И тут Остапа понесло))) (украшение тортиков)

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
Ирин, молодец!
Мешок, мне кажется, лучше, чтоб не блестел, а прижать мастику сеткой москитной. Так будет более реалистично!
А бочка хорошая. Но тут дерево бы посветлей цветом. Цвет икры от этого темный. Надо было желтого добавить. Я делала как-то икру, у меня она тоже получилась красноватой, неестественно выглядит.
А фактура дерева мне понравилась.

Ирин, не стоит опускать руки! Не обижайся. Старайся! Тут критику высказывают. Понимаю, она бывает порой слишком резка.
Но мне так жаль, когда начинаю читать такие перепалки на форуме. Они не вписываются в общую атмосферу.
Я бы не стала комментировать чужие торты, если бы была в таком плохом настроении и мне бы не нравилось.
Но не все такие как мы. Не ссорьтесь. Мы тут ничего не делим! Конечно, согласна, мы далеки от таких мастеров...
Хочется тебя поддержать, чтобы только не сдавалась!
Девочки, но и не стоит так резко реагировать друг на друга, на то, что делают другие.
Мне кажется, Настя наша всем задала такой тон - чтобы все выглядело КРАСИВО! У нее все так аккуратно, что и мы привыкли к красотам! К сожалению, не у всех получается все и сразу.
Но она же и задала тон - дружелюбности! Давайте не будем ссориться! И будем терпимы друг к другу!


P.S. Знаешь, мне кажется, твоя проблема (эт я про ровность) в том, что ты хочешь внутрь торта забабахать что-то особенное. Попробуй сделать бисквит. Причем ровный. Понимаю, у тебя нет духовки. Тогда если поднимется, срежь "шапку", сделай ровную поверхность. Потом пройди все шаги по выравниванию масло+сгущенка/масло+крем с белым шоколадом или др варианты.
А потом уже мастика. Надо набить на этом руку. Мое мнение, пусть торты будут проще, но ровнее. Ну короче, делать пока по 100%ным проверенным (по удерживанию формы) рецептам. Попробуй. Когда выровняешь идеально раз, потом просто не захочешь по-другому делать!!
Я в тебя верю - у тебя все получится!

 
30 Дек 2010 14:24

Страница 3 из 13