Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет Девочки
Lunetta писал(а): |
Как он тебе в этот раз??
смотрю он более воздушный |
Маша,
Он мне и первый был вкусный. Но вот хотелось, чтобы выглядел, как у тебя-ажурный ! Сейчас уже ближе...
Lunetta писал(а): |
Спасибо! сижу бухгалтерию подсчитываю |
А ты - молодец !
Это только начало...
Marishkaa25 писал(а): |
давно они уже в Испании? Далеко она решила от папы с мамой уехать, на кого учиться будет? |
Мариша,
Сестра с мужем живут там 6 лет, дети -3 года. Молодежь сейчас такая шустрая, что их ничто не страшит. Тем более,что проблем с языками нет- англ., испанский, французский, немного немецкий. Куда поступать-еще под вопросом. Все зависит от результатов окончания школы.
Твои детки еще малюсенькие, все у тебя и у них впереди
cvetik66 писал(а): |
Ты все гостьюшек своих потчуешь...
Они наверное не пробовали до этого твоих хлебушков??? |
Светик,
Пробовали уже и не раз. Летом приезжали. Да и передаю ,если кто летит к ним. Но просят только " Черного хомяка" , и чтобы заварной был...
мать-моржиха писал(а): |
Расскажи свой вариант, с этим хлебом, пожалуйста. |
Марина,
Все по рецепту Маши. Только я делала 1,7 порции ( на 2 формы 25 см ) и чуть с закваской по-другому поступила. Взяла сразу 500 г густой заранее освеженной закваски ( 300г муки и 200 г воды). Добавила 550 г муки и 390 г воды. Оставила на 30-40 мин. Вымесила, вмешала остальные компоненты (увеличив их количество соответственно) и далее расстойка 1,5 часа с 2-мя складываниями. Потом в формы на 1,5 часа и в духовку. Количество воды и муки выдержано согласно рецепта.
Я пеку в продолговатых формах, потому что так удобнее в тостер его. А мы любим подсушить хлеб
