Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
06 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

38 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Иринча писал(а):


Попробуй тогда Моцарта Иришкиного. Не пожалеешь. Wink



Ириш, спасибо з асовет, я давно уже на него поглядываю )))
Обязательно попробую! Rose

Да, и забыла сказать, что ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИт покорил моего папу, потому что он у меня большой любитель торта "Прага". Поднялся бисквит очень хорошо ))) Я не ожидала такого + у меня духовка с претензией, но я осталась очень довольна )
 
06 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет


JasminScorpioМои рецепты
Ириша, Ваш торик СУПЕР, пекла 2 раза и ни разу не сфоткала, съели пулей, любимыйтортик мужа
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
vytaxxx

Наталья

37 лет


vytaxxxМои рецепты
Lapulka
Очень классный рецепт тортика, уже хочу его испекти, скажите пожалуйста Ириша , а чем можно заменить "сливочный ликер" good2 .
 
07 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет


JasminScorpioМои рецепты
Пардон, что влезла, я заменяла яичным один раз и Бейлиз второй. Пранравилось и первый и второй раз. Еще раз извиняюсьза встревание Embarassed
Rose Rose СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТОРТИКИ МУССЫ Rose Rose Rose
 
08 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Еще раз извиняюсьза встревание

Ну здрассте! unknown Что за извинения? praising Для этого и задают вопросы - чтобы делится опытом! friends

vytaxxx - можно готовить и без ликера вообще, ничем не заменяя.
 
08 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
vytaxxx

Наталья

37 лет


vytaxxxМои рецепты
JasminScorpio
Lapulka
Спасибо большое........ Romashki sharik
 
10 Фев 2011 3:06

Распечатать сообщение
kupava

Olga

60 лет
Belarus

kupavaМои рецепты
Здравствуйте!

Долго засматривалась на Ваш рецепт... и в конце-концов решилась. Сделала все строго по рецепту и никаких осечек. Сливочный ликер сделала по одному из рецептов с другого сайта. Пропитала, как мне казалось очень даже обильно, но потом поняла, что могло быть и больше пропитки. Так что всем советую ее не жалеть. Вот только форма у меня д.28 см, так что слои не оказались такими толстыми как у Вас, но на вкусе это не сказалось. А вкус просто божественный. Моя семья и гости оказались в восторге! Большое спасибо за рецепт. Желаю Вам побольше творческих успехов на нелегком кухонном поприще, да и в жизни вообще.Smile)))))))))))))
 
14 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
здравствуйте Ирочка
я конечно не первая которая несет Вам огромное спасибо. и надеюсь не последняя. оооооооооочень вкусно и красиво. у меня все получилось кроме.......... белого муса. я ипортила почти килограм белого шоколада. проблему эту тут описавали. шоколад белый вел себя мягко скажем неприлично. отделил масло и все- труба . намучилась. после нескольких неудачных попытак я как дедушка ленин пошла другим путем. я пыталась аккуратно его просто подогреть потом смешать аккупатно с мягким маслом а потом желатин( может он перестоял) - и все равно мимо. желатин не расворялся. вообщем надо менять шоколад или хозяйку. но не смотря на белый мус с мелкими крупинками - обалденно вкусно. я хотела его спечь на д.р. дочери но сначала надо найте шоколад.... еще раз Вам спасибо за ваши рецепты. Они все у меня идут в семье на ура... sharik sharik sharik sharik
 
14 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
mufta

Наталья


Кемерово

muftaМои рецепты
Lapulka

Ириша, спасибо за чудесный рецепт!! Делала на день Св. Валентина!! good2 good2
Очень вкусно , но до твоего совершенства в оформлении мне еще далеко.
Диаметр у меня тот же , но 2 верхних слоя уж совсем по 1 см. Да и масса была не очень жидкая, нет четких границ. Посоветуй, пожалуйста, что я не так сделала! (сливки -растительные) Embarassed Embarassed
 
17 Фев 2011 19:30

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Спасибо за рецепт,делала в первый раз,получилось супер,всем понравилось... Romashki Rose
Фото

Фото
 
17 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Hayastan
Красивый!! Ровненький!!!
 
