Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2010 22:16
|
Megerka
45 лет Краснодар |
|
Спасибо за рецепт, очень эффектный и вкусный торт
![]() буду готовить часто))) |
||
26 Дек 2010 22:16
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Котофейка
Удачи! |
||
27 Дек 2010 14:03
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
девочки,делала мятный подружайке-восторг полный.на Н.Год она затребовала шоколадный,есссно будет ей "Три шоколада".НО !!!
криком кричит -дай ей в него "такую же замазку,как в шоколадно-мятном"-имеется ввиду тот шоколадный крем,что шел на бисквит перед муссом. как думаете,могу я его положить и в "три шоколада"-но сверху то будет три мусса-не будет ли это перебор? и еще.а Бейлиз считается сливочным ликером/я непьюшшая-не понимаю ващще/.я лью его в муссы на этот торт. |
||
28 Дек 2010 16:13
|
mmmarmelad
СПб |
|
Ирусик...тортик потрясающий
![]() ![]() |
||
28 Дек 2010 17:46
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
а кристалический тут тоже кипятить не нужно
![]() |
||
28 Дек 2010 19:13
|
mmmarmelad
СПб |
|
зачиталась называется...пасиб
![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2010 14:41
|
mmmarmelad
СПб |
|
31 Дек 2010 14:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
mmmarmelad, какой красавец!!!
![]() |
||
31 Дек 2010 15:56
|
Keira90
St-Petersburg |
|
только что украсила этот БОЖЕСТВЕННЫЙ торт, и побежала к компьютеру, писатьСПАСИБО автору! это просто НЕЧТО!!! я читала комментарии, но такого даже представить не могла! просто потрясающе!
для тех, кто только собирается печь: девочки, Ирочка очень-очень подробно описывает рецепт, поэтому все кажется долго и сложно. На самом деле все очень просто, главное не щелкать клювом, и быть внимательными, все делать как написано =)) и не поленитесь, прочитайте комментарии. я начиталась комментариев, все 53 страницы, была просто в панике!! это мой первый в жизни торт и бисквит (не считая бесчисленного количества тортов из покупных коржей и взбитых сливок), мне так хотелось его сделать! и все получилось, главное следовать точно указаниям автора. Единственное, я накосячила с глазурью - она течет. Но я еще в процессе приготовления поняла, что она потечет-я сливок бабахнула много. А шоколада дома больше не было. И над ровностью слоев еще надо работать.ну и ладно. сейчас попробовала оставшийся на пленке мусс, и пребываю в состоянии полнейшей эйфории ![]() буду теперь совершенствовать навыки его приготовления. уверена, что никто не останется равнодушным к такому чуду. СПА-СИ-БО!!!!!! |
||
31 Дек 2010 17:10
|
mmmarmelad
СПб |
|
СПАААСИИБООО БОЛЬШОЕ,СТАРАЛАСЬ!!! ![]() |
||
31 Дек 2010 20:27
|
Betka
|
|
Lapulka
Иришечка, с Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья тебе! ![]() ![]() Иринка, большущее спасибище за рецепт, торт - СУПЕР!!! Дождаться Нового года терпежу не хватило, отъели от него по куску уже вот сейчас - в 17.00, это просто обалденно! А уж как красиво, изысканно и необычно! ![]() ![]() И делается очень быстро и легко, вообще никаких накладок не было, да и не могло их быть с таким подробнейшим и красивейшим рецептом! Ирочка, огромная тебе благодарность от всей моей семьи! ![]() ![]() ЗЫ. И я теперь такая вся из себя гордая - я умею ЭТО делать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2010 23:36
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
мария,и правдо красавец!.а у меня 6 заказов на зто чудо отправились по домам хозяев!
Всех с Наступающим!!!Мира Вашим домам и полные ладони здоровья и счастья всем нам!!! |
||
01 Янв 2011 15:22
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|
сделала вчера ваш торт!!очень вкусно!!!
правда делала только половину и сливки почему то не взбились, но на вкус это все равно не повлияло))буду делать еще, но уже такой, как у вас) спасибо!!! |
||
01 Янв 2011 23:10
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала на НГ- мои родители сказали что торт как из магазина- шикарный!!!! а вкусный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, огромное спасибо за рецептик!!!! вот мой отчетик: и разрезик я правда, глазурь не делала по этому рецепту- не хватило сливок... но вспомнила что есть готовая магазинная в пачке глазурь со вкусом марципана- она белая- как раз сюда подошла ![]() ![]() |
||
02 Янв 2011 0:02
|
suharik81
Людмила 44 года МО Дзержинский |
|
03 Янв 2011 1:52
|
kryha
43 года Санкт-Петербург |
|
04 Янв 2011 15:16
|
ydu6684
г.Москва |
|
04 Янв 2011 19:44
|
Keira90
St-Petersburg |
|
06 Янв 2011 16:35
|
NataliaG
Наталья 52 года Днепропетровск |
|
Добрый день, готовила Ваш торт три шоколада , очень вкусно. Подскажите пожалуйста пленка , которой вы крепите края как она называется?
|
||
07 Янв 2011 0:57
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|
NataliaG
Она называется "папка-уголок" и бывает как бесцветная, так и разных цветов. Продаётся в любых канц.отделах гипермаркетов и книжных магазинах. |
||
07 Янв 2011 22:27
|
disich
46 лет Росссия,Керчь |
|
11 Янв 2011 1:21
|
tata1981
|
|
спасибо, я в восторге,долго не решалась приготовить этот торт и сегодня наконец то его сделала,у меня нет слов,какой он вкусный красивый...
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,спасибо,спасибо ![]() |
||
12 Янв 2011 2:25
|
Яна1980
45 лет Israel |
|
14 Янв 2011 21:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|
делайте пожиже мусс, чтобы когда выкладываете в форму - он был ещё жидкий, тогда он ровно заливается и красиво получается после застывания. С желатином не переборщили? Если прям так быстро схватывался? |
||
15 Янв 2011 2:36
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
точно,точно,Ирина.подтверждаю.я один раз дала желатину что называется"на глазок",и такая же картина наблюдалась-схватилось в момент,и выкладывала уже с трудом-ни фига не лилось.а все остальные разы-желатин строго через весы-и мусс ложится ровнехонько ,гладехонько,вид- ледовый каток
|