Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Елена,
спасибо за отзыв! Romashki
Еленка_26 писал(а):
Меня все пугали что так быстро дрожжевое тесто не делается и на следующий день все станет каменным!!! Как же они ошиблись

Это тесто не просто дрожжевое, но и заварное, именно заваривание придает тесту особую мягкость и эластичность good2

Еленка_26 писал(а):
А можно ли делать сладкие пирожки и обжаривать на сковородке? А то я всегда либо с картошкой либо с мясом делала....

девочки выше высталяли фото и комментарии начинок, там есть и сладкие варианты, так же как оказалось можно эти пирожки в духовке запечь вместо обжарки! Хотя мне кажется что это тесто хорошо именно для жарки!
Я все так и не попробую приготовить пирожки в духовке, просто у нас семья маленькая и мучного кушаем мало Embarassed

Елена,
посмотри в этой же темке вторую страничку, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic17980-25.html Пост Саши Маркизко, она выставила фотографии и комментарии к ее сладким пирожкам good2

Спасибо, что заглянула и попробовала мой рецепт! Romashki
С наступающими праздниками New Year gifts New Year Tree New Year Go
Всех благ и счастливого нового года!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year gifts

 
28 Дек 2010 21:56

Страница 6 из 17