20 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Спасибо большое за тортик Romashki Romashki Romashki Завтра принесу разрезик. friends Делала второй раз Wink
Фото

Бисквит делала по другому рецепту вот такой http://forum.say7.info/topic10526.html отлично подошёл good2
Фото

С белыс муссом чуть напортачила, плохо сливки взбила...... Embarassed Но ничего так тоже вкусно! nyam2
 
22 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
vytaxxx

Наталья

37 лет


vytaxxxМои рецепты
У вас всех такие красивые и акуратненькие тортики, а вот что у меня получилось
Фото

Фото


Lapulka
Большое спасибо за рецептик, очень, очень вкусно, хоть у меня конечно не идеально получилось, но всеравно вкусняяяяяятина....
girl_in_love
 
23 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Lapulka
Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный тортик Romashki Romashki Romashki
А Ваших мужчин - с ПРАЗДНИКОМ Romashki

 
24 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
попутчица

аня

46 лет
донецк

попутчицаМои рецепты
я вчера сделала тортик,не застыл мусс и сливки не взбились.Получилось типа бисквита,а сверху мороженное.Все были в восторге.Очень вкусно.В след.раз возьму сливки пожирнее.
 
24 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Irrka


37 лет


IrrkaМои рецепты
Lapulka
Ириша, как же долго я собиралась испечь этот торт wacko1 , и вот наконец свершилось Yahoo! , и оказалось что не все так сложно как я думала girl_yes3 . Но, когда замочила желатин, он стал каким -то одним комком, добавляла еще сливки , но так все и было, может так и должно быть?... unknown , Сливки долго взбивались, думала что уже не взобьются, но потом начали густеть, и наверное я их недовзбила до крепких пиков, побоялась перебить, и мало положила желатина в муссы , они были очень мягкие и поэтому когда выливала, последний белый мусс то он как бы провалился в шокодадный, на фото видно, и не было такого красивого разреза как у Вас. Да и еще шоколад топила на водяной бане, как обычно, но он зачем то делался комками, но я добавила сливок и привела его в чувство, heat , кажется все написала... ну для первого раза я думаю пойдет Wink , но в следующий раз буду учитывать все свои ошибки girl_yes3 , ну и украшу покрасивее Embarassed
Фото
Фото
greeting Последний кусочек....
 
25 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Люди,подскажите!Очень прошу!мне на 1.03.нужен этот торт,заказов много и я его уже испекла Embarassed где-то читала,что бисквит можно заранее замораживать.,но теперь мучаюсь ,нормально ли все будет с Три шоколада в морозилке до моего срока?
 
26 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
molyavkayula
Я только знаю, что торт три шоколада от Мишель можно замораживать и хранить 1 месяц. А вот этот не пробовала. unknown http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=730618#730618
 
26 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Сарочка!спасибо большое.успокоила.
 
26 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Lapulka Ирина привет. Я в этом деле делитант, но очено хочется повторить Ваш шедевр ) Подскажи,
Цитата:
Я украшала: физалисом в шоколаде и рисовала полосочки и капельки темным ганашем
Физалис в шоколаде и ганаш это что и где купить? Я всегда думала, что на уровне "домашней" кухни такого сделать просто невозможно Embarassed
 
26 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Прошу прощения, что вмешиваюсь!


LoveFlower писал(а):
что такое физалис в шоколаде и ганаш?


Lapulka писал(а):
у нас физалис продается почти любых крупных супермаркетах (типа АШАН, Седьмой континент, BILLA ) последний раз как раз в BILLE покупала. Ну а шоколадным его сама конечно делала Wink растапливала шоколадку и окунала раскрытый физалис оранжевой моськой в шоколад, потом сверху белым растопленным шоколадом опять мазюкала Wink

(Рекомендация: чтобы красиво раскрыть физалис "цветочком" его сначала нужно замочить в тепленькой воде мин на 10-15 - тогда "коробочка" физалиса станет мягкой и хорошо раскроется не порвется Smile )

в маленький прозрачный пакетик налила растопленный шоколадный ганаш (шоколад+сливки), на конце пакетика сделала маленькую дырочку, ну и потом выдавливала капли по окружности, начиная с большой и потом поменьше и меньше. А затем, начиная от самой большой капли к маленькой, нужно, от центра, провести зубочисткой и тогда получаться такие капельки с "хвостиками" Smile
 
26 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
A-Zhyr спасибо sharik

Я решилась.. Пошла печь ))))
 
28 Фев 2011 5:35

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina


Germany

сурок999Мои рецепты
Торт очень вкусный!Очень вкусный,просто отпад!Спасибо за рецептик!
 
02 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Доедаю последний кусочек сидя на работе *))

Очень понравился торт! На удивление, получился с первого раза. Единственное, глазурь не хотела долго застывать ....

Ирина огромное вам спасибо за рецепт Romashki
 
03 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Tash@

Наталья

46 лет
Куйбышев-Новосибирск

Tash@Мои рецепты
Девочки, очень-очень загорелась этим тортиком. давно мечтала рецепт найти... но вот проблема, в нашем маленьком городке (Куйбышев, не Новосибирск))) не могу нигде сливок найти для взбивания unknown ни в каком виде.... подскажите, можно ли чем заменить?

Наверх