Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

26 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
Megerka

45 лет
Краснодар

MegerkaМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень эффектный и вкусный торт

буду готовить часто)))

26 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Котофейка
Котофейка писал(а):
пошла готовить

Удачи!

27 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
девочки,делала мятный подружайке-восторг полный.на Н.Год она затребовала шоколадный,есссно будет ей "Три шоколада".НО !!!
криком кричит -дай ей в него "такую же замазку,как в шоколадно-мятном"-имеется ввиду тот шоколадный крем,что шел на бисквит перед муссом.
как думаете,могу я его положить и в "три шоколада"-но сверху то будет три мусса-не будет ли это перебор?
и еще.а Бейлиз считается сливочным ликером/я непьюшшая-не понимаю ващще/.я лью его в муссы на этот торт.

28 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
mmmarmelad

Мария

СПб

mmmarmeladМои рецепты
Ирусик...тортик потрясающий nyam2 !!!!Давно уже в закладках....и вот на НГ решилась его сделать...сейчас читаю все отзывы,чтобы ничего не упустить...но вот про желатин что то не найду...кристаллический хороший нигде найти не могу....что скажешь про листовой?я вычитала что при кипений он теряет свои желирующие свойства..т.е. его не кипятят....хмм как быть unknown

28 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
а кристалический тут тоже кипятить не нужно Wink

28 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
mmmarmelad

Мария

СПб

mmmarmeladМои рецепты
зачиталась называется...пасиб Romashki и с НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ!!!! New Year Hi сделаю..отчитаюсь)))) Wink

31 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
mmmarmelad

Мария

СПб

mmmarmeladМои рецепты
а вот и моя красота))))ничего сложного....думала будет труднее)))...чуть-чуть попробовала..этооо БЛАЖЕНСТВО я вам скажу))) wacko1 ИРУСИК ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!
Фото
Фото

31 Дек 2010 14:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
mmmarmelad, какой красавец!!! good2

31 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Keira90

St-Petersburg

Keira90Мои рецепты
только что украсила этот БОЖЕСТВЕННЫЙ торт, и побежала к компьютеру, писатьСПАСИБО автору! это просто НЕЧТО!!! я читала комментарии, но такого даже представить не могла! просто потрясающе!
для тех, кто только собирается печь: девочки, Ирочка очень-очень подробно описывает рецепт, поэтому все кажется долго и сложно. На самом деле все очень просто, главное не щелкать клювом, и быть внимательными, все делать как написано =)) и не поленитесь, прочитайте комментарии.
я начиталась комментариев, все 53 страницы, была просто в панике!! это мой первый в жизни торт и бисквит (не считая бесчисленного количества тортов из покупных коржей и взбитых сливок), мне так хотелось его сделать! и все получилось, главное следовать точно указаниям автора. Единственное, я накосячила с глазурью - она течет. Но я еще в процессе приготовления поняла, что она потечет-я сливок бабахнула много. А шоколада дома больше не было. И над ровностью слоев еще надо работать.ну и ладно. сейчас попробовала оставшийся на пленке мусс, и пребываю в состоянии полнейшей эйфории wacko1
буду теперь совершенствовать навыки его приготовления. уверена, что никто не останется равнодушным к такому чуду.
СПА-СИ-БО!!!!!!

31 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
mmmarmelad

Мария

СПб

mmmarmeladМои рецепты
Elen4ik писал(а):
mmmarmelad, какой красавец!!! good2

СПАААСИИБООО БОЛЬШОЕ,СТАРАЛАСЬ!!! Rose

31 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
Lapulka
Иришечка, с Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья тебе! New Year Hi New Year Snegurochka
Иринка, большущее спасибище за рецепт, торт - СУПЕР!!! Дождаться Нового года терпежу не хватило, отъели от него по куску уже вот сейчас - в 17.00, это просто обалденно! А уж как красиво, изысканно и необычно! nyam2 girl_in_love
И делается очень быстро и легко, вообще никаких накладок не было, да и не могло их быть с таким подробнейшим и красивейшим рецептом!
Ирочка, огромная тебе благодарность от всей моей семьи! Rose give_heart
ЗЫ. И я теперь такая вся из себя гордая - я умею ЭТО делать!!! Yahoo! girl_in_love girl_claping girl_haha

31 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
мария,и правдо красавец!.а у меня 6 заказов на зто чудо отправились по домам хозяев!
Всех с Наступающим!!!Мира Вашим домам и полные ладони здоровья и счастья всем нам!!!

