Гурме
Инна
Литва-US
Ольга,очень глянулся ваш торт,хочу сделать к Новогоднему столу,чтоб в Новом году только птичьего молока всем
и не хватало
.
Опыт с агар агаром есть,делаю зефир и крем в корзиночки. Вот только это все делается без масла. А как ведет себя смесь масла со сгущенкой,когда ее добавляешь в горячее суфле, не поплывет? У меня проблема правильное масло подобрать. Делала на днях Наполеон,так масло при взбивании стало крупчатым. Завтра пойду покупать organic.
И еще вопрос,коржи надо пропитывать?
Я для тортов коржи не размазываю по бумаге,а выпекаю в самих донышках от разъемных форм,хорошо смазанных маслом. Очень удобно,у меня их 4 штуки, если надо больше коржей,сразу два пекутся,два-размазываю и процесс очень ускоряется.