Тортики от Натали
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 3:18
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Natali-92
Наташа, ну ты молодчинка, все аккуратно, красивые тортики! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 4:22
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Natali-92
Натали, очень чудесные тортики!!!!! ![]() ![]() ![]() Зимние, новогодние!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Че-то я никаких неровностей не вижу!!!!! А можно поподробнее, что за рецепт, что, чего и как справляться ...с этим "наполеоном" под мастику??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2010 23:55
|
Natali-92
|
|||||
Снежаночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рецепт такой: стакан 250гр. 1. Высыпать в чашку 5 стаканов муки, смешать с 2 пачками маргарина (порезать ножом), добавить ванильный сахар пакетик. 2. 3 яйца смешать в стакане вилочкой, добавить туда 1 ст.л. столового уксуса, не ессенции, щепотку соли и соды, размешать и долить воды до полного стакана. 3. Всё это вылить в муку с маргарином и порезывая ножом, смешать до однородной массы, сделать клубок теста и поставить на 2 часа в холодильник. Крем: 3 яйца взбить с 2 стаканами сахара и 2 пакетиками ванильного сахара до пены, добавить 3ст.л муки, хорошо размешать. В кастрюле ёмкостью на 4 литра, налить 1 литр молока и довести до кипения, не снимая с огня, влитъ взбитые с сахаром яйца, убавить огонь и постоянно помешивая на медленном огне, до густой массы, снять с огня, добавить 300 гр. масла, помешивая, охладить. Я немного изменила крем сделала без масла как Надюша со сливками: сначала охладила массу, затем взбила 400мл сливок 30%, можно ещё варённую сгущёнку добавить, у меня было пол банки, я и добавила, всё размешала, очень вкусный крем получился. Затем испекла коржи, каждый корж наколоть вилкой по всему коржу, чтобы не вздувались, у меня получилось 14 тонких в диаметре 22см и 9 больших 24 см в диаметре, в горячей духовке на 200°, по 5-8 минут, в зависимости от размера коржей, по рецепту у меня стоит испечь 9 коржей, это значит они не очень тонкие, а я хотела тонкие, поэтому получилось много, я делала 2 торта. Остужённые коржи обмазать кремом и дать настояться 12 часов! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2010 5:22
|
Snezhana3005
|||||
Наташа, спасибо за подробный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() И я так понимаю, что кремом самый верхний корж промазывать не надо, когда Наполеон делаешь под мастику? И когда уж торт настоится, обрезать неровности, обмазать кремом под мастику.. и покрывать, так?? ![]() |
||||||
30 Дек 2010 8:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Natali-92
Наталья, тортики отличные ![]() ![]() Намного смущают складки по краю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2010 23:31
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Natali-92
Красивые новогодние тортики!!! ![]() Отлично оформлены бока ![]() С Наступающим Натали!!! ![]() |
||||||
31 Дек 2010 1:35
|
Natali-92
|
|||||
Девочки, дорогие мои, поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Снежана, всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
Юль, спасибо за оценку, что заглянула. ![]() ![]()
Люси, спасибо большое за оценку, за поздравление, рада, что тебе понравилось! Тебя тоже с Наступающим! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 16:29
|
Snezhana3005
|||||
Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот..торты состоящие из большого кол-ва коржей (наполеон, рыжик, медовик..) требуют суточной "отстойки", чтоб уж как пропитаются, приняли свой окончательный облик ![]() А тогда уж и мастикой их обтягивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 16:57
|
Natali-92
|
|||||
17 Фев 2011 2:42
|
Natali-92
|
|||||
17 Фев 2011 2:48
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Natali-92
Натали, тортик хороший ![]() Разрезик... мммммммммм...аппетитный ![]() |
||||||
17 Фев 2011 2:50
|
Daenur
62 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 13:50
|
sholpa
Алматы |
|||||
Natali-92
Натали, тортики обалденные. цветы как настоящие. гвоздички такие пышные, и розочки. даже лепесточки и те так виртуозно выполнены. Оформление очень аккуратное и скромное, но вместе с тем нежное и неповторимое ![]() Загляденье! |
||||||
17 Фев 2011 16:11
|
Natali-92
|
|||||
Девочки, спасибо большое за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 16:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Наташенька, замечательный тортик, хорошо выравнен, очень хорошие розы и гвоздики. Очень понравился. Но так как ты не новичок, немного " попридираюсь " Торт на разрезе великолепный, а вот листочки так и просятся, чтобы их слегка истончили, и расположила ты их рядами, может быть через один смотрелось бы лучше, тем более, что у гвоздик листики другие. (Но это мое мнение) Ну, это я так ,по-стариковски ворчу. Тортик КЛАСС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 17:02
|
Natali-92
|
|||||
Полиночка, Спасибо огромнейшее за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты права, я согласна с тобой, листочки надо тоньше делать, особенно на фото видно! А тортик не очень выравнен, так как я первый раз его пекла и не правильно сделала коржи, они выгнулись в середине на вверх и были жёсткие, ![]() А листочки я положила так, чтобы "попки" у роз закрыть, не получаются они у меня красивыми, а захотела гвоздики тоже положить, а два сорта листочек от роз и гвоздик, подумала не пойдёт, наверное надо было как ты и пишешь там, где гвоздики не ложить вообще листочки от роз, мне надо будет ещё раз делать торт розы и гвоздики, учту на будущее, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень мало тортов видела с гвоздиками, на проволке не люблю делать и не хочю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 19:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Natali-92, Наташа, торт, украшенный, для домашнего чаепития
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:16
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Ого какой торт для домашнего чаепития!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 23:17
|
Natali-92
|
|||||
А я, если мои хотят, охотно испеку, даже с большим удовольствием! ![]() И если есть желание тоже украшу! И пирожки, хлеб тоже часто пеку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 3:22
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Natali-92
Наташенька, тортик замечательный ![]() ![]() ![]() Мне твои тортики все нравятся ![]() Молодец ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 3:57
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Тортик просто замечательный! А разрез такой аппетитный, что уже начинает вырабатываться условный рефлекс. А я как раз пью чай - с твоим тортиком вприглядку.
Тортик выполнен по-праздничному - с любовью к семье! Молодчинка!!! |
||||||
18 Фев 2011 14:26
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Natali-92
Натали, а можно мне кусочек? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:02
|
Natali-92
|
|||||
Спасибо большое, Мария, что заглянула, рада очень, что мои тортики тебе нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как будет в уменьшительно форме твоё имя?
Жанночка, спасибо большое тебе за отзыв, за тёплые слова, ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это так, я всё делаю с любовью к семье! ![]()
Таточка, конечно с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 17:56
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Natali-92
Натали, если хоть маленький кусочек от этого потрясного тортика остался, я срочно вылетаю ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 5:03
|
Natali-92
|
|||||
Женечка, к сожалению уже слопали ![]() Спасибо большое, ![]() ![]() ![]() |