nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
сегодня собиралась делать эту изумительную пахлаву
(первый раз в жизни)но моим планам не суждено было сбыться( муж начистил мне кучу грецких орехов
),но к сожалению возникли несколько вопросов,ответы на которые не нашла,прочитав все страницы темы
Айнур,какое количество надо растопленного масла,чтобы поливать(не хочется не долить или перелить) пирог?
и сколько этого же масла понадобится,чтобы смазывать пласты теста?
получается начинку кладем через раз?
то есть положили начинку на пласт,потом пласт смазанный маслом и еще один сверху,а потом снова начинка?
и,думаю,не страшно,если вдруг коржей получится на два-три меньше?
вроде притивень большой,может не хватит теста на 9-10
с остальным разобралась,изучала рецепт долго и нудно
зараннее спасибо!