мне печь в Ультре очень нарвится.пеку бисквит,шоколад на кипятке.Кладу бумагу для выпечки.Когда испеклось,остыло.достаю разрезаю на коржи и там же собираю торт-корж+крем+корж+крем.Когда застыло-за бумагу вытаскиваю ,обрезаю хлебным ножом края и тут уже фантазия-можно кремом самать и обысапть бисквитной крошкой..орехами молотыми,лепесточками миндаля.,взбитыми сливками.
Пеку все дрожжевые пироги с начинками.Булочки.но для всего этого идет Ультра Лазанье.
Не помню,показывала ли этот пирог.если да..то удалю.
Дрожжевое тесто.Начинка-фарш из лосося обжаренный+лук.соль.перец+отвар.рис.
закрываем пластом теста.И тут снова ТВ -пальцем не удобно-форма глубокая,а апельсиночисткойочень даже удобно защипать пирог.Делаем отверстие середине для выхода пара.Немного украшаем.
Печем при 200гр.мин 25-30.До зарумянивания.
Вкусно и в горячем и холодном виде.
