Ingread

Inna
США - Украина
Елена,
спасибо за отзыв!
Еленка_26 писал(а): |
Меня все пугали что так быстро дрожжевое тесто не делается и на следующий день все станет каменным!!! Как же они ошиблись |
Это тесто не просто дрожжевое, но и заварное, именно заваривание придает тесту особую мягкость и эластичность
Еленка_26 писал(а): |
А можно ли делать сладкие пирожки и обжаривать на сковородке? А то я всегда либо с картошкой либо с мясом делала.... |
девочки выше высталяли фото и комментарии начинок, там есть и сладкие варианты, так же как оказалось можно эти пирожки в духовке запечь вместо обжарки! Хотя мне кажется что это тесто хорошо именно для жарки!
Я все так и не попробую приготовить пирожки в духовке, просто у нас семья маленькая и мучного кушаем мало
Елена,
посмотри в этой же темке вторую страничку, вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic17980-25.html Пост Саши Маркизко, она выставила фотографии и комментарии к ее сладким пирожкам
Спасибо, что заглянула и попробовала мой рецепт!
С наступающими праздниками
Всех благ и счастливого нового года!!
