Салат «Отпад» с селедкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
спасибо,Лола! |
||||||||||
05 Июн 2013 17:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Как же я рада что тебе понравилось!!!!!!!!! я так старалась)))
Вот вот вот!!!! Это мы тут такие отставшие))))) оказывается он уже по всему миру распространен и используется давно, а я только вчера его в магазине заметила))))
"Карусельная" подача очень классная)))) можно разные салаты так оформлять, или закуски
Наташенька!!! А я как ты заметила обожаю готовить по твоим рецептам))) Кулинарный ты Ангел наш!!!! |
||||||||||
05 Июн 2013 19:30
|
nata69
|||||||||
да я сама раньше мимо него проходила,ну маленький и маленький,листья как и у многих других салатов,ничего вроде необычного на первый взгляд а потом раз взяла ради интереса и пошло поехало
согласна
не смущай |
||||||||||
06 Июн 2013 8:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька!!!!
А ты не смущайся, а с достоинством принимай комплименты!!! |
||||||||||
06 Июн 2013 16:20
|
photo2011
|
|||||||||
Наташа, да, кажется такой простой! И вместе с тем очень вкусный! дело в заправке, видимо? надо приготовить
Иечка, молодец, что фотографируешь свои шедевры! Я прямо- таки учусь оформлять блюда, как ты это делаешь! |
||||||||||
06 Июн 2013 16:34
|
nata69
|||||||||
Island Girl
photo2011 Наташ,и заправка и такие простые,но очень совместимые с селедкой ингридиенты-яицо и салатные листья,делают этот салат безумно вкусным. Буду рада,если попробуешь. Спасибо,что заглянула. |
||||||||||
07 Июн 2013 12:11
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Наточка, ну а я уже попробовала твой салатик Это "ОТПАД" Просто умопомрачительно как вкуно
Кажется минимум продуктов, но все так сочетается. Но я немного внесла изменений Может кому пригодятся мои пояснения. Рыбку брала пресервы в масле 180 гр. Поэтому заправку не делала, а полила просто оливковым маслом. Лук использовала зеленый, т.к. делала на даче и хотелось зелени побольше. Ну и фото нет к сожалению Не успелааааа Муж решил снять пробу всего одну вилочку и больше уже тарелку не выпустил, пока она не опустела Ну а это самая высокая оценка качеству блюда! Просил еще приготовить Огромное спасибо тебе за твои вкусные рецепты |
||||||||||
07 Июн 2013 16:01
|
nata69
|||||||||
Ириша,рад,что ты сделала этот салат.
я это всегда приветствую
а что это за рыбка? не слышала о такой
понятное дело,на даче,да с зеленым луком-сказка!
это точно,по нашим мужьям можно судить о вкусовом качестве блюда Ир,спасибо тебе огромное за твой позитивный и увлекательный отзыв. Прочла с большим удовольствием. |
||||||||||
08 Июн 2013 11:50
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Наташ, это вид консервации рыбы, только без стерелизации. В пластиковой баночке продаются такие консервы, рыбка уже очищена и порезана на порционные кусочки, в маринаде различном. В основном она в масле бывает. Срок реализации не большой, но все равно есть добавки разные для продления срока годности, поэтому уксус для твоей заливки был лишним, иначе получилось бы кисло. Ну вот надеюсь понятно изложила |
||||||||||
08 Июн 2013 15:47
|
nata69
|||||||||
а,я такую в русском покупаю,филе селедки или хамсы-кильки в пластмассовых коробочках очень удобно,не надо заморачиваться с чисткой |
||||||||||
08 Июн 2013 18:49
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Вот и я такого мнения Особенно для дачи удобно, да и вкусненько |
||||||||||
08 Июн 2013 21:42
|
nata69
|||||||||
точно,я терпеть не могу чистить селедку,это у нас обязанность мужа |
||||||||||
12 Июн 2013 14:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
nata69
Действительно, отпад, чего уж обсуждать. Ни один любитель селедки не должен пройти мимо. |
||||||||||
12 Июн 2013 15:16
|
nata69
|||||||||
Оленька,спасибо. да,любителям селедочки этот салат очень кстати |
||||||||||
05 Июл 2013 13:20
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Наташа, какая у тебя красивая аватарка!!!! Нет не правильно сказала - Какая ТЫ красивая на аватарке
Сегодня решила сказать тебе огромное спасибо за салатик, но не от себя (это я уже делала), а от мужа. Ему так понравился твой салатик, что он у нас на столе бывает 2-3 раза в неделю!!!!!! И при этом он сам научился его готовить (готовить он может и любит, но только то. что ему нравится). Сказал "Будем есть пока не надоест" Вот только фото отчет пока не могу выложить, т.к. живем на даче, а на сайт захожу на работе. |
||||||||||
06 Июл 2013 5:59
|
nata69
|||||||||
Ириша,спасибо большое
ой,как здорово! 2-3 раза в неделю салатик у вас на столе! безумно приятно и вдвойне приятно,что это заслуга мужчины и сам готовит и тебе угождает тем самым на здоровье твоему мужу!
ничего страшного,мне достаточно того,что ты написала и доставила огромное удовольствие спасибо,Ириш за это |
||||||||||
12 Июл 2013 11:06
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
12 Июл 2013 15:42
|
nata69
|||||||||
какая прелесть! так аккуратненько и аппетитно,молодец! Ириша,ава супер!такая летняя и нежная ты на ней спасибо за фото! |
||||||||||
14 Июл 2013 12:06
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Спасибо за приятные слова |
||||||||||
17 Июл 2013 2:02
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
18 Июл 2013 6:10
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька!!! Я к тебе опять с отчетом)))) полюбился нам твой салатик на этот раз делала с самосольной скумбрией по Вероникиному рецепту обжираловка http://forum.say7.info/post3917192.html#3917192
Спасибо за восхитительный рецепт!!!! |
||||||||||
18 Июл 2013 15:46
|
nata69
|||||||||
ааааа,Иечка,какая красотища!!! рада,что салатик полюбился а фото!!!раздразнила ты меня вкуснятиной!
какая прелесть! обожаю такую скумбрию...надо делать,давно я ее не мариновала
на здоровье,дорогая! и тебе огромнейшее спасибо за вкусные,вкусные фотографии и увлекательно-познавательный отзыв |
||||||||||
18 Июл 2013 19:17
|
photo2011
|
|||||||||
а они тут рыбу маринуют!
|
||||||||||
18 Июл 2013 19:59
|
nata69
|||||||||
а как же! |
||||||||||
18 Июл 2013 22:27
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуленька!!! Это тебе спасибо за такой обалденный рецепт))) очень вкусно
обязательно сделай)) у меня сейчас в холодильнике вторая порция дожидается )))) заавтра будет готова наверняка опять салат забабахаем))) уж очень он нам полюбился
Так Солнышко, я к тебе еще не раз прийду сюда с отчетом)))
ага!!!! Наташ, присоединяся!!!!! |