Торт «Три шоколада»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Дек 2010 22:16
|
Megerka
46 лет Краснодар |
|
|
Спасибо за рецепт, очень эффектный и вкусный торт
буду готовить часто))) |
||
|
26 Дек 2010 22:16
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
|
Котофейка
Удачи! |
||
|
27 Дек 2010 14:03
|
odarka
58 лет Симферополь |
|
|
девочки,делала мятный подружайке-восторг полный.на Н.Год она затребовала шоколадный,есссно будет ей "Три шоколада".НО !!!
криком кричит -дай ей в него "такую же замазку,как в шоколадно-мятном"-имеется ввиду тот шоколадный крем,что шел на бисквит перед муссом. как думаете,могу я его положить и в "три шоколада"-но сверху то будет три мусса-не будет ли это перебор? и еще.а Бейлиз считается сливочным ликером/я непьюшшая-не понимаю ващще/.я лью его в муссы на этот торт. |
||
|
28 Дек 2010 16:13
|
mmmarmelad
СПб |
|
|
Ирусик...тортик потрясающий
!!!!Давно уже в закладках....и вот на НГ решилась его сделать...сейчас читаю все отзывы,чтобы ничего не упустить...но вот про желатин что то не найду...кристаллический хороший нигде найти не могу....что скажешь про листовой?я вычитала что при кипений он теряет свои желирующие свойства..т.е. его не кипятят....хмм как быть |
||
|
28 Дек 2010 17:46
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
|
а кристалический тут тоже кипятить не нужно
|
||
|
28 Дек 2010 19:13
|
mmmarmelad
СПб |
|
|
зачиталась называется...пасиб
сделаю..отчитаюсь)))) |
||
|
31 Дек 2010 14:41
|
mmmarmelad
СПб |
|
|
31 Дек 2010 14:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
|
mmmarmelad, какой красавец!!!
|
||
|
31 Дек 2010 15:56
|
Keira90
St-Petersburg |
|
|
только что украсила этот БОЖЕСТВЕННЫЙ торт, и побежала к компьютеру, писатьСПАСИБО автору! это просто НЕЧТО!!! я читала комментарии, но такого даже представить не могла! просто потрясающе!
для тех, кто только собирается печь: девочки, Ирочка очень-очень подробно описывает рецепт, поэтому все кажется долго и сложно. На самом деле все очень просто, главное не щелкать клювом, и быть внимательными, все делать как написано =)) и не поленитесь, прочитайте комментарии. я начиталась комментариев, все 53 страницы, была просто в панике!! это мой первый в жизни торт и бисквит (не считая бесчисленного количества тортов из покупных коржей и взбитых сливок), мне так хотелось его сделать! и все получилось, главное следовать точно указаниям автора. Единственное, я накосячила с глазурью - она течет. Но я еще в процессе приготовления поняла, что она потечет-я сливок бабахнула много. А шоколада дома больше не было. И над ровностью слоев еще надо работать.ну и ладно. сейчас попробовала оставшийся на пленке мусс, и пребываю в состоянии полнейшей эйфории
буду теперь совершенствовать навыки его приготовления. уверена, что никто не останется равнодушным к такому чуду. СПА-СИ-БО!!!!!! |
||
|
31 Дек 2010 17:10
|
mmmarmelad
СПб |
|
СПАААСИИБООО БОЛЬШОЕ,СТАРАЛАСЬ!!! |
||
|
31 Дек 2010 20:27
|
Betka
|
|
|
Lapulka
Иришечка, с Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья тебе!
Иринка, большущее спасибище за рецепт, торт - СУПЕР!!! Дождаться Нового года терпежу не хватило, отъели от него по куску уже вот сейчас - в 17.00, это просто обалденно! А уж как красиво, изысканно и необычно!
И делается очень быстро и легко, вообще никаких накладок не было, да и не могло их быть с таким подробнейшим и красивейшим рецептом! Ирочка, огромная тебе благодарность от всей моей семьи!
