Бразильский торт «Brigadeiro»

lenok97

Лена


москва
вчера я его сделала, только фото будет попозже, после нового года и с разрезом. Крем варила 12-13 минут (я не знаю как выглядит заварной крем) начал густеть мне показалось, что достаточно и я его сняла побоялась, что когда остынет станет как масло(у кого то в предыдущих коментах было) , но наверно все-таки рановато, когда остыл был немного на мой взгляд жидковат, хотя намазала им торт может застынет и будет нормально. корж тоже получился светловат , наверное надо побольше какао класть,а я еще ложки без горок клала. какао тоже разное видимо бывает. скажите надо полную ложку с горкой в тесто? Кстати сам корж очень похож на Раин шоколад на кипятке. Вообще готовится очень быстро и легко. спасибо огромное. С наступающим вас новым годом!!!! Счасть и здоровья!!!!

 
30 Дек 2010 14:46

Страница 7 из 19