Игорь 77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/103/7135292624d1c70c84a8e1.jpg)
Игорь
Москва
darjazi писал(а): |
Варю холодец.Только после того,как мясо прокипело пару минут,я его помыла и залила теплой водой.а у Вас написано,что надо кипятком(!).Что теперь будет???Я боюсь,что не получится((( |
Ничего не будет, ерунда это всё.
Путём математических расчетов результатов варения холодца за последние пять лет, мною вычислено: на шестилитровую кастрюлю - одно свинячье копыто, один среднего размера говяжий язык, полтора крыла индейки и один говяжий хвост. Индейку класть в кастрюлю через два часа варения. Клейкость получается обалденная. Кстати, чтобы проверить клейкость, достаточно обмакнуть пальчики в кастрюлю, после четырех часов варки - пальчики склеиваются - значит всё ОК. Воды под завязку, немного выпарится, но добавлять нельзя.
Вот, варится пока:
![](http://s002.youpic.su/pictures/1293645600/a64f768d88859731f9aa84b2007643cd.jpg)