Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Lunetta писал(а):
Как на вкус расскажи

Маша,привет!я уже его несколько раз пекла,мне очень нра такое соотношение пшеничной и ржаной(50:50).да и вообще у Ани хлеба все супер.этот хлеб не очень долго делать,мне после работы удобно.
мать-моржиха писал(а):
попробуй похожий рецепт, этот не растечется,

я тоже попробую,буханочка маленькая, как раз для нас,чтобы лишний не замораживать
Lunetta писал(а):
А ведь у меня и семена и тыква имеются Wink тоже чтоли...

Маш,не пожалеешь.очень вкусный и долго не черствеет
Lunetta писал(а):
Я вчера в полной мере ощутила и поняла почему труд пекарей приравнивают к труду шахтеров

я в школьные годы на хлебозаводе подрабатывала,и знаю как это тяжело.
Lunetta писал(а):
А я всё думала, чего они такие тощие, ведь на булках же работают

там люди от запаха сыты.да и некогда там булки жевать,конвеер. молоко бесплатно давали,можно было в столовку не ходить.по началу так и питалась молоко да булочка,потом смотреть на ниж уже не могла.
Lunetta писал(а):
! Я делала на днях шоколадное и икорное масло

а я селедочное.буханку хлеба с ним и умяли.
LARA48
Lunetta
мать-моржиха
cvetik66
usya
спасибо за похвалу.хлеб не очень пользуется вниманием,а зря.Катя подтвердит Wink

 
29 Дек 2010 15:21

Страница 247 из 1000