ЗЫ. И я теперь такая вся из себя гордая - я умею ЭТО делать!!! |
||
|
31 Дек 2010 23:36
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
|
мария,и правдо красавец!.а у меня 6 заказов на зто чудо отправились по домам хозяев!
Всех с Наступающим!!!Мира Вашим домам и полные ладони здоровья и счастья всем нам!!! |
||
|
01 Янв 2011 15:22
|
Hondo4ka
36 лет Питер |
|
|
сделала вчера ваш торт!!очень вкусно!!!
правда делала только половину и сливки почему то не взбились, но на вкус это все равно не повлияло))буду делать еще, но уже такой, как у вас) спасибо!!! |
||
|
01 Янв 2011 23:10
|
Ляночка08
|
|
полностью согласна с этими словами- 100% правда!! тортик очень быстро и легко делать благодаря детальному описанию.
Делала на НГ- мои родители сказали что торт как из магазина- шикарный!!!! а вкусный!!!!
Ирочка, огромное спасибо за рецептик!!!! вот мой отчетик: и разрезик я правда, глазурь не делала по этому рецепту- не хватило сливок... но вспомнила что есть готовая магазинная в пачке глазурь со вкусом марципана- она белая- как раз сюда подошла и вот у меня корж вышел диаметром 19 см- пекла в мультиварке, а форма 25 см, вставила- не пришлось обрезать..но когда залила муссом первым увидела что если по краям его разровняю- не будет чем корж мазать..срочно переделала вставку из файла чтоб тортик был 19 см диаметром и корж не заливала- на вкус это не повлияло ... в следующий раз уже сделаю как положено чтоб корж спрятать... |
||
|
02 Янв 2011 0:02
|
suharik81
Людмила 44 года МО Дзержинский |
|
|
03 Янв 2011 1:52
|
kryha
43 года Санкт-Петербург |
|
|
04 Янв 2011 15:16
|
ydu6684
г.Москва |
|
|
04 Янв 2011 19:44
|
Keira90
St-Petersburg |
|
|
06 Янв 2011 16:35
|
NataliaG
Наталья 52 года Днепропетровск |
|
|
Добрый день, готовила Ваш торт три шоколада , очень вкусно. Подскажите пожалуйста пленка , которой вы крепите края как она называется?
|
||
|
07 Янв 2011 0:57
|
Юляшик
38 лет Саратов-Москва |
|
|
NataliaG
Она называется "папка-уголок" и бывает как бесцветная, так и разных цветов. Продаётся в любых канц.отделах гипермаркетов и книжных магазинах. |
||
|
07 Янв 2011 22:27
|
disich
47 лет Росссия,Керчь |
|
|
11 Янв 2011 1:21
|
tata1981
|
|
|
спасибо, я в восторге,долго не решалась приготовить этот торт и сегодня наконец то его сделала,у меня нет слов,какой он вкусный красивый...
спасибо,спасибо,спасибо |
||
|
12 Янв 2011 2:25
|
Яна1980
45 лет Israel |
|
|
14 Янв 2011 21:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|
делайте пожиже мусс, чтобы когда выкладываете в форму - он был ещё жидкий, тогда он ровно заливается и красиво получается после застывания. С желатином не переборщили? Если прям так быстро схватывался? |
||
|
15 Янв 2011 2:36
|
odarka
58 лет Симферополь |
|
|
точно,точно,Ирина.подтверждаю.я один раз дала желатину что называется"на глазок",и такая же картина наблюдалась-схватилось в момент,и выкладывала уже с трудом-ни фига не лилось.а все остальные разы-желатин строго через весы-и мусс ложится ровнехонько ,гладехонько,вид- ледовый каток
|
!!!!Давно уже в закладках....и вот на НГ решилась его сделать...сейчас читаю все отзывы,чтобы ничего не упустить...но вот про желатин что то не найду...кристаллический хороший нигде найти не могу....что скажешь про листовой?я вычитала что при кипений он теряет свои желирующие свойства..т.е. его не кипятят....хмм как быть
сделаю..отчитаюсь))))
ИРУСИК ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!! 

... в следующий раз уже сделаю как положено чтоб корж спрятать...