Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
Sarcazi писал(а): |
Люба, добрый день!
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы задать вам вопрос:
голубцы очень люблю, но не люблю их обжаривать, т.к. брызги летят во все стороны.
Поделитесь секретом, что нужно сделать, чтобы не было брызг при обжаривании, или это неизбежно? |
Наташенька, добрый день. Я как-то особо не замечала, чтобы летели брызги в разные стороны. Ведь когда я начинаю их скручивать, вода с листьев уже стекает и фактически скрученные рулоны самих голубцов уже почти сухие. Поджариваю я их на маленьком огне, можно прикрыть крыжкой. Но у меня как то с этим никогда не было проблем, я всегда поджариваю. Мне очень не нравятся не поджаренные голубцы, особенно их внешний вид, он у меня вызывает неприятные ощущения.
Попробуй дать стечь хорошенько воде с листьев, а потом заворачивай фарш. Желаю удачи и вкусных голубцов!!!