Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 13:15
|
Еленушка
38 лет Украина, Донецк |
|||
Ириш, спасибо з асовет, я давно уже на него поглядываю ))) Обязательно попробую! ![]() Да, и забыла сказать, что ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИт покорил моего папу, потому что он у меня большой любитель торта "Прага". Поднялся бисквит очень хорошо ))) Я не ожидала такого + у меня духовка с претензией, но я осталась очень довольна ) |
||||
06 Фев 2011 13:54
|
JasminScorpio
46 лет |
|||
Ириша, Ваш торик СУПЕР, пекла 2 раза и ни разу не сфоткала, съели пулей, любимыйтортик мужа
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 20:49
|
vytaxxx
37 лет |
|||
Lapulka
Очень классный рецепт тортика, уже хочу его испекти, скажите пожалуйста Ириша , а чем можно заменить "сливочный ликер" ![]() |
||||
07 Фев 2011 21:51
|
JasminScorpio
46 лет |
|||
Пардон, что влезла, я заменяла яичным один раз и Бейлиз второй. Пранравилось и первый и второй раз. Еще раз извиняюсьза встревание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 15:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ну здрассте! ![]() ![]() ![]() vytaxxx - можно готовить и без ликера вообще, ничем не заменяя. |
||||
08 Фев 2011 20:39
|
vytaxxx
37 лет |
|||
JasminScorpio
Lapulka Спасибо большое........ ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2011 3:06
|
kupava
60 лет Belarus |
|||
Здравствуйте!
Долго засматривалась на Ваш рецепт... и в конце-концов решилась. Сделала все строго по рецепту и никаких осечек. Сливочный ликер сделала по одному из рецептов с другого сайта. Пропитала, как мне казалось очень даже обильно, но потом поняла, что могло быть и больше пропитки. Так что всем советую ее не жалеть. Вот только форма у меня д.28 см, так что слои не оказались такими толстыми как у Вас, но на вкусе это не сказалось. А вкус просто божественный. Моя семья и гости оказались в восторге! Большое спасибо за рецепт. Желаю Вам побольше творческих успехов на нелегком кухонном поприще, да и в жизни вообще. ![]() |
||||
14 Фев 2011 14:42
|
lena30
63 года izrael |
|||
здравствуйте Ирочка
я конечно не первая которая несет Вам огромное спасибо. и надеюсь не последняя. оооооооооочень вкусно и красиво. у меня все получилось кроме.......... белого муса. я ипортила почти килограм белого шоколада. проблему эту тут описавали. шоколад белый вел себя мягко скажем неприлично. отделил масло и все- труба . намучилась. после нескольких неудачных попытак я как дедушка ленин пошла другим путем. я пыталась аккуратно его просто подогреть потом смешать аккупатно с мягким маслом а потом желатин( может он перестоял) - и все равно мимо. желатин не расворялся. вообщем надо менять шоколад или хозяйку. но не смотря на белый мус с мелкими крупинками - обалденно вкусно. я хотела его спечь на д.р. дочери но сначала надо найте шоколад.... еще раз Вам спасибо за ваши рецепты. Они все у меня идут в семье на ура... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2011 15:42
|
mufta
Кемерово |
|||
Lapulka
Ириша, спасибо за чудесный рецепт!! Делала на день Св. Валентина!! ![]() ![]() Очень вкусно , но до твоего совершенства в оформлении мне еще далеко. Диаметр у меня тот же , но 2 верхних слоя уж совсем по 1 см. Да и масса была не очень жидкая, нет четких границ. Посоветуй, пожалуйста, что я не так сделала! (сливки -растительные) ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2011 19:30
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||
17 Фев 2011 19:47
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||
Hayastan
Красивый!! Ровненький!!! |
||||
20 Фев 2011 22:05
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Lapulka
Спасибо большое за тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бисквит делала по другому рецепту вот такой http://forum.say7.info/topic10526.html отлично подошёл ![]() С белыс муссом чуть напортачила, плохо сливки взбила...... ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 13:46
|
vytaxxx
37 лет |
|||
23 Фев 2011 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
24 Фев 2011 0:03
|
попутчица
46 лет донецк |
|||
я вчера сделала тортик,не застыл мусс и сливки не взбились.Получилось типа бисквита,а сверху мороженное.Все были в восторге.Очень вкусно.В след.раз возьму сливки пожирнее.
|
||||
24 Фев 2011 14:13
|
Irrka
37 лет |
|||
Lapulka
Ириша, как же долго я собиралась испечь этот торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 23:24
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
Люди,подскажите!Очень прошу!мне на 1.03.нужен этот торт,заказов много и я его уже испекла
![]() |
||||
26 Фев 2011 2:02
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
molyavkayula
Я только знаю, что торт три шоколада от Мишель можно замораживать и хранить 1 месяц. А вот этот не пробовала. ![]() |
||||
26 Фев 2011 12:14
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
Сарочка!спасибо большое.успокоила.
|
||||
26 Фев 2011 14:13
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||
Lapulka Ирина привет. Я в этом деле делитант, но очено хочется повторить Ваш шедевр ) Подскажи,
![]() |
||||
26 Фев 2011 14:32
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||
Прошу прощения, что вмешиваюсь!
|
||||
26 Фев 2011 18:36
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||
A-Zhyr спасибо
![]() Я решилась.. Пошла печь )))) |
||||
28 Фев 2011 5:35
|
сурок999
Ekaterina Germany |
|||
02 Мар 2011 16:23
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||
Доедаю последний кусочек сидя на работе *))
Очень понравился торт! На удивление, получился с первого раза. Единственное, глазурь не хотела долго застывать .... Ирина огромное вам спасибо за рецепт ![]() |
||||
03 Мар 2011 22:38
|
Tash@
46 лет Куйбышев-Новосибирск |
|||
Девочки, очень-очень загорелась этим тортиком. давно мечтала рецепт найти... но вот проблема, в нашем маленьком городке (Куйбышев, не Новосибирск))) не могу нигде сливок найти для взбивания
![]() |