Иринча
Ирина
40 лет
made in Russia
Larissa_ писал(а): |
мне кажется, лучше, чтоб не блестел, а прижать мастику сеткой москитной. Так будет более реалистично! |
Не было ее у меня.
Я думала попробовать раскатать на вафельном полотенце, накрыв его пленкой пищевой, но фигня получилась. И просто раскатала. Мастику брала покупную, для обтяжки она конечно хороша, но вот краешки сделала, фальгу подложила, ждала пока в таком положении подсохнет. Уже бочку сделала, вынула фальгу, и краешки все упали((( Жидковата она что-ли для таких вещей?
Larissa_ писал(а): |
Но тут дерево бы посветлей цветом. |
Я так и хотела. Сначала сделала зубочисткой фактуру, темным цветом покрасила прожилки. Дала подсохнуть, стала покрывать светлым, а все равно темный краситель смешался, поэтому и темным стало. Ну пусть у меня будет бочка из мареного дуба.
Larissa_ писал(а): |
Цвет икры от этого темный. Надо было желтого добавить. Я делала как-то икру, у меня она тоже получилась красноватой, неестественно выглядит. |
Спасибо. Учту. В следующий раз попробую с желтым.
Larissa_ писал(а): |
Я бы просто не стала комментировать, если бы была в таком плохом настроении и мне бы не нравилось. |
Нет, критика все таки нужна. Но я ооочень прошу, чтоб она была чуть помягче.
Larissa_ писал(а): |
Хочется тебя поддержать, чтобы только не сдавалась! |
Нее, я упертая, я теперь ради принципа буду мастику насиловать.
Larissa_ писал(а): |
Давайте не будем ссориться! |
С НАСТУПАЮЩИМ СВЕХ НОВЫМ ГОДОМ!
Всем желаю самого хорошего, а себе наконец-то научиться хорошо работать с мастикой.
Larissa_ писал(а): |
Знаешь, мне кажется, твоя проблема (эт я про ровность) в том, что ты хочешь внутрь торта забабахать что-то особенное. Попробуй сделать бисквит. Причем ровный. Понимаю, у тебя нет духовки. Тогда если поднимется, срежь "шапку", сделай ровную поверхность. Потом пройди все шаги по выравниванию масло+сгущенка/масло+крем с белым шоколадом или др варианты.
А потом уже мастика. Надо набить на этом руку. Мое мнение, пусть торты будут проще, но ровнее. |
Я тоже подумала что проблема, что я сразу пытаюсь упихать муссовые торты под мастику. А бисквит в кастрюле ровный получается, без шапки. Я пока буду теперь пробовать на песочных или медовых.