Голубцы Любимые

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Sarcazi писал(а):
Люба, добрый день!
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы задать вам вопрос:
голубцы очень люблю, но не люблю их обжаривать, т.к. брызги летят во все стороны.
Поделитесь секретом, что нужно сделать, чтобы не было брызг при обжаривании, или это неизбежно?

Наташенька, добрый день. Я как-то особо не замечала, чтобы летели брызги в разные стороны. Ведь когда я начинаю их скручивать, вода с листьев уже стекает и фактически скрученные рулоны самих голубцов уже почти сухие. Поджариваю я их на маленьком огне, можно прикрыть крыжкой. Но у меня как то с этим никогда не было проблем, я всегда поджариваю. Мне очень не нравятся не поджаренные голубцы, особенно их внешний вид, он у меня вызывает неприятные ощущения.
Попробуй дать стечь хорошенько воде с листьев, а потом заворачивай фарш. Желаю удачи и вкусных голубцов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

 
28 Мар 2011 22:01

Страница 4 из 5