только что украсила этот БОЖЕСТВЕННЫЙ торт, и побежала к компьютеру, писатьСПАСИБО автору! это просто НЕЧТО!!! я читала комментарии, но такого даже представить не могла! просто потрясающе!
для тех, кто только собирается печь: девочки, Ирочка очень-очень подробно описывает рецепт, поэтому все кажется долго и сложно. На самом деле все очень просто, главное не щелкать клювом, и быть внимательными, все делать как написано =)) и не поленитесь, прочитайте комментарии.
я начиталась комментариев, все 53 страницы, была просто в панике!! это мой первый в жизни торт и бисквит (не считая бесчисленного количества тортов из покупных коржей и взбитых сливок), мне так хотелось его сделать! и все получилось, главное следовать точно указаниям автора. Единственное, я накосячила с глазурью - она течет. Но я еще в процессе приготовления поняла, что она потечет-я сливок бабахнула много. А шоколада дома больше не было. И над ровностью слоев еще надо работать.ну и ладно. сейчас попробовала оставшийся на пленке мусс, и пребываю в состоянии полнейшей эйфории
буду теперь совершенствовать навыки его приготовления. уверена, что никто не останется равнодушным к такому чуду.
СПА-СИ-БО!!!!!!