Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

15 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
boombox

Иринка

37 лет
Швеция, Стокгольм

boomboxМои рецепты
Здравствуйте, очень долго мечтала о том, чтобы приготовить этот тортик, и вот нашла ваш рецептик и приготовила, вот фото кусочка, больше не успела сфотографироватьSmile торт получился просто отпадным, хоть и не такой как у вас на картинкеSmile Спасибо за рецептSmile

15 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Johnson

Танюша

38 лет
Львов

JohnsonМои рецепты
Спасибо большое за такой прекрасный рецепт! girl_claping Это самый вкусный торт, который я готовила! От мужа отдельное спасибо Rose !!!

15 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Johnson

Танюша

38 лет
Львов

JohnsonМои рецепты
Мой отчет nyam2

Фото

19 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Lapulka
Shocked swoon
Ириша, от законченного шоколадоголика в моем лице Embarassed тебе респект praising и огромнейший спасиб за рецепт sharik Romashki girl_in_love !

19 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
Hondo4ka

Марина

35 лет
Питер

Hondo4kaМои рецепты
потеряла счет сколько раз уже готовила эту вкуснятину!!)))спасибо большое за рецепт)))
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

21 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Обалденно вкусный торт. Кума вообще постанывая от удовольствия ела Smile
Фото

Фото

Правда у меня высота мусса не очень большая. Желатин может быть причиной? Другой производитель, и 24г было явно через чур - нужно было подкорректировать, но поздно догадалась. Диаметр формы тот же.
Прошу прощения за плагиат - оформление очень понравилось

30 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
girl_pinkglassesf просто шедевр!!! mail1 записала рецепт и при первому же удобном случае приготовлю! Yahoo!

10 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ириша! Принимайте благодарность за это великолепие вкусов, которое мною было опробовано и представлено на суд гостям! Все были в восторге, сказали, что ничего подобного еще не ели!

Вот он:
Фото

Фото

и вам кусочек!
Фото

Правда, бисквит-шоколад на кипятке, тк ваш я и так часто готовлю!

С муссами особых проблем не было (вооружилась комментариями по теме), только темный и молочный получились густыми, и темный слой не полностью закрыл бисквит! И глазурь хорошо схватилась! СПАСИБА!!!

11 Апр 2011 3:36

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

34 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
наконец то я его испекла dance2
год всё думала думала никак не решалась..и вот плюнула,закатала рукава и сляпила колобок girl_haha
Извиняюсь что оформлние слямзила,уж очень оно мне понДравилось Embarassed

и в разрезе

11 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
herlitz_lora писал(а):
и вот плюнула,закатала рукава и сляпила колобок

Глаза боятся а руки делают! Wink

12 Апр 2011 3:51

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

34 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
friends эт точно)

13 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lapulka
Ириша, давно заглядывалась на рецептик и наконец-то свершилось! good Получилось даже лучше, чем я предполагала. nyam2 Это самый шикарный торт, который я когда-либо готовила (правда, и самый дорогой Embarassed ). Очень понравился бисквит по этому рецепту. Огромное спасибо! Rose

13 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Алёна- мама

Алёна

40 лет
Каменск-Шахтинский

Алёна- мамаМои рецепты
Lapulka
Rose Rose Rose СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецептик!!!!!!!!!
Только закончила приготовление очередного тортика, свекрови на день рождения!!!!!!!! Всё получилось!!!!! Спасибо всем девочкам за отзывы и коментарии, учла все нюансы, торт вышел изумительный и цвета выразительные, в слой из тёмного шоколада я добавила немного какао, а в молочный-немного белого шоколада!!!! К сожалению не нашла сливки 33% и пришлось заменить сметаной, но думаю на вкусе это не отразится!!!!!
Ещё раз всем СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 3:11

Распечатать сообщение
lenan75

lenan75Мои рецепты
огромное спасибо за рецепт.буду завтра пробывать!

16 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Audra

Inna

44 года
Muenchen

AudraМои рецепты
Ja toge uge mnogo raz ego delala i vsegda oschen dovolna. Vot odno iz moix tvorenij:)

Фото

17 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
unintended

Александра

34 года
Москва

unintendedМои рецепты
Ирина! Я, честно говоря, не помню писала или нет (о Вашем творчестве часто вспоминаю и вдохновляюсь!), но это потрясающе! Огромное-преогромное СПАСИБО! good2 Rose Romashki
Только вот у меня три проблемки небольших: не знаю, где найти физалис и прозрачную плотную плёнку выше бортиков, чтобы слои выкладывать. Подскажете? И вот как сделать такие же крапинки шоколадные? У меня они просто не вышли.. Embarassed

19 Апр 2011 3:49

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Вот! я снова его сделала, сестра на свой ДР заказала!
Фото

еще бы научится оформлять тортик красиво, но наверно я пеку не в то время Smile , всегда ночью получается, и на красоту сил не хватает mocking

24 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
эх,облизываюсь на этот торт давно,но как решилась не нашла в нашем городке сливок выше10% Sad сделала другой тор,но БИСКВИТ из вашего nyam2 такая вкуснятина,я вообще не люблю шоколадные бисквиты,но этот чудо!!!!спасибо большое за рецепт Romashki

27 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

42 года
Москва

pamkatМои рецепты
Девочки, хочу сделать этот замечательный тортик в выходные. Я ела в свое время чизкейк три шоколада - оч вкусный, но стоит около 2 с копейками.... А этот по вкусу на что больше похож? Судя по составу, на чизкейк не похож, скорее, на пана-коту (она же делается из сливок и желатина)? Или он получается как суфле?.. Подскажите те, кто его уже опробовалSmile

28 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
Nastena83

Nastya

41 год
Днепропетровск

Nastena83Мои рецепты
Ириша, очень хочу приготовить Ваш тортик, но кушать его будут и дети. И у меня вопрос, чем можно заменить ликер либо можно ли сделать без него, не нарушив пропорции? Заранее спасобо. Приготовлю в любом случае, уж очень аппетитно смотриться. girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Nastena83 писал(а):
можно заменить ликер либо можно ли сделать без него,

Ириши нет пока, я отвечу, Ириш надеюсь ты не против Wink
Nastena83 писал(а):
можно заменить ликер либо можно ли сделать без него,

Можно просто сделать без ликёра Wink

29 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

42 года
Москва

pamkatМои рецепты
Сегодня закупалась продуктами для тортика (буду готовить завтра), но сливки нашла только петмоловские 33%. сегодня пробовала их взбить (делала мороженное), за 10 минут они загустели и увеличились в объеме, но пиков не было... Теперь не знаю делать ли торт, вдруг с невзбитыми до пиков сливками ничего не выйдет...

29 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
pamkat писал(а):
за 10 минут они загустели и увеличились в объеме, но пиков не было... Теперь не знаю делать ли торт, вдруг с невзбитыми до пиков сливками ничего не выйдет...

Катерина, разрешите полюбопытствовать - Что вы понимаете под словом "взбить до крепких пиков"?

29 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

42 года
Москва

pamkatМои рецепты
Lapulka, крепкие пики - это как при взбивании белков для безе - переворачиваешь миску, а масса не вытекает. Вот это в моем понимании "крепкие пики". Из 33% сливок они у меня не выходят.. сливки просто густеют, но льются..

30 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Ириш, принесла опять тортик, вес 1500кг, высота 6см, диаметр 21см. Спасибо ещё раз за рецепт! Romashki

Фото

Фото

Наверх