Апельсиновый торт «Lambada»

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Катюш, докладаю, все получилось более или менее Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я потом все подробно напишу что и как делала. Но бисквит получился пышный и нежный, какой надо (думаю). Единственное, плохо у меня с глазомером, неравномерно разделила Embarassed Embarassed Embarassed Пекла три порции по раздельности, так вот, последний - совсем плохой, мало поднялся, яйца взбитые уже опали. Зато первый - просто супер пышный good2 . Я решила последний корж вообще в утиль списать, а первый разрезать, и собрать торт из получившихся 3-х коржей. Должен получиться приличный тортик.
А все потому, что побоялась я одним коржом печь, и зря, наверное.
И коржики совсем малосладкие получились (так и должно быть?) и нежно-пушистые!!! С приятным апельсиновым ароматом!!!
Я даже первый коржик сфоткала!!!

 
30 Дек 2010 1:44

Страница 4 из 13