Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Девочки New Year Snegurochka

Lunetta писал(а):
Как он тебе в этот раз??
смотрю он более воздушный

Маша,
Он мне и первый был вкусный. Но вот хотелось, чтобы выглядел, как у тебя-ажурный ! Сейчас уже ближе... Wink

Lunetta писал(а):
Спасибо! сижу бухгалтерию подсчитываю

А ты - молодец ! good2 good2 good2
Это только начало... Yahoo!

Marishkaa25 писал(а):
давно они уже в Испании? Далеко она решила от папы с мамой уехать, на кого учиться будет?


Мариша,
Сестра с мужем живут там 6 лет, дети -3 года. Молодежь сейчас такая шустрая, что их ничто не страшит. Тем более,что проблем с языками нет- англ., испанский, французский, немного немецкий. Куда поступать-еще под вопросом. Все зависит от результатов окончания школы.
Твои детки еще малюсенькие, все у тебя и у них впереди Rose

cvetik66 писал(а):
Ты все гостьюшек своих потчуешь...
Они наверное не пробовали до этого твоих хлебушков???


Светик,
Пробовали уже и не раз. Летом приезжали. Да и передаю ,если кто летит к ним. Но просят только " Черного хомяка" , и чтобы заварной был...

мать-моржиха писал(а):
Расскажи свой вариант, с этим хлебом, пожалуйста.


Марина,
Все по рецепту Маши. Только я делала 1,7 порции ( на 2 формы 25 см ) и чуть с закваской по-другому поступила. Взяла сразу 500 г густой заранее освеженной закваски ( 300г муки и 200 г воды). Добавила 550 г муки и 390 г воды. Оставила на 30-40 мин. Вымесила, вмешала остальные компоненты (увеличив их количество соответственно) и далее расстойка 1,5 часа с 2-мя складываниями. Потом в формы на 1,5 часа и в духовку. Количество воды и муки выдержано согласно рецепта.
Я пеку в продолговатых формах, потому что так удобнее в тостер его. А мы любим подсушить хлеб Wink

 
29 Дек 2010 21:34

Страница 248 из 1000