Natali-92
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/1008199338508ec3b2898a3.jpg)
Natali
Катрина007 писал(а): |
присоединяюсь ко всем словам. Тортики изумительные. Очень сочетания красивые. Прям так и хочеться скушать)) |
Катюша, спасибо большое!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Наташенька, погуляла я у тебя в гостях, полюбовалась твоими замечательными работами!!! |
Любочка, очень рада тебя видеть!
Спасибо большое за оценку, мне очень приятно!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Наташенька, я хотела у тебя спросить, ты пользуешься своей формой для разрезания бисквита? Ты давольна ей? Я тоже хочу себе купить. |
Последнее время редко, потому, что пеку "Первоклашку", а в ней выпекаю по отдельности тонкие коржи, только когда бисквит пеку, тогда пользуюсь, но надо, чтобы бисквит плотненький был, если мягкий пушистый, то немного крошится, а с добавлением масла хорошо режется. Единственный недостаток, это размер формы 26 и 28, не все размеры можно ей разрезть, а у меня формы для бисквита тоже не точно 26 см, а 25,
такая
http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Products/PM104
и на 27,5 см, поэтому не совсем подходит. Когда её соединишь на 26 см, то почему то внутри диаметр получается на 24 см, это я сейчас увидела только, а на 28 см соединишь форму, то внутри на 26 см диаметром, может надо бисквит прижать чюток, но тем не менее я разрезала этот бисквит
http://forum.say7.info/topic35984.html очень хорошо, пекла его в другой форме, была довольна, не жалею, что купила.