Салат «Отпад» с селедкой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Июл 2014 17:46 | photo2011 | |||||
| 
Красивые у девочек тарелочки      | ||||||
| 16 Июл 2014 11:44 | ТЕН | |||||
| 16 Июл 2014 16:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Леночка,спасибо большое
 как только попаду в лидл поищу обязательно   | ||||||
| 19 Июл 2014 11:18 | SCARLETTOKARA 40 лет Видное | |||||
| 
Салатик, надо признаться, на любителя. И вроде я не любитель, а чего-то тянет уже готовить его в третий раз    | ||||||
| 19 Июл 2014 19:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ольга,на здоровье!     | ||||||
| 20 Июл 2014 13:02 | Almazka Россия, Омск | |||||
| 20 Июл 2014 16:01 | Йокорная бабушка Анастасия 57 лет Москва | |||||
| 
Обожаю такие блюда - простые продукты, делается быстро и необычно вкусно! Спасибо за рецептик!  | ||||||
| 21 Июл 2014 5:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 а мне кажется,что этот салат делают только большие любители селедки,а для них,как известно,селедки много не бывает       рада,что салат пришелся по вкусу спасибо,Аленка,за отзыв и оценку салата     | ||||||
| 21 Июл 2014 5:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 готовьте на здоровье! буду рада,если салат придется по вкусу   удачи     | ||||||
| 22 Сен 2014 1:23 | olga77pet Оля | |||||
| 22 Сен 2014 16:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Оленька,какие кусочки селедочки                      раздразнила ты меня   надо бежать за селедкой,долго себя сдерживала из за жары,не хотелось водой обпиваться   на здоровье!дорогая спасибо и тебе,что не забываешь!     | ||||||
| 18 Ноя 2014 8:04 | Island Girl | |||||
| 18 Ноя 2014 21:45 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Island Girl
 Иечка,привет,дорогая!     как же я рада тебя видеть!!!         на здоровье! здорово,что салат продолжает появляться на вашем столе     спасибо и тебе за твои отзывы,что анходишь время забежать и оставить сообщение       тарелочка сногшибательная!!!         аппетитно до неприличия       | ||||||
| 19 Ноя 2014 4:26 | Island Girl | |||||
| 
 Натуль))) я тоже рада что могу пользоваться твоими восхитительными рецептами)))               тарелочка конечно получилась более чем вкуснючая))) не то что бы до неприличия а скорее до громкого похрюкивания и причмокивания))))        что выглядело конечно же "более чем прилично" -  -  -  -     вообще-то мы сейчас блюдём холестириновую диету и не едим желтки- вот пришлось только белками довольствоваться))) мне так даже больше понравилось)))     | ||||||
| 19 Ноя 2014 16:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 о,как загнула!!!         короче,наелись вдрызг,да?           
 Иечка,не перестаешь меня удивлять!   сила воли ого-го!           мой старший сын покупает белки и жарит яичницу на один желток три белка к примеру   | ||||||
| 19 Ноя 2014 20:02 | Island Girl | |||||
| 
nata69
 Натуль))) ну то что наелись это точно))) вдрызг)))           А по поводу желктов, так это жизнь такая))) не хочешь а нужно)))       кстати я тоже покупаю только белки в упаковках, готовлю в специальной сковородке на пару или в микроволновке)))) Быстро и вкусно. Они какие-то воздушные получаются)))) по консисненции мне они больше нравятся чем отварные яйца   | ||||||
| 19 Ноя 2014 20:45 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

Иечка,а с этого момента поподробнее     как на пару да в сковородке?     или в микро? я в микро ничего не готовила никогда   хочу попробовать | ||||||
| 19 Ноя 2014 23:53 | photo2011 | |||||
| 
 мне тоже любопытно стало! Ия, как так в микроволновке? Какой режим? сколько минут? 
 Иечка, так это белки??? на фотке??  я ж предположила, что это сыр   | ||||||
| 20 Ноя 2014 11:17 | Island Girl | |||||
| 
nata69
 photo2011 Наташеньки!    Способ очень простой. У меня есть вот такая сковородка для приготовления яиц пашот. Сначала наливается вода, потом ставится подставка с дырочками))) а потом в каждую мисочку выливается яйцо (в моем случае тольок белки) и все это варится на пару.   В принципе это аналогичный способ как очень подробно описан в этом рецепте))) http://forum.say7.info/topic55762.html В микроволновке намного быстрее))) но такого красивого эффекта полусфер не получатеся. В миску (ковшик, глубокую тарелку) выливаете белки, немножко соли и капелюсечку уксуса. Я использую упаковку из 8 белков и ставлю на 2 с половиной минуты. Все получается хорошо. Но по форме это будет более похоже на омлет  Таким образом можно делать для салатов, намазок, для бутеров на завтрак и тп.     и вот еще нашла на форуме как приготовить одно яйцо в микре http://forum.say7.info/topic24393.html | ||||||
| 20 Ноя 2014 18:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Иечка,спасибо за целый мастер класс!     классная сковорода!     
 здорово! в кольцах я тоже жарю,только у меня другие формочки,сердце и цветок 
 отличный способ! надо сковороду такую поискать,очень мне понравилась!       | ||||||
| 20 Ноя 2014 19:14 | photo2011 | |||||
| 
 сложная конструкция!! Я даже не встречала в продаже! Буду иметь сейчас ввиду   Прочла инструкцию приготовления яйца в микроволновке! забавно! Надо испытать   | ||||||
| 20 Ноя 2014 19:49 | aleksandra67 | |||||
| 
ух ты какая сковородка
 тоже хочу такую мы любим яица | ||||||
| 20 Ноя 2014 22:17 | Island Girl | |||||
| 
nata69
 photo2011 aleksandra67 Наташеньки и Александра! Рада помочь в освоение новых видов сковородок и в приготовлении новых блюд из яиц))) такие пашотницы здесь очень распространены и я уверана что в ваших регионах тоже они есть в магазинах))) даже более чем уверена)))   Можно заменить сиё чудо техники на простоую сковородку в которую наливается вода и ставяться маленькие чашечки)))   | ||||||
| 20 Ноя 2014 23:48 | photo2011 | |||||
| 
 только не поставить уже в микро | ||||||
| 21 Ноя 2014 0:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Иечка,спасибо еще раз,будем искать это чудо   |