Утка с яблоками и черносливом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Жена Маршака писал(а):
Объясните пожалуйста не просвященной что такое осмолить

Катюша, я птицу (цыплят, утку, гуся) держу над открытым огнем, чтобы удалить остатки пуха и пера, т. к. тушки, поступающие в продажу, не идеально очищены. Это и называется осмолить. У меня газовая плита, и это не составляет проблем. НЕ люблю, когда где-то подают птицу необработанную хорошо, с торчащими остинами от пера. Но вначале из утки выдергиваю оставшиеся в тушке перьевые остинки с помощью пинцета или кончика ножа.
Если не совсем ясно объяснила - спрашивайте. Wink
Жена Маршака писал(а):
Решила на Новый год сделать утку, первый раз...

Все у Вас получится! girl_yes2 Удачи вам! Wink С наступающим! New Year Go New Year Tree

 
28 Дек 2010 23:03

Страница 2 из 6