Торт «Киевский»

Daenur

ilona

61 год
israel
Ko3a писал(а):
но у меня к сожалению корж получился пересушенный и немного подгорел(темно-коричневый), и вкус орехов потерялся, но я не унываю, мы всё сьели и с учетом ошибок буду на НГ печь снова, но не буду сушить 1.30

ой как жалко...Валечка не растраивайся....просто в следующий раз дай поднятся белковой массе в духовке..мин 15 на высокой температуре а потом уменьши на 150 гр.должно получится
Ko3a писал(а):
многое думаю зависит от духовки,
я с тобой согласна на все 100 процентов friends friends friends
Ko3a писал(а):
попробовала сделать крем по рекомендации Жанны http://forum.say7.info/post855381.html#855381, добавила бренди и заменила сливки сметаной ( лень было идти в магазин был дождь), крем восхитительный good2

умничка!!!!!!!!!!!!правильно сделала good2 мы каждый выбираем для себя свой крем.....мои например хотят со сгущенкой Wink Wink Wink

 
29 Дек 2010 0:08

Страница 5 из 6