Салат «Отпад» с селедкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 2:25
|
photo2011
|
|||||
Island Girl
Ия, с новой аватаркой тебя! Зимняя |
||||||
09 Дек 2014 21:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
09 Дек 2014 23:11
|
Ан@стасиЯ
44 года ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||
Салат видимо точно "Отпад"сделала первый раз для гостей в субботу,даже не уследила как он ушел Придется для себя отдельно повторить,спасибо!!!!!
|
||||||
10 Дек 2014 4:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ирочка,на здоровье какой аппетитный салатик ты принесла! раздразнилась я твоей селедочкой спасибо и тебе за отзыв и оценку рецепта |
||||||
10 Дек 2014 4:11
|
nata69
|||||
Анастасия,на здоровье рада,что гости остались довольны вкусом этого салата теперь нужно обязательно для себя повторить,он того стоит спасибо за отзыв |
||||||
06 Апр 2015 2:08
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
06 Апр 2015 5:40
|
nata69
|||||
на здоровье вам!
ах,селедочка...вкуснятина! |
||||||
29 Апр 2015 19:43
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
30 Апр 2015 0:38
|
nata69
|||||
Танюша,какой красивый салатик! так бы и слопала всю салатницу папа молодец,не растерялся на здоровье всем! спасибо тебе за отзыв и оценку салата |
||||||
26 Июл 2015 20:10
|
kraska
40 лет Калуга |
|||||
26 Июл 2015 23:10
|
nata69
|||||
Настя,на здоровье рада,что салат пришелся по вкусу и часто повторяется аппетитное фото спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
28 Авг 2015 15:04
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
|||||
Наталья, сделала ваш салат на ДР рождение дочи, тк в семье любят селедку!. это салат слопали первым все гениальное просто . спасибо спасибо за репепт
|
||||||
28 Авг 2015 17:30
|
nata69
|||||
Оксаночка,на здоровье здорово,что салат всем пришелся по вкусу спасибо за оценку и отзыв |
||||||
16 Сен 2015 2:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташа, я с очередным отчетом.У нас прямо португальская неделя получилась с твоими рецептами Салатик классный вышел.Но тот, что с редиской и майонезом занял 1 место.Я их два сразу сделала.По одной половинке селедки на каждый.Бум повторять обязательно.
|
||||||
16 Сен 2015 5:06
|
nata69
|||||
Люба,на здоровье вам с мужем! мне так приятно,что ни один салат не разочаровал вот и нашлось применение 100 кг огурцов,так их не съешь,а в салаты-милое дело есть из чего выбрать имеется у меня еще один любимый салат-с селедкой,яблоками и солеными огурцами а может ты уже видела? вкусный! спасибо за доверие и внимание |
||||||
01 Ноя 2015 12:15
|
ТЕН
|
|||||
01 Ноя 2015 17:32
|
nata69
|||||
Леночка,как красиво! никогда не пробовала селедку с гранатом...надо срочно наверстывать упущенное а еще не ела квашеные лимоны сама их делаешь? спасибо тебе за красочный отзыв и новые идеи |
||||||
01 Ноя 2015 18:39
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо!
Да, неплохо сочетаются: соленая селедка и сладковатый гранат - мне понравилось
Делала сама, но рецепт с нашего сайта http://forum.say7.info/topic39951.html Обязательно попробуй - это вкусно! Также буду ждать твоих идей для использования этих квашенных лимонов! |
||||||
01 Ноя 2015 23:36
|
nata69
|||||
Леночка,спасибо большое
прочла рецепт и все комментарии ты кусочками так и испольуешь? прочла что можно блендером измельчить,но пишут,что тогда он горчит,а горечь лимона для меня хуже горькой редьки как то перемолола лимон с сахаром и не смогла есть из за горечи а когда кусками ешь,не горчит? |
||||||
03 Ноя 2015 11:05
|
ТЕН
|
|||||
Когда квасила, то резала дольками. А в салат нарезала маленькими кусочками. Вроде не горчило. Мне кажется при этой технологии горечи нет. Зато у лимона появляется интересный привкус, который и влияен на общий вкус блюда. |
||||||
03 Ноя 2015 15:28
|
nata69
|||||
спасибо,Леночка,будем пробовать! |
||||||
06 Ноя 2015 16:53
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||
Добрый день.
Очень понравился салат. История приготовления салата такова: На семейное мероприятие должна была приехать сестра помогать готовить. Она естественно поинтересовалась меню застолья, озвучив состав салата, у нее был удивленный взгляд (селедка ассоциируется только под шубой, либо в виде русской закуски) и попросила "может не надо". Продукты были уже закуплены, в связи с чем решила приготовить одну маленькую порцию для себя и мужа. И первым кто попробовал этот салат, была моя сестра, тогда ее взгляд был еще удивленее и как ей он понравился. Конечно мы тоже попробовали, но его увы было мало. Очень понравился вкус салата, сочетание продуктов, и естественно мы его снова приготовили. Огромное спасибо за рецепт. |
||||||
06 Ноя 2015 18:26
|
Domnguez753
Domnguez753 |
|||||
Супер!!
Очень люблю всё с селедкой! Спасибо, Наташа! Салат выдался на ура! |
||||||
06 Ноя 2015 22:03
|
nata69
|||||
Ксения,на здоровье вам всем! да,оказывается существуют и другие салаты,помимо селедки под шубой,не менее вкусные и интересные рада,что вы в этом убедились если интересно,посмотри в моих рецептах,там имеются еще несколько рецептом салатов с селедкой спасибо тебе за такой увлекательный и веселый отзыв,прочла с огромным интересoм удачи! |
||||||
06 Ноя 2015 22:04
|
nata69
|||||
я безумно рада этому! на здоровье! спасибо за отзыв |