Картошка чесночная из духовки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2018 14:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Картошка чесночная из духовки
очень вкусная,ароматная картошка хороша в качестве гарнира или просто так,с салатом картофель среднего размера сыр твердый чеснок укроп сливочное масло черный перец сметана или майонез картофель отварить в мундире очистить и разрезать пополам сыр натереть на крупной терке чеснок через чеснокодавку укроп мелко порезать сливочное масло мягкое соединить все ингредианты для намазки и хорошо размешать намазку выкладывать на картофель сложить на противень и выпекать до румяности при температуре 190 гр |
||
27 Апр 2018 14:53
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|
Какая вкусная картошечка! И ароматная, чесночная, аппетитная.. мммм.. на праздничный стол особенно хороша будет! Спасибо, Наташа!
|
||
27 Апр 2018 15:03
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|
Натешенька! Это просто шикарный подарок от тебя всем картошкафанам к Празднику весны, Труда, Победы! Спасибо огромное и с наступающими!
Обязательно будет на праздниках приготовлено это чесночное объедение |
||
27 Апр 2018 15:34
|
nata69
|
Танечка,спасибо,что заглянула да,и на праздничный стол и на повседневный,украсит любой и порадует вкусом будет желание,попробуй |
||
27 Апр 2018 15:37
|
nata69
|
Ирочка,картошка наше все! угощайся и готовь на здоровье и тебя с наступающим праздником! буду рада,если приготовишь и не разочаруешься спасибо,что заценила |
||
27 Апр 2018 16:39
|
photo2011
|
|
nata69
Наточка, что-то невероятно вкусное сварганила ты! надо будет на праздниках разных рецептов поготовить |
||
27 Апр 2018 18:19
|
Zuckerchen
Germany |
|
Наташа, я и моя семья «живём» по твоим рецептам, каждый день… Так что большая благодарность за вкусности в прошедшем, настоящем и (авансом) в будущем времени!
|
||
27 Апр 2018 19:37
|
милюда
Гомель |
|
27 Апр 2018 21:19
|
nata69
|
спасибо,Натуль картошечка вкусная,ароматная и готовится быстро захочешь попробуй |
||
27 Апр 2018 21:24
|
nata69
|
Ирочка,спасибо на добром слове рада,что мои рецепты помогают в повседневной жизни удачи тебе и всех благ твоей семье |
||
27 Апр 2018 21:26
|
nata69
|
Люсенька,какая ты быстрая такая аппетитная,румяная картошечка у тебя получилась на здоровье рада,что понравилась спасибо за аппетитное фото и оценку рецепта |
||
27 Апр 2018 22:14
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Мммм, ароматно и вкусно! шашлык уже замаринован, как раз на гарнир твою картошечку сделаю, уважаем мы её в любом виде
|
||
27 Апр 2018 22:50
|
nata69
|
ооо,с шашлыком будет сказочно вкусно готовь на здоровье спасибо,Машунь,за отзыв |
||
28 Апр 2018 0:17
|
wishenka
|
|
Вкусняшка , как всегда.
Завтра шашлык планируем, картошка шепчет ( с монитора) , чтоб приготовили Натали, а если не отваривать, сильно вкус изменится? В бекона не отвариваю и всё |
||
28 Апр 2018 13:14
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
Можно я "влезу" со своими комментариями? Если не отваривать - сырая долго готовится, пока картошечка пропечется - намазка сгорит. Спасибо, Натик , за очередной шедевр с картохой праздничной, я твои картофель,запеченный по-португальски и картофель «гармошка» взяла на вооружение, иногда гости даже заранее заказывают их как гарнир на праздник. Теперь и картошку чесночную из духовки приготовлю! |
||
28 Апр 2018 15:38
|
nata69
|
Натулъ,по мне лучше отварить во-первых,быстрее готовится,во-вторых,нежнее,мягче получается даже если не до полной готовности отваривать,все равно лучше,чем сырую запекать удачи и вкусной картошечки к шашлычкам |
||
28 Апр 2018 15:42
|
nata69
|
Танюша,готовь на здоровье может со временем гости и эту картошку будут заказывать,лишний вариант не помешает удачи,если надумаешь воспользоватьша рецептом |
||
28 Апр 2018 19:22
|
wishenka
|
|
Спасибо
Надеюсь погода не подведет |
||
29 Апр 2018 16:40
|
nata69
|
пускай так и будет! шашлыки весной это святое |
||
30 Апр 2018 12:24
|
wishenka
|
|
Натали
Картошечка класс, я потом на решетке "подогревалала" Погода супер, еда супер , самое главное, что все ушли сытые и довольные Сметану перемешала с майонезом, сыр Голландский Спасибо, кормилица Мне эта картошка напомнила патата-асада , как-то готовила, по твоему рецепту |
||
30 Апр 2018 19:50
|
Emmaline
43 года |
|
как просто и быстро, а так аппетитно получилось! обязательно надо приготовить к шашлыку Спаибо за рецептик Наташ, а что еще в намазку идет - майонез у тебя на тарелочке? вроде нет его в описании...
|
||
30 Апр 2018 20:35
|
aleksandra67
|
|
ммммммм картошечка вкусняшка из вкусняшек.Завтра же приготовлю к курочке пири пири.
Спасибочки дорогуша за очередную вкусяшку. |
||
01 Май 2018 16:17
|
nata69
|
Натуля,на здоровье рада,что картошка понравилась да,есть что то общее во вкусе с другой запеченой картошкой отличная идея брать ее на природу и подогревать в следующий раз так же сделаю спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
01 Май 2018 16:20
|
nata69
|
Оленька,спасибо за оценку рецепта в описании есть сметана или майонез по желанию...у меня сметана и чуточку майонеза добавляю удачи |
||
01 Май 2018 16:28
|
nata69
|
Саш,приятного аппетита и вкусной картошки! с курицей сказочно будет |