Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Сашуль, ну я думаю, тогда не стоит его держать после выпечки в выключенной духовке - можно сразу достать и остудить при комнатной температуре. Если есть возможность - опрокинуть его сразу вверх тормашками и на решетку прямо в форме положить - так он не осядет при остывании.
Просто я так делаю довольно часто, потому что форма моя силиконовая, в которой я пеку бисквит и бортики у нее не высокие и чтобы тесто мое не вышло за края при выпечке, я тесто делю на части и выпекаю коржи отдельно...Ни разу еще проблем не было...
Сашуль, но если твоя форма с бортиками высокими и разъемная, то можно испечь его и целиком и разделить на три коржа...
Вообще скажу по секрету, что у той бразильской девочки в блоге, у которой я увидела этот рецепт, торт был сделан из полной нормы, естественно, так вот у нее бисквит еще НЕЖНЕЕ и воздушнее, чем мой, честное слово! Если можно было бы сюда вставлять фото чужие, показала бы, чтобы все мне поверили...
Мне кажется, просто нужно спокойно все сделать по рецепту и ничего не мудрить...
Сашуль, у тебя обязательно все получится!!!