Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан
cvetik66 писал(а):
А мука обдирная ???

У меня обдирная ржаная и 1 сорт пшеничная хлебопекарная.
cvetik66 писал(а):
И такой малюсенькой буханочкой печешь или все-таки двойную норму лучше брать???

Такой и пеку. Не настолько уж малюсенькая она получается, чуть больше нарезного батона. Я никак к своей корзинке не приспособлюсь -постоянно с проблемами хлеб достаю из нее. Ну уже вроде нашла в чем причина, к НГ попробую. Обязательно у подостывшего хлеба корочку оторви и пожуй, потом скажешь есть вкус гречишного меда или нет. Сахару я кладу чайную ложку с горочкой.
Lunetta писал(а):
Потирая ручки значица так:

Да, у вас это в общем и целом рентабельно получается. У нас за багет фиг заставишь народ 250 тенге заплатить: 1р=5тенге, если в магазине их можно купить по 60, а в пекарне по 80. У нас самый дорогой хлеб который я встречала стоит 150 тенге. Да еще лепешки тандырные на каждом шагу, вкусные, свежие.

 
29 Дек 2010 19:46

Страница 247 из 1000