Natali-92
Natali
Девочки, дорогие мои, поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!
Snezhana3005 писал(а): |
Наташа, спасибо за подробный рецепт!!!
И я так понимаю, что кремом самый верхний корж промазывать не надо, когда Наполеон делаешь под мастику?
И когда уж торт настоится, обрезать неровности, обмазать кремом под мастику.. и покрывать, так |
Снежана, всегда пожалуйста!
Да, ты правильно понимаешь, как и все торты с мастикой, верхний корж не надо кремом смазывать, а масленным, я брала как всегда сгущёнку с маслом, нанесла крем сверху, а бока прошлось шпаклевать, ( у наполеона коржи то не как у бисквита, неровные, кое где вздутые) ты знаешь, что это такое, потом дать застыть и потом сгущёнка с маслом сново обмазать, выравнить, сново дать застыть, ( сейчас хорошо, холодно, я на балкон выставляла, оно удовольствие, не то что летом, жара), потом только обтягивать мастикой, я конечно не дала ночь пропитаться, так как для себя, хотела быстро сделать, поэтому он позже когда пропитался уже под мастикой, немного осел,
особенно по бокам видно было.
neveragain писал(а): |
Наталья, тортики отличные Очень нравится подбор цветов! Здорово передает настроение рождества!
Намного смущают складки по краю Обратила внимание, так как сама недвано пыталась сделать такой край, но не получилось разгладить, как надо и пришлось отрезать |
Юль, спасибо за оценку, что заглянула.
А складки я особо не пыталась разгладить внизу, я их наоборот наверх приподнимала, как "волны", думала так будет лучше.
lusi07 писал(а): |
Красивые новогодние тортики!!!
Отлично оформлены бока
С Наступающим Натали!!! |
Люси, спасибо большое за оценку, за поздравление, рада, что тебе понравилось!
Тебя тоже с Наступающим!