Тортики от Натали
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:43
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Natali-92
Тортики замечательные, ну а разрезики просто шикарные!!! У меня вопросик по трафарету. Купила такой же, но буквы им вырезаться не хотят((( Мне их никак не вытащить из самого трафарета. Может есть какой секрет? или я такая безрукая( |
||||||||||
09 Авг 2011 15:08
|
Natali-92
|
|||||||||
Юленька, спасибо большое, ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, рада была помочь! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо тебе большое, ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же ты с руками, такие бесподобные тортики делаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() А трафаретом я так пользуюсь: Мастику делаю сама, раскатываю тонко, припыляю сверху крахмалом пополам с сахарной пудрой или просто крахмалом, и сами буквы -формочку тоже немного припыляю, потом выдавливаю, не очень сильно давлю, в зависимости от мастики, если сильно мягкая, даю чюток подсохнуть, потом выдавливаю, буквам даю немного полежать, чтобы подсохли, потом на торт перекладываю лопаточкой, а если некогда, то и сразу кладу на тортик, если сбоку надо приклеить, то лучше дать им полежать, а то как у меня так тянутся, форму меняют, если покрепче мастику замешу, то лучше выдавливаются, в зависимости от мастики, тут видео нашла может пригодится тебе http://www.youtube.com/watch?v=cyS7msb13jE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0VNN-tidS4c&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=WiOhzC82VlQ&feature=related надеюсь я тебе хоть чем то помогла, если что, спрашивай, отвечю с удовольствием! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 2:20
|
Natali-92
|
|||||||||
Я с новым тортиком "Первоклашка"
вес ~ 7700г, высота ~ 7-8 см. со вкусом черники, очень вкусный, я тоже его ела! Пекла родственникам на день рождение мужа и жены им исполнилось по 60 лет. Тортик им и гостям очень понравился, очень вкусный! Только фотоаппарат немного барахлит, цвета на самом деле лучше выглядят. добавила фото 17.08.11 на разрезике, не очень получилось |
||||||||||
15 Авг 2011 13:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Замечательный тортик! Такой нежный! И как приятно, что Юбиляры остались довольны!
|
||||||||||
16 Авг 2011 19:17
|
Natali-92
|
|||||||||
Жанночка, спасибо дорогая за отзыв! Мне очень приятно, что ты заглянула в темку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 20:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, сегодня мой выбор пал на прогулку по твоёй темке, хотя и раньше была гостем твоей темы. Радуюсь за тебя и наслаждаюсь твоими работами с первой странички и до последней.
Твой рулет давно запал в душу, и хотя я пекла уже неоднократно бисквитный рулет, но вспоминала о твоих звёздочках только, когда рулет был уже в духовке или готовый. Но я обязательно исправлюсь и отчитаюсь, есть такое желание. Надо только дождаться возвращения своего фотоаппарата.
Наташенька, тортик "С юбилеем" просто БЕСПОДОБНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() Лично мне очень при очень понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё хотела тебя спросить, как ты давольна своей разъёмной формой для выпечки и формой для разрезания бисквита??? |
||||||||||
16 Авг 2011 21:36
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Natali-92
Спасибо огромное за ответ и особенно за видео! Постараюсь научиться) Я и правда не догадалась, что буквы надо как бы выстукивать изи трафарета!!! ![]() Юбилейный такой изысканный! Просто прелесть!!!! |
||||||||||
16 Авг 2011 21:56
|
Natali-92
|
|||||||||
Любочка, я очень рада, что ты заглянула в мою темку и тортики тебе понравились, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно, что рулетик тебе приглянулся, буду особенно рада, если будет желание сделать, с огромным удовольствием приму отчётик!
Если честно и мне тоже, он на самом деле выглядел лучше, чем на фото, конечно не ровности тоже есть и не всегда цветовая гамма получается на фото так, как на самом деле выглядит тортик. Спасибо огромное за оценку! ![]() ![]() ![]()
Да, любочка, очень довольна! ![]()
Оксаночка, рада была помочь и очень рада, что тортик мой понравился, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 13:05
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||
класс очень красиво -обалдеть особенно последний.
![]() А как выдавливала буквы ии это трафарет. так нарядно смортится ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 18:49
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||
|
||||||||||
17 Авг 2011 23:48
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Natali-92
Натусик, прости меня грешную, до сих пор к тебе не забегала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 1:41
|
Natali-92
|
|||||||||
Леночка, спасибо большое, ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо, что заглянула, ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик если печь 24 см в диаметре= 5-6 коржей + крем = высота торта 7см. Или 4 противня тонких коржей. Тесто: 200гр., масла сливочного или маргарина, растопленного, не горячего, 2 банки сгущённого молока, 4 яйца, 370гр. муки, 1 п. Разрыхлителя. крем : 400гр. сметаны + 400гр. взбитых сливок + 2-3 пакетика закрепителя для сливок, я не кладу + 2 ванильного сахара + сахар по вкусу, можно свежие фрукты положить на крем или персики консервированные.
Уже простила, Сюзанночка! ![]() ![]()
Сюзанночка, спасибо большое за такие комплементы, ![]() ![]() ![]() ![]() А буквы я так выдавливаю, например w, если перевернуть её, то будет м по русски, а,о,е, Т- так и есть, p-это р, если Ю, то одну палочки первую берю как J и выдавливаю к ней о, палочки отрезаю от других букв, К- если большая так и есть, если маленькая то верх укорачиваю и всё, не знаю понятно ли обьяснила? Если что спрашивай, не стесняйся, отвечю с удовольствием! |
||||||||||
18 Авг 2011 1:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Ой, Наталия, торт Оч изысканный и красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 2:05
|
Natali-92
|
|||||||||
Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада была поделится рецептом! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 10:54
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||
я всегда заглядываю ![]() спасибо,большое за рецепт! |
||||||||||
18 Авг 2011 23:08
|
Natali-92
|
|||||||||
ты как и я, это точно, быстро просмотрю или ищю что надо, но к солжалению не всегда есть время написать! Рада буду если рецепт пригодится! |
||||||||||
19 Авг 2011 13:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Наташенька тортик очень красивый и нежный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 1:58
|
Natali-92
|
|||||||||
Спасибо большое за отзыв, Наташенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 23:29
|
Natali-92
|
|||||||||
26 Сен 2011 13:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Натуля просто обалдеть сколько работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 14:30
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Наталья молодец очень аккуратно и красиво!!!и про буквы мне понравилось как ты описала спасибо тебе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 22:03
|
Natali-92
|
|||||||||
Наташенька, спасибо большое за оценку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо огромное, что заглянула и оценила! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада очень, если тебе моё описание про буквы понравилось, значит не зря писала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 2:44
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Ох, как всего много и красиво, и аппетитно! КАК такую красоту не жалко резать??? Ромашки запали больше всего
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 16:27
|
Natali-92
|
|||||||||
Спасибо Наташенька за отзыв, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2011 14:46
|
Natali-92