Салат «Отпад» с селедкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 17:46
|
photo2011
|
|||||
Красивые у девочек тарелочки
![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2014 11:44
|
ТЕН
|
|||||
16 Июл 2014 16:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,спасибо большое
как только попаду в лидл поищу обязательно ![]() |
||||||
19 Июл 2014 11:18
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||
Салатик, надо признаться, на любителя. И вроде я не любитель, а чего-то тянет уже готовить его в третий раз
![]() |
||||||
19 Июл 2014 19:01
|
nata69
|||||
Ольга,на здоровье! ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 13:02
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||
20 Июл 2014 16:01
|
Йокорная бабушка
Анастасия 57 лет Москва |
|||||
Обожаю такие блюда - простые продукты, делается быстро и необычно вкусно! Спасибо за рецептик!
|
||||||
21 Июл 2014 5:37
|
nata69
|||||
а мне кажется,что этот салат делают только большие любители селедки,а для них,как известно,селедки много не бывает ![]() ![]() ![]() рада,что салат пришелся по вкусу спасибо,Аленка,за отзыв и оценку салата ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 5:38
|
nata69
|||||
готовьте на здоровье! буду рада,если салат придется по вкусу ![]() удачи ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 1:23
|
olga77pet
Оля |
|||||
22 Сен 2014 16:15
|
nata69
|||||
Оленька,какие кусочки селедочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздразнила ты меня ![]() надо бежать за селедкой,долго себя сдерживала из за жары,не хотелось водой обпиваться ![]() на здоровье!дорогая спасибо и тебе,что не забываешь! ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 8:04
|
Island Girl
|
|||||
18 Ноя 2014 21:45
|
nata69
|||||
Island Girl
Иечка,привет,дорогая! ![]() ![]() как же я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! здорово,что салат продолжает появляться на вашем столе ![]() ![]() спасибо и тебе за твои отзывы,что анходишь время забежать и оставить сообщение ![]() ![]() ![]() тарелочка сногшибательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() аппетитно до неприличия ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 4:26
|
Island Girl
|
|||||
Натуль))) я тоже рада что могу пользоваться твоими восхитительными рецептами))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тарелочка конечно получилась более чем вкуснючая))) не то что бы до неприличия а скорее до громкого похрюкивания и причмокивания)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще-то мы сейчас блюдём холестириновую диету и не едим желтки- вот пришлось только белками довольствоваться))) мне так даже больше понравилось))) ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 16:19
|
nata69
|||||
о,как загнула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() короче,наелись вдрызг,да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка,не перестаешь меня удивлять! ![]() сила воли ого-го! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой старший сын покупает белки и жарит яичницу на один желток три белка к примеру ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 20:02
|
Island Girl
|
|||||
nata69
Натуль))) ну то что наелись это точно))) вдрызг))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу желктов, так это жизнь такая))) не хочешь а нужно))) ![]() ![]() ![]() кстати я тоже покупаю только белки в упаковках, готовлю в специальной сковородке на пару или в микроволновке)))) Быстро и вкусно. Они какие-то воздушные получаются)))) по консисненции мне они больше нравятся чем отварные яйца ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 20:45
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка,а с этого момента поподробнее ![]() ![]() как на пару да в сковородке? ![]() ![]() или в микро? я в микро ничего не готовила никогда ![]() хочу попробовать |
||||||
19 Ноя 2014 23:53
|
photo2011
|
|||||
мне тоже любопытно стало! Ия, как так в микроволновке? Какой режим? сколько минут?
Иечка, так это белки??? на фотке?? ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 11:17
|
Island Girl
|
|||||
nata69
photo2011 Наташеньки! ![]() ![]() Сначала наливается вода, потом ставится подставка с дырочками))) а потом в каждую мисочку выливается яйцо (в моем случае тольок белки) и все это варится на пару. ![]() В принципе это аналогичный способ как очень подробно описан в этом рецепте))) http://forum.say7.info/topic55762.html В микроволновке намного быстрее))) но такого красивого эффекта полусфер не получатеся. В миску (ковшик, глубокую тарелку) выливаете белки, немножко соли и капелюсечку уксуса. Я использую упаковку из 8 белков и ставлю на 2 с половиной минуты. Все получается хорошо. Но по форме это будет более похоже на омлет ![]() ![]() ![]() и вот еще нашла на форуме как приготовить одно яйцо в микре http://forum.say7.info/topic24393.html |
||||||
20 Ноя 2014 18:59
|
nata69
|||||
Иечка,спасибо за целый мастер класс! ![]() ![]() классная сковорода! ![]() ![]()
здорово! в кольцах я тоже жарю,только у меня другие формочки,сердце и цветок
отличный способ! надо сковороду такую поискать,очень мне понравилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 19:14
|
photo2011
|
|||||
сложная конструкция!! Я даже не встречала в продаже! Буду иметь сейчас ввиду ![]() Прочла инструкцию приготовления яйца в микроволновке! забавно! Надо испытать ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 19:49
|
aleksandra67
|
|||||
ух ты какая сковородка
тоже хочу такую мы любим яица |
||||||
20 Ноя 2014 22:17
|
Island Girl
|
|||||
nata69
photo2011 aleksandra67 Наташеньки и Александра! Рада помочь в освоение новых видов сковородок и в приготовлении новых блюд из яиц))) такие пашотницы здесь очень распространены и я уверана что в ваших регионах тоже они есть в магазинах))) даже более чем уверена))) ![]() Можно заменить сиё чудо техники на простоую сковородку в которую наливается вода и ставяться маленькие чашечки))) ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 23:48
|
photo2011
|
|||||
только не поставить уже в микро |
||||||
21 Ноя 2014 0:48
|
nata69