Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Заюха писал(а):
Катюш, докладаю, все получилось более или менее Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я потом все подробно напишу что и как делала. Но бисквит получился пышный и нежный, какой надо (думаю). Единственное, плохо у меня с глазомером, неравномерно разделила Embarassed Embarassed Embarassed Пекла три порции по раздельности, так вот, последний - совсем плохой, мало поднялся, яйца взбитые уже опали. Зато первый - просто супер пышный good2 . Я решила последний корж вообще в утиль списать, а первый разрезать, и собрать торт из получившихся 3-х коржей. Должен получиться приличный тортик.
А все потому, что побоялась я одним коржом печь, и зря, наверное.
И коржики совсем малосладкие получились (так и должно быть?) и нежно-пушистые!!! С приятным апельсиновым ароматом!!!
Я даже первый коржик сфоткала!!!


Оленька, слава Богу, что все прошло хорошо при приготовлении, несмотря на некоторые трудности с бисквитом!!! Yahoo! friends
Олюсь, я только немножко не поняла насчет твоего вопроса про сладость бисквита... Ты делала мой бисквит или по рецепту Элиночки? friends give_heart Если мой, то у меня бисквит был очень в меру сладкий. Не приторным и не пресным. Крем тоже на мой вкус совсем не приторный получается, но при этом сладость очень гармоничная! friends Мне этот торт показался очень универсальным еще и в том смысле, что он и не приторный (а значит, даже не сладкоежкам должен понравится) и не малосладкий, а прям вот в меру сладкий! good2
Оленька, буду с нетерпением ждать твоих впечатлений от вкуса тортика! give_heart friends give_heart

 
30 Дек 2010 3:38

Страница 4 из 13