Торт «настоящее Птичье молоко»

Гурме

Инна


Литва-US
Ой,извините,перепутала я. Зефир делаю с агар агаром, такой вкусный получается! А корзиночки,точнее с корзиночками не заморачиваюсь,а делаю две плоские печенюшки(вырезаю их формочкой для корзиночек,они получаются зубчатыми),промазываю кисленьким вареньем, а крем- просто завариваются взбитые белки горячим сиропом,делала по рецепту Дины
http://forum.say7.info/topic3179.html , спасибо ей огромное,чудесные получаются пирожные!. good2 Тут нет ни агар агара, ни желатина,а напутала!
Купила масло,вроде из сливок,а вот жирности не разобрать. Завтра попробую испечь торт и расскажу!

 
30 Дек 2010 12:46

Страница 8 из 17