Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

03 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Наталья,делала Торт и себе и на продажу сотни раз и сливки не разу не ложила.беру самую редкую сметанку и на ночь в три слоя марли отцеживаю.взбивается моментально!

04 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Tash@

Наталья

46 лет
Куйбышев-Новосибирск

Tash@Мои рецепты
molyavkayula
это получается что жидкость из сметанки выходит лишняя, да? а сметану какой жирности лучше тогда брать? 20-25% пойдет?

04 Мар 2011 3:17

Распечатать сообщение
tanushkin_88

Татьяна

37 лет
Москва

tanushkin_88Мои рецепты
Здраствуйте, хочу завтра приготовить этот торт,но вопрос: Где можно найти бортики и пленку?((( первый раз такую вижу,в продаже как-то не замечала(((( Или что можно придумать вместо нее?
Embarassed
И.ю... ТОРТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Rose

04 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
tanushkin_88 писал(а):
Где можно найти бортики и пленку?((( первый раз такую вижу,в продаже как-то не замечала(((( Или что можно придумать вместо нее?

на все ваши вопросы есть ответы (и не один раз!) в комментариях. Если не поленитесь прочитать хотя бы 3 страницы увидите этот пост:
Lapulka писал(а):
Если у вашей формы бортики высокие, и сама форма антипригарная, то можно обойтись и без пленки. Но с ней все-таки удобней и аккуратней получается. Пленка, вообще-то по правилам, должна быть специальная кондитерская, продается в спец.магазинах. Мне, если честно, было лень искать поэтому я опять воспользовалась своим "любимым" прозрачным плотным файлом А4 - разрезала его на ленты и проложила бортики формы.

06 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
Tash@

Наталья

46 лет
Куйбышев-Новосибирск

Tash@Мои рецепты
Кажется, я нашла, что искала (как можно жирные сливки получить дома)... может и вам кому-то пригодится. http://forum.say7.info/topic26754.html

06 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Я опять с тортиком! Сегодня он уходит на день рождения Wink Спасибо ещё раз!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Вес тортика 1кг950гр Smile

08 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Adelin_ka

наташа

45 лет
Пенза

Adelin_kaМои рецепты
торт просто шедевральный!! и визуально и на вкус!!! даже не ожидала что получится с первого раза! пекла его на день св.валентина))) получился отлично! муж был в восторге))) только бисквитный корж очень поднялся и занял много места в форме))) а из слоев мне особенно по вкусу слой из белого шоколада)) вот думаю может вообще весь торт только белым муссом и залить в следующий раз - уж оооочень вкусно!!!

10 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lapulka Rose

Спасибо, Ирочка ! girl_claping
Фото

Фото

Фото

Все согласно рецептуры, но бисквитный корж другой. Smile
air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

10 Мар 2011 10:32

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
МаркизкоClapping
Какая красота, а я всё хожу вокруг этого тортика как кот вокруг сметанки nyam2 Все никак не могу решится его делать. но думаю что скоро созрею girl_wink

10 Мар 2011 10:38

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lyudmilochka Rose

Людочка, он оказался совсем не сложным. girl_yes2

10 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Все согласно рецептуры, но бисквитный корж другой.

Красивые пироженки nyam2 good

10 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Сарочка Rose

Сарочка писал(а):
Красивые пироженки

Спасибо, Олюнь ! sharik

10 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Маркизко - Очень красиво!!! Супер!!! good2 good2 good2

10 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lapulka Rose

Lapulka писал(а):
Супер!!!

Спасибо, Ирочка ! Smile
От автора вдвойне приятнее похвалу получить ! girl_claping

11 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Кисюлька

Оксана

42 года
Москва

КисюлькаМои рецепты
Ириша, даже специально зарегистрировалась. Пока только бисквит пеку, но это нечто. Дочки бастуют, не хотят спать, так вкусно пахнет.
Надеюсь, что дальше будет еще лучше)

А подскажите, пожалуйста, обязательно после заливкой мусса ставить в морозилку, у меня она битком забита

11 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Кисюлька писал(а):
а, обязательно после заливкой мусса ставить в морозилку,

так быстрее застынет Wink
У меня то же все время морозилка забита, так я в тазик все выкладываю, и на балкон(за полтора часа не растает), и после приготовления торта, все назад возвращаю Embarassed

11 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Кисюлька

Оксана

42 года
Москва

КисюлькаМои рецепты
Елена Сергеевна, поняла, спасибо)))
Испекла корж, мне даже соседи позвонили, запах по всему дому стоит)))
Убрала его в холодильник, думаю, ничего страшного, если завтра займусь мусом Embarassed

Lapulka, я тут все искала желатин, как у вас, т.к. до этого им не пользовалась. Так вот, обратила внимание, чтоу вас написано 24г (это 3 пачки), а я вычитала, что пачка 10г или это у меня такие Embarassed

11 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Кисюлька писал(а):
что пачка 10г или это у меня такие Embarassed

Да-да!! и у меня такой желатин, он по 10г!!

11 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кисюлька писал(а):
Так вот, обратила внимание, чтоу вас написано 24г (это 3 пачки), а я вычитала, что пачка 10г или это у меня такие

Видимо на тот момент когда я готовила и размещала рецепт у меня были пакетики по 8 гр., этот вес я не из головы взяла, а написала то что было указано на пакетике, если бы был другой вес - я бы написала что 1 пачка=10 гр, сейчас я вообще пользуюсь другим желатином.

11 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Очень вкусный торт good2 good2 good2 делала мужу на день рождения
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

12 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
Ириша, делаю торт ребенку на д.р. Уже стоит застывает в холодильнике. Перед приготовлением специально вчера ночью сидела читала всю тему, но или пропустила или нет этой информации. Скажи пожалуйста, капли ганашем рисовать уже когда снимаешь бортики,уже когда глазурь застыла?

12 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Melenta писал(а):
Скажи пожалуйста, капли ганашем рисовать уже когда снимаешь бортики,уже когда глазурь застыла?

и на застывшей можно и на жидкой

12 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
Спасибо , Ириша, за оперативный ответ. Вот теперь со спокойной душой дождусь, когда мои мозгокруты спать улягуться и буду украшать. Вот думаю что написать на нем. Мальчику 12 лет unknown совсем мыслю отшибло.)))

13 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
Nastics

Настя

44 года
Краснодар

NasticsМои рецепты
Торт великолепный! girl_claping girl_claping girl_claping
Как многие девочки, все хожу вокруг него.. wacko1 nyam2
У меня большой опыт заливных тортиков, но только творожно-сливочных (Основа, фрукты, творожная масса, фрукты желе) люблю в разъемной форме делать.

И вот к чему я, у меня получаются идеально гладкие края, смазываю форму растительным маслом.
А тут я смотрю немного "шершавые" что ли, это смотрится прикольно, но вот думаю, если смазать форму маслом, по идеи тож гладкие будут и легче форму снимать, ктонить пробовал? unknown Embarassed

14 Мар 2011 4:08

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
Ириша, торт сделала. Yahoo! Все не так сложно как описано. Хотя если б не было столько подробного описания, былабы еще масса вопросов. А так конечно все понятно и для "особо одаренных" good
Но что хочу сказать, делала с базарными сливками и он получился МЕГА жирным, просто в магазинах у нас сливки либо 10% либо никаких (((, а базарные хоть и дорогие, но вкуснячие, но и жирнючие, я это не учла и торт наверное лучше будет идти как мороженое, попробую его сегодня заморозить. За рецепт ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! friends
Ну вот и сам тортец
Фото
,
Фото
, идею с вилочкой, сперла у вас Embarassed

Наверх