Готовим вместе с Tupperware

Vini

Валентина

66 лет
Астрахань
Добрый вечер, девочки.
Представляю паштет из куриной печени из буклетика для селиконовой формы Королевская.
Фото

Фото

Оливковое масло - 30гр
Сливочное масло - 100гр
Луковицы 4 шт.
Зубчик чеснока - 2 шт.
Куриная печень 900гр
Бренди - 60мл
Шампиньоны - 300гр

В сковороде разогреть 50 гр сливочного масла и оливковое, обжарить мелко порезанный лук и чеснок. Мелко порезанную печень положить в туже сковороду, налить 60мл бренди (я не наливала, но след. раз налью nyam2 ) и потушить 5 мин. под крышкой.
Далее порезать грибы пластинами и жарить на оставшемся слив. масле в течении 3-5 мин. до золотистого оттенка. Посолить поперчить все.
Печень размять (мялкой TW) до однородной массы.
Силиконовую форму смочить водой и уложить слоями начиная со слоя шампиньонов.
Поместить форму с паштетом в холодильник на 2 часа.
И получится такая прекрасная вкуснотища

 
29 Дек 2010 20:34

Страница 245 из 341