||||||
21 Апр 2010 15:05
|
nk-ks2003
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||
спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||
21 Апр 2010 15:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Наташенька, на здоровье! |
||||||||||||
02 Май 2010 21:15
|
Shyltysa
40 лет Ставрополь |
|||||||||||
Спасибо, что поделились своими секретами. Очень захотелось приготовить!!!
|
||||||||||||
03 Май 2010 2:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Да не за что! А если хочется приготовить, значит надо приготовить! |
||||||||||||
16 Май 2010 18:37
|
Сауле Z
47 лет Челябинск |
|||||||||||
Спасибо Вам за этот рецепт! Некогда в жизни их не готовила раньше, думала, что это невероятно трудно)))) Но просмотрев поэтапный план приготовления - решилась. И не пожалела! Правильно Вы написали, что это не очень трудно готовить, я так вошла в раж, аж впрок наготовила и заморозила себе))) Очень вкусно получилось! Еще раз огромное спасибо!)))
|
||||||||||||
16 Май 2010 18:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
На здоровье!!! Я тоже раньше в молодые годы так думала, зато когда приезжала в гости к своей куме не могла накушаться ими, так они мне нравились. А пришло время и сама стала готовить и делиться своим опытом с другими. Видно всему своё время. |
||||||||||||
10 Июл 2010 2:39
|
Коти
Анастасия 43 года Санкт-Петербург - Всеволожск |
|||||||||||
Уже булькает бульёнчик в кастрюльке! завтра на даче будет вкусный обед из ваших "любимых" голубчиков!!!!
спасибо Вам, Любовь, за такой чудесный рецепт. Готовлю голубцы в первый раз, но уверена, что мои родные их оценят на "5"! |
||||||||||||
28 Авг 2010 17:41
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|||||||||||
Очень красивые голубчики!Уверена,что вкуснейшие!!!Спасибо большое!
А я к ним еще делаю поджарку во внутрь(лук,морковь)Тушу тоже в поджарке,добавляю сметанку и томатик,выходит фантастично вкусно! |
||||||||||||
28 Авг 2010 20:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, на здоровье!!! |
||||||||||||
29 Авг 2010 10:36
|
Гурме
Литва-US |
|||||||||||
Люба,какие ровненькие и красивые голубцы у вас. У меня есть сковорода"Zepter". Очень вкусно голубцы без обжарки просто сложить в такую сковороду и без всякой воды их там потомить! Вкус,как из русской печи!
Спасибо,Люба,за такую красоту,сразу захотелось сделать |
||||||||||||
29 Авг 2010 12:17
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
15 Сен 2010 16:30
|
Дарья Дарья
Дарья 38 лет москва |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Муж был в восторге!
|
||||||||||||
28 Сен 2010 17:15
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
31 Окт 2010 16:59
|
sara
|
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
u vas vsegda tak krasivo i akkuratno i v na foto tak appetitno, prosto blesk!!! spasibo za vashi recepti u menya voprosik: ya kak to slishala chto golubci mozhno i v duhovke, eto tak? esli znaete, podskazhite pozhaluysta |
||||||||||||
01 Ноя 2010 1:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Инночка, спасибо!!! У меня, к сожалению, нет такой сковороды, поэтому готовлю таким способом.
Аллочка, спасибо!!! Отличный фотоотчёт!!!
Спасибо, Дашенька!!! А теперь и я в восторге от твоего поста!
Наташенька, спасибо за чудесный фотоотчёт!!!
Сарочка, спасибо!!!
Я так не делала, но попробовать можно! А почему бы и не сделать? |