Творожный Штоллен/Quarkstollen

Светичек

Светлана

47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
adelja писал(а):
Может ответ и запоздалый, но я заворачиваю в фольгу

Спасибо, Аделичка!!! Думаю, что не запоздалый... Приготовила 2 штоллена в воскресенье, понедельник они пролежали под полотенцем, с сегодняшнего обеда будут в фольге Smile Уверена, что всё получится!!! Те, что в воскресенье были подарком, с четверга лежали под полотенцем - и всё хорошо!!! good2
Собираемся отпробовать 7 января (ещё одно Рождество! - такая особенная у нас страна Wink) - не 2 недели, но почти! Хочу узнать вкус "созревшего" (или почти созревшего Smile) штоллена!

 
29 Дек 2010 0:09

Страница 4 из 10