01 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Hondo4ka

Марина

35 лет
Питер

Hondo4kaМои рецепты
сделала вчера ваш торт!!очень вкусно!!!
правда делала только половину и сливки почему то не взбились, но на вкус это все равно не повлияло))буду делать еще, но уже такой, как у вас)
спасибо!!!

01 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Keira90 писал(а):
для тех, кто только собирается печь: девочки, Ирочка очень-очень подробно описывает рецепт, поэтому все кажется долго и сложно. На самом деле все очень просто, главное не щелкать клювом, и быть внимательными, все делать как написано =)) и не поленитесь, прочитайте комментарии.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 полностью согласна с этими словами- 100% правда!! тортик очень быстро и легко делать благодаря детальному описанию.

Делала на НГ- мои родители сказали что торт как из магазина- шикарный!!!! а вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка, огромное спасибо за рецептик!!!!

вот мой отчетик:
Фото

Фото

Фото

и разрезик
Фото

я правда, глазурь не делала по этому рецепту- не хватило сливок... но вспомнила что есть готовая магазинная в пачке глазурь со вкусом марципана- она белая- как раз сюда подошла good2 и вот у меня корж вышел диаметром 19 см- пекла в мультиварке, а форма 25 см, вставила- не пришлось обрезать..но когда залила муссом первым увидела что если по краям его разровняю- не будет чем корж мазать..срочно переделала вставку из файла чтоб тортик был 19 см диаметром и корж не заливала- на вкус это не повлияло Wink ... в следующий раз уже сделаю как положено чтоб корж спрятать...

02 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
suharik81

Людмила

44 года
МО Дзержинский

suharik81Мои рецепты
Ира, еще раз спасибище за рецепт тортика и с новым годом тебя!!!!!!!! New Year Tree

03 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
kryha

светлана

43 года
Санкт-Петербург

kryhaМои рецепты
хочу присоединиться)
спасибо огромное за подробный рецепт.
очень вкусный тортик!

C Новым Годом и Рождеством!

04 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Я тоже присоединяюсь ко всем-всем , торт просто прелесть!
Правда я делала порционные, и вот вам мой отчёт
Фото

И С Новым Годом всех вас!!!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi

04 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Keira90

St-Petersburg

Keira90Мои рецепты
а вот мое творение =)))
про свои косяки я уже писала, будем совершенствоваться =)) но очень уж хотелось показать =))
Фото

Фото

06 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
NataliaG

Наталья

52 года
Днепропетровск

NataliaGМои рецепты
Добрый день, готовила Ваш торт три шоколада , очень вкусно. Подскажите пожалуйста пленка , которой вы крепите края как она называется?

07 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
NataliaG
Она называется "папка-уголок" и бывает как бесцветная, так и разных цветов. Продаётся в любых канц.отделах гипермаркетов и книжных магазинах.

07 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
disich

Мария

46 лет
Росссия,Керчь

disichМои рецепты
спасибо за рецепт.торт получился очень вкусным, необычным и по-настоящему праздничным!!!!!!!!!
Фото
Фото
[/code]

11 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
tata1981

Таня

tata1981Мои рецепты
спасибо, я в восторге,долго не решалась приготовить этот торт и сегодня наконец то его сделала,у меня нет слов,какой он вкусный красивый... give_heart girl_in_love nyam2 good2
спасибо,спасибо,спасибо Rose

12 Янв 2011 2:25

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

45 лет
Israel

Яна1980Мои рецепты
Вот мой тортик , только не ровно получилось , как научиться этому не знаю ? Подскажите , он у меня схватывался сразу трудно было работать

Фото

Фото

14 Янв 2011 21:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Яна1980 писал(а):
, только не ровно получилось , как научиться этому не знаю ? Подскажите

делайте пожиже мусс, чтобы когда выкладываете в форму - он был ещё жидкий, тогда он ровно заливается и красиво получается после застывания.
С желатином не переборщили? Если прям так быстро схватывался?

15 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
точно,точно,Ирина.подтверждаю.я один раз дала желатину что называется"на глазок",и такая же картина наблюдалась-схватилось в момент,и выкладывала уже с трудом-ни фига не лилось.а все остальные разы-желатин строго через весы-и мусс ложится ровнехонько ,гладехонько,вид- ледовый каток

Наверх