Тортики от Натали
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 21:26
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Наташа, красотень, я представляю какие моськи довольные были у тех кто их получал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 22:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, замечательные тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились розочки и гвоздички!!! ![]() ![]() ![]() И вообще всё сделано с любовью и со вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 22:42
|
Natali-92
|
|||||||
Наташенька, да я делала гвоздички, мне они тоже очень нравятся, но без твоего МК, у меня не получались такие красивые, я тебе за это очень благодарна! Спасибо тебе много раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, что было то было, получали только книжки в подарок от меня, и 2 по просьбе делала, остальные я пекла для себя, для дома, за книжки были очень довольны, получились вкусные, до сих пор вспоминают, а мне как приятно!!!! Я наверное ещё довольнее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Любочка за оценку, что заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я старалась очень, это правильно ты заметила, даже если для дома делала, не всегда, правда получается как хотелось бы, но это у всех бывает, буду дальше опыта набираться. |
||||||||
08 Окт 2010 20:24
|
Natali-92
|
|||||||
08 Окт 2010 21:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Наташа я первая!!!!!!!!!!!!!Какой красивый тортик получился!!!Ты умничка!!Оккуратненький!!!!Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:01
|
Natali-92
|
|||||||
Спасибо, Наташенька большое!, моя доча попробовала остатки-коржи и крем от тортика, была в восторге, коржи очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 0:40
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
Natali-92
очень хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() розочки,надпись и циферка очень красивые и аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 11:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Natali-92
очень симпатично получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 18:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Natali-92
красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 0:09
|
Natali-92
|
|||||||
Анечка, спасибо большое, что заглянула, рада, что понравился тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, спасибо большое, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо огромное за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 0:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Natali-92
Наташенька, тортик отличный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 0:23
|
Natali-92
|
|||||||
Оленька, спасибо большое, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 4:10
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Natali-92
Наташенька,и мне очень понравился тортик!!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 9:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Какой нежный тортик получился!!!
Твоей свекрови долгие лета!!! Пусть будет здорова!!! |
||||||||
10 Окт 2010 17:38
|
Natali-92
|
|||||||
Наденька, спасибо большое за оценку, ![]() ![]() ![]() очень приятно, что тебе понравился тортик! ![]() ![]() ![]()
Жанночка, спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, спасибо тебе огромное за поздравление, уже передала, и тебе тоже спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 21:07
|
Natali-92
|
|||||||
24 Окт 2010 22:18
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
Natali-92
простенько,но эффектно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 22:25
|
Natali-92
|
|||||||
спасибо, очень приятно! А внутри бисквит на сгущёнке и крем сливки со сметано и клубникой сухой! ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 22:28
|
Natali-92
|
|||||||
24 Окт 2010 22:43
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
Natali-92
опять я ![]() очень красиво ![]() ![]() ![]() а почему листочки такие,а не как у розы? ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 23:17
|
Natali-92
|
|||||||
Спасибо большое за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мне больше понравилось ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 23:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Natali-92
с красными звездочками тортиками простой и аккуратный, ![]() ![]() ![]() ![]() последний красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 23:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Natali-92
Наташенька, оба тортика ооооочень красивые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разрезик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 23:58
|
Natali-92
|
|||||||
Ирочка, спасибо большое за оценку, похвалу и совет, очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не вспомнила, теперь точно не забуду, спасибо!!! ![]()
Оленька, спасибо тебе, огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 0:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Тортики замечательные! Не сомневаюсь, что вкусные! А какой торт ты приготовила племяннице? Пусть гордится такой тетей!!!
|