И тут Остапа понесло))) (украшение тортиков)

Calpe

Юлия

51 год
Canada
Ирина, не обижайся на комменты Яхонтовой и других, кто видит и указывает на твои огрехи, потому что если они будут писать "ах как красиво, правильно и со вкусом все подобрано" (в действительности все до наоборот) то ты никогда не прийдешь к высокому уровню. И никогда не научишься такие торты как например у тойже Наташи (Яхонтовой) или у другой Наташи (Твинс), или у АллаЯ, Замы и других.
На будущее, если все таки будет еще какой то заказ с рукой, которая держит другой предмет, ТО его правильнее делать полностью из рисовых завтраков (хлопья рисовые детские) + белый шоколад или мастика растопленная - потом мастикой оборачиваешь как надо и красишь в что нужно (посмотри у той же Наташи есть велосипедист или у АллаЯ есть тетенька держащая тортик на мастичных руках (тортик из этих рисовых завтраков) ...
Есть масса возможностей узнать нужное, если конечно оно нужно. Я вообще не знала до этого сайта о том, что все это возможно сделать на собственной кухне, я ничего не знала про всякие прибамбасы для украшательства, мои тортики тоже из того же разряда "не все идеально, но я стараюсь" - только вот мое желание от критики только прибавляется, и я не считаю что мое творение (на которое я потратила Н-ое количество дней на обдумывание и делание. которые я оторавала от собственных 3-х детей и мужа) об.....рают говоря "знаешь это тут вообще как то не смотриться" - вот чего я терпеть не могу когда говорят "знаешь вкус не напоминает магазинного" Все остальное мне только на пользу.

 
30 Дек 2010 0:11

Страница 3 из 13