Торт «Трюфель» с черносливом и орехами

Ириshа

Ирина


Красноярск
Янцен писал(а):
Вот как обещала готовила вчера на день рождения дочкиного друга,
Татьяна, СПАСИБО, что принесла показать еще один тортик!!! Rose Красота!!! nyam2
Янцен писал(а):
Второй раз трюфильная масса получилась лучше, либо из-за другого шоколада, либо из-за того что я 150 мл сливок налила.
Да, качество шоколада играет роль...
Янцен писал(а):
Сегодня поели, очень вкусно и оболденно.
ОООчень рада, что вкус тортика снова порадовал! girl_claping


Смоква писал(а):
Ой, я не уточнила. Спрашивала не про крем, а про тестоSmile Извините.
Александра, в этом случае шоколадно-сливочную массу надо остудить лишь слегка, остальные ингредиенты добавляйте в теплую массу Smile

 
30 Дек 2010 10:38

Страница 8 из 11