Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:24
|
boombox
37 лет Швеция, Стокгольм |
|||
Здравствуйте, очень долго мечтала о том, чтобы приготовить этот тортик, и вот нашла ваш рецептик и приготовила, вот фото кусочка, больше не успела сфотографировать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 22:08
|
Johnson
38 лет Львов |
|||
Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!
![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 22:16
|
Johnson
38 лет Львов |
|||
19 Мар 2011 2:06
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|||
Lapulka
![]() ![]() Ириша, от законченного шоколадоголика в моем лице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 17:02
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|||
21 Мар 2011 20:14
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Спасибо за рецепт!
![]() ![]() Правда у меня высота мусса не очень большая. Желатин может быть причиной? Другой производитель, и 24г было явно через чур - нужно было подкорректировать, но поздно догадалась. Диаметр формы тот же. Прошу прощения за плагиат - оформление очень понравилось |
||||
30 Мар 2011 17:35
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 17:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ириша! Принимайте благодарность за это великолепие вкусов, которое мною было опробовано и представлено на суд гостям! Все были в восторге, сказали, что ничего подобного еще не ели!
Вот он: и вам кусочек! Правда, бисквит-шоколад на кипятке, тк ваш я и так часто готовлю! С муссами особых проблем не было (вооружилась комментариями по теме), только темный и молочный получились густыми, и темный слой не полностью закрыл бисквит! И глазурь хорошо схватилась! СПАСИБА!!! |
||||
11 Апр 2011 3:36
|
herlitz_lora
34 года Германия |
|||
наконец то я его испекла
![]() год всё думала думала никак не решалась..и вот плюнула,закатала рукава и сляпила колобок ![]() Извиняюсь что оформлние слямзила,уж очень оно мне понДравилось ![]() ![]() и в разрезе ![]() |
||||
11 Апр 2011 13:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Глаза