Тортики от Натали
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Наташа, свадебные очень нежные получились и разрезики очень аппетитные, сразу ваш кусочек захотелось попробовать а цветы на всех тортах- чудо -калы очень красивые, как настоящие. А розы- это нечто
|
||||
18 Ноя 2012 19:44
|
Natali-92
|
|||
Наташенька, дорогая, рада тебя видеть! Спасибо тебе огромное за всё я тебе очень благодарна: за поддержку, за советы, что оценила мои тортики!!!
Танюша, спасибо тебе большое за такие комплименты, мне очень приятно! |
||||
01 Дек 2012 12:08
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Natali-92
Очень нравятся твои тортики! Большой свадебный уже оценивала на самоварчике, но здесь-то твоих тортиков больше И все рядышком! Прелестные розочки у тебя, и каллы на шоколадном тортике! Скажи, а вот эти усики в букете с каллами - живые, да? |
||||
02 Дек 2012 18:27
|
Natali-92
|
|||
ksu90Оксаночка, спасибо большое за оценку! Нет, эти "усики" на калах не живые, я их в коктельную трубочку и в тортик, первый раз так делала, вoобще то, не люблю искусственное на тортах, но эти мне очень понравились, вот решила попробовать.
|
||||
02 Дек 2012 20:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Натали, какие все тортики!!!!! Повезло твоему племяннику, такие аккуратные и аппетитные тортики!!! Браво!! !А цветы , просто как живые!!!Розы очень красивые, а вот калы мне просто ужасть как понравились!!! !
|
||||
02 Дек 2012 21:49
|
Natali-92
|
|||
Ага, Инночка, ещё как повезло!!!!!!!, благодарю за такой прекрaсный отзыв, как приятно!!!!!!! |