Тортики от Натали

Сообщение Автор

25 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
И сново "Первоклашка" на 18 летие, черничный вкус, 28см, 8 см высотой, вес ~4.800кг
Фото

Фото

26 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Natali-92 Наташа, очень аккуратный, нежный, лаконичный торт)

26 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Твои "Первоклашки" просто замечательные! Ты большая труженица и молодчинка!

31 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сода писал(а):
Наташа, очень аккуратный, нежный, лаконичный торт)

Мария, спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love
Жанчик писал(а):
Наташенька! Твои "Первоклашки" просто замечательные! Ты большая труженица и молодчинка!

Жанночка, спасибо болъшое за тёплые слова, Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
мне очень приятно! Yahoo!

03 Июн 2012 0:44

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

41 год
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Наташа, какие у вас тортики хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , как так я такую замечательную темку пропустила unknown unknown unknown Разрезы тортиков ооооочень аппетитно выглядят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сладкоя ромашка писал(а):

спасибо, Ириша! Rose Rose Rose
Татьяна.И. писал(а):
Наташа, какие у вас тортики хорошенькие

Танюша, спасибо большое за оценку тортиков и внимание к моей темке! Rose Rose Rose Можно на ты!
Татьяна.И. писал(а):
Разрезы тортиков ооооочень аппетитно выглядят

Спасибо, Rose Rose Rose мне очень приятно, что понравилось!

03 Июн 2012 22:38

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
присоединяюсь ко всем словам. Тортики изумительные. Очень сочетания красивые. Прям так и хочеться скушать))

03 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, погуляла я у тебя в гостях, полюбовалась твоими замечательными работами!!! Тортики очень аккуратные и нежные, good2 выполнены с большой любовью к своему делу тортоукрашательства!!! girl_claping Молодец!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наташенька, я хотела у тебя спросить, ты пользуешься своей формой для разрезания бисквита? Ты давольна ей? Я тоже хочу себе купить.

04 Июн 2012 20:56

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
присоединяюсь ко всем словам. Тортики изумительные. Очень сочетания красивые. Прям так и хочеться скушать))

Катюша, спасибо большое! Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, погуляла я у тебя в гостях, полюбовалась твоими замечательными работами!!!

Любочка, очень рада тебя видеть! Girl in love
Спасибо большое за оценку, мне очень приятно! Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, я хотела у тебя спросить, ты пользуешься своей формой для разрезания бисквита? Ты давольна ей? Я тоже хочу себе купить.

Последнее время редко, потому, что пеку "Первоклашку", а в ней выпекаю по отдельности тонкие коржи, только когда бисквит пеку, тогда пользуюсь, но надо, чтобы бисквит плотненький был, если мягкий пушистый, то немного крошится, а с добавлением масла хорошо режется. Единственный недостаток, это размер формы 26 и 28, не все размеры можно ей разрезть, а у меня формы для бисквита тоже не точно 26 см, а 25,
такая http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Products/PM104
и на 27,5 см, поэтому не совсем подходит. Когда её соединишь на 26 см, то почему то внутри диаметр получается на 24 см, это я сейчас увидела только, а на 28 см соединишь форму, то внутри на 26 см диаметром, может надо бисквит прижать чюток, но тем не менее я разрезала этот бисквит
http://forum.say7.info/topic35984.html очень хорошо, пекла его в другой форме, была довольна, не жалею, что купила.

05 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья опять очередной красавец!!!такой аккуратный тортик и ничего лишнего!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising

06 Июн 2012 7:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natali-92
Наташа, очень аккуратный и симпатичный тортик! Просмотрела с удовольствием твою темку еще раз. Хочу спросить, каким рецептом шокомастики ты пользуешься?

06 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ванамике писал(а):
Наталья опять очередной красавец!!!такой аккуратный тортик и ничего лишнего!!! молодец!!!

Shumishka писал(а):
Наташа, очень аккуратный и симпатичный тортик! Просмотрела с удовольствием твою темку еще раз. Хочу спросить, каким рецептом шокомастики ты пользуешься?

Наташенька, Ириша, очень рада вас видеть! Большое спасибо за отзывы! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Я делаю на 100гр шоколада kuvertüre-50гр. сиропа Grafschafter Heller Sirup,
или его ещё называют кукурузный сироп светлый или можно глюкозу густую взять.

11 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Очень красивые и аккуратные работы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2012 21:56

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
bul писал(а):
Очень красивые и аккуратные работы

Наташенька, спасибо большое за оценку! thank_you2 Rose

20 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья ты куда пропала ? unknown unknown скучаю по твои тортам Embarassed

05 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ванамике писал(а):
Наталья ты куда пропала ? скучаю по твои тортам

Да не пропала я, Наташа, просто редко пеку, вот принесла,
Тортик с гвоздиками, "Первоклашка" подарок на день рождения, ту я сделала ошибку в слове, увидела поздно,
Фото

Фото

"свадебный с розами" делала в подарок, "Первоклашка"
Фото

05 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
очень красивые тортики Girl in love Girl in love Girl in love , гвоздики как живые, а свадебный букет просто класс girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Розы твои бесподобны!!!классные тортики!!! good2 Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Natali-92
Наташенька, чудные тортики! Цветы просто изумительные!!!

10 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Танюша, Натусик, Жанночка, спасибо девочки вам за комплименты, за отзыв, Rose Rose Rose мне очень приятно! thank_you2

17 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
мой первый свадебный торт 7 штук, все разные по вкусу, подарок на свадьбу для любимого племянника
Фото

Фото

на разрезе
Фото

а так выглядел на разрезе наш любимый тортик"Сникерс"
Фото

Опять сникерс
Фото

Фото

Фото

Первоклашка
Фото

Фото

18 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Natali-92
Наташа! Свадебный 7 штук очень впечатляет! Даеще и ве разные по вусу! Сколько времени ы потратилана выпечку? Тортики очень аккуратные и красивые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сода писал(а):
Наташа! Свадебный 7 штук очень впечатляет! Даеще и ве разные по вусу! Сколько времени ы потратилана выпечку? Тортики очень аккуратные и красивые

Мария, спасибо большое за оценку, Rose да много времени потребовалось на 7 штук тортиков, 2 дня пекла коржи на наполеон, медовый и первоклашка с разными вкусами, сникерс, шарлотта, за один день не успела бы, так как обед тоже надо было варить и семью кормить.

18 Ноя 2012 2:04

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Какие красивые тортики!!!! А гвоздики вобще как живые, да и розы тоже!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх