Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 23:03
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||
Вот такой тортик получился у меня! Очень вкусный, нежный и необычный. А бисквит я сделала по рецепту http://forum.say7.info/topic5485.html он просто потрясающий! У меня, как и у некоторых девочек, не видна разница в цвете между черным и молочным шоколадом, но это не только не отразилось на вкусе, но и внешне ничуть не испортило такую красоту. И делать его было совсем не сложно, а в большое удовольствие (может, потому, что делала его для своего любимого мужа?). Спасибо за вкусный рецепт!!!
|
||||
16 Янв 2011 14:17
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||
Ириша!! Вот Вам еще одно спасибо за рецепт!! Печь я очень люблю, но подобный фурор произвела впервые! Очень волновалась, очень старалась! Повод- двухлетие дочери. Сделала вывод - главное строго следовать советам автора! Вы умница и теперь авторитет для меня))) Все здорово, все получилось!! Надеюсь и Вам понравится!
|
||||
17 Янв 2011 15:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Мне - Очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 19:42
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||
Я очень рада!! Следующий на очереди "Моцарт". Правда повод намечается только через месяц) А руки чешутся)))) |
||||
20 Янв 2011 16:47
|
ydu6684
г.Москва |
|||
22 Янв 2011 17:40
|
Людмила Николаевна
42 года Ярославль |
|||
22 Янв 2011 22:16
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||
Ириша, давно смотрю на ваш тортик, решила испечь дочке на День Рождения. Проблема в том, что ДР в пятницу, а в четверг я работаю сутки. Можно ли сделать тортик заранее, в среду? и где его лучше хранить- просто в холодильнике или в морозилке?
|
||||
22 Янв 2011 23:16
|
buka=)
35 лет г.Ростов-на-Дону |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2011 13:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Можно даже за неделю до мероприятия делать и замораживать, он очень хорошо хранится. Потом часов за 4-5 до подачи на стол просто переставьте в холодильник чтобы разморозился. Или можно за 2 часа оставить на столе - чтобы быстрее размораживался - он не потечет. все нормально будет |
||||
29 Янв 2011 19:22
|
Оксаны4
|||
Тортик замечательный!!!!! Я его все таки сделала!
![]() ![]() ![]() ![]() правда с украшательством у меня не очень... но это было в 2 часа ночи, причем после ночного дежурства.... качество фоток не очень- успела только на телефон сфоткать |
||||
31 Янв 2011 16:45
|
ПлюSHка
36 лет г. Калуга |
|||
Я делала такой торт до нового года еще...
Не могу сказать, что он не получился, или был невкусный... НО СТОЛЬКО СИЛ Я НЕ ОТДАВАЛА НИ ОДНОМУ ТОРТУ! ![]() (возможно, я так долго с ним мучилась из-за того, что в первый раз, но больше его готовить не буду, хоть он и великолепен) ![]() |
||||
31 Янв 2011 16:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А мне показался очень простым. |
||||
31 Янв 2011 17:31
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
я на Трех Ш-дах просто отдыхаю.не зову себя супер кулинаром,но он очень легкий.Ольга,делайте еще и вы это поймете.
|
||||
01 Фев 2011 4:42
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|||
не думала что так случится, но делаю ваш торт уже 4!! раз за месяц)))Моему любимому он так понравился, что другие торты он есть отказывается))Вот и сейчас в холодильнике стоит этот просто шикарный на вкус и вид тортик!!)
Спасибо огромное за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 1:00
|
Оксаны4
|||
Я тоже вначале боялась делать, по описанию сложным показался, а на деле- очень все просто
![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 5:02
|
may5may
|
|||
02 Фев 2011 20:07
|
Оксаночка1977
48 лет Московская обл. г.Можайск |
|||
Торт очень вкусный. Я пекла его уже два раза и оба были на ура . Все были в восторге . Правда я боялась что первый раз не получится, но всё получилось.
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 20:43
|
Anchen.Kamersehger
Анна Hessen |
|||
02 Фев 2011 22:04
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
02 Фев 2011 22:23
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Хорош кусочек ![]() Ты диаметр 26 взяла? Продукты не уменьшала? |
||||
02 Фев 2011 23:09
|
МЕЗИ
Катерина 43 года Москва |
|||
![]() тортик очень аппетитный. как раз у нас от сладких подарков зайцев всяких много, думала чтоб с ними сделать... Спасибо за рецепт! думаю,что очень вкусно ![]() |
||||
02 Фев 2011 23:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Сарочка
![]()
Спасибо, Олюнь ! ![]()
Не, Оленька, все по норме, бисквит подрезан до нужной толщины, чтобы слои были одинаковы. Диаметр формы 25 см, пленка не использовалась, до верхнего края формы осталось 0,7 - 1 см. Продукты по раскладке, но в другой раз слой молочного шоколада слегка увеличу. ![]() |
||||
03 Фев 2011 19:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||
Привеет!!!
Делала на НГ. Как ни странно, хоть меня отвлекали всякие мужья (вернее, единственный муж) и дети (особенно один маленький бандюган), у меня всё получилось!!!! Бисквитный корж просто бесподобен!!!!!!!!! Тортик заценили и слопали! [url=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html] ![]() Потом ещё нарисовали на нём шоколадом растопленым снежинки, но уже некогда было фоткать ![]() ![]() Ну, кривенький маненечко... ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 16:05
|
Еленушка
38 лет Украина, Донецк |
|||
На Рождесво творила это ЧУДО!!!!
Покорил всех, съелся в миг. Вот он красавчик: и кусочек: Обязательно буду теперь готовить его! Я только с украшением не заморачивалась, потому что делала домашним! ))) Лапулька, спасибо тебе огромное за рецепт! Это Вам: ![]() ![]() ![]() Нет, Ирина, этих цветом мало для Вас, ВОТ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Единственное, в следующий раз буду делать "Три шоколада" на полную порцию, но без слоя из чёрного шоколада, но это лично наш вкус. Просто разделю количество сливок не на три шоколада , а только на два - белый и молочный! |
||||
06 Фев 2011 0:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Еленушка
Попробуй тогда Моцарта Иришкиного. Не пожалеешь. ![]() |