Салат «Отпад» с селедкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат "Отпад" с селедкой
Этот салат нашла на поваренке. Название оригинальное не меняла,по-другому и не знаю как назвать. Салат действительно отпад-необычный и вкусный. Сельдь (филе малосольное) — 200 г Яйцо (отварное ) — 2-3 шт Лук красный — 1 шт Салат (листовой) — 1 пуч. Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л. Уксус — 1 ст. л.(использую винный) Горчица — 1 ч. л.(я использовала зернистую) Соль Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках). Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу. Смешать селедку, яйца, лук и салат. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Слегка посолить по желанию. |
||||||
03 Июн 2013 17:25
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|||||
nata69
Натуль, действительно ОТПАД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 17:30
|
Сантима
Омск |
|||||
Класс!
Очень люблю всё с селедкой! Спасибо, Наташа! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 17:31
|
marta18
Украина |
|||||
03 Июн 2013 17:35
|
nata69
|||||
Анжелочка и тебе спасибо,что заглянула ![]() ![]()
я рада,что салатик пришелся по вкусу,а то,что фото нет,не беда,главное на природе полакомились ![]() спасибо,что поделилась ![]() ![]() ![]()
Антонина,спасибо ![]() ![]() сама такая,селедка наше все ![]() ![]() marta18 спасибо,Валюша! ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 17:54
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
nata69
НАТУЛЬ это же так вкусно ,класика ,спасибо ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 18:40
|
nata69
|||||
elenusca
Леночка и тебе спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 21:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Любимая селедочка в новой компании!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 22:01
|
nata69
|||||
ага,компашка что надо оказалась ![]() ![]() Ларисонька,спасибо,что зашла! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 0:51
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
![]() ![]() Спасибо, Наточка, за рецептик! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 0:55
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||
Селедку сто лет не ела. Сейчас, наверное, трудно найти малосольную - жара. Для такого случая придется посолить самой
![]() |
||||||
04 Июн 2013 1:03
|
nata69
|||||
Ларисонька,спасибо,что заглянула. ![]() ![]() Рада буду,если и этот вариант с селедкой не оставит равнодушным.
у нас в русском магазине продается,в холодильниках ее хранят тоже все собираюсь посолить,да никак не решусь,хочется самой попробовать и сравнить с магазинной...правда у нас только скумбрия для этого дела имеется ![]() |
||||||
04 Июн 2013 3:02
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
nata69
Наташа, ну -Это однозначно ОТПАД!!! Слов нет..до такой степени просто и вкусно! Как же хочется такого салатика..жаль что ночь и селедки нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 3:14
|
Бальзамик
46 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||
Я тоже в рядах почитателей селедки! В закладки!
Наташ, а испанцы селедку едят? А то англичане на меня смотрели, как на не совсем нормальную. Для них это не еда... |
||||||
04 Июн 2013 4:27
|
nata69
|||||
cuisinier-ljubitelj
Катя,спасибо. Будет желание,попробуй,салатик ну очень вкусный,я влюбилась. ![]() Спасибо,что заглянула. ![]() ![]() Бальзамик Алла,спасибо,что не прошла мимо. ![]() ![]() Не,испанцы и португальцы не едят селедку,они не знают,что это такое. ![]() Знакомым,которые пробовали,не понравилась,обозвали ее сырой рыбой и удивлялись,как такое можно есть. ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 5:36
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька!!! Очередная селедочная красота!!!!
Все решено - завтра заезжаю в русский магазин за селеодочкой))) ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт - прелесть!!!!!! Спасибо дорогая!!! ![]()
Вот здесь тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() а я и не расстраиваюсь, нам больше достанется))) ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 10:07
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташенька, салатик, как всегда, вызывает слюноотделение! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 12:28
|
nata69
|||||
на здоровье,Иечка! ![]() ![]() я сама дорвалась до селедки,ездили в Португалию,я привезла оттуда целое ведерко,вот и отрываюсь ![]() в салат влюбилась,не ожидала,что таким вкусным окажется кстати,недавно еще делала один салатик с форума,советую попробовать,я осталась в восторге,так вкусно и просто! http://forum.say7.info/topic43743.html
ничего они не понимают в наших деликатесах,правда? ![]() Ия,а муж твой есть селедочку? спасибо,дорогая,что не прошла мимо ![]()
Леночка и тебе спасибо,что заглянула. ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 1:20
|
irina-s
deutschland |
|||||
Наташа ,мне тоже понравился рецепт.
![]() Очень просто ,а как красиво этот салат будет смотреться на праздничном столе... И такая заправка мне нравится. ![]() Spasibo ![]() |
||||||
05 Июн 2013 1:42
|
nata69
|||||
irina-s
Ириш и тебе спасибо,что не прошла мимо. ![]() ![]() Будет желание,попробуй,салат классный. ![]() |
||||||
05 Июн 2013 6:44
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька!!! Огромное тебе спасибо за такой чудный салат!!! Превосходное сочетание малосольной селедки, горячих яиц, маринованного лука и заливки!!!
Лук брала обычный белый за неименем красногог. Мариновала в уксусе и кленовом сиропе ![]() ![]() Салат "мини" купила сегодня первый раз))) всего сантиметров десять в высоту))) он такой удобный образует "лодочки-ложки" при помощи которых мы лакомились этим салатом на ужин сегодня ![]() ![]() ![]() Специально сфотографировала мини-салат и как он раскрывается на тарелке образуя такую карусель ![]() Спасибо тебе большое за рецепт!!! Заливочка - прелесть!!!!!! ![]() |
||||||
05 Июн 2013 12:27
|
nata69
|||||
Island Girl
Иечка,я в обмороке,какую красоту ты принесла!!! ![]() ![]() ![]() Прекрасная,яркая подача.С горячими яицами здорово придумала. ![]() ![]() ![]() Салат мини очень кстати в этом рецепте..Я его тоже часто покупаю.Нравится он мне. ![]() Тарелочка ну просто супер-пупер!!!Оформлемие на высшем уровне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромнейшее за такой позитивный,увлекательный и красочный отзыв.Обожаю тебя читать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 15:56
|
Зефирка
Германия |
|||||
nata69 Наташечка, вах какой салатик
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 16:49
|
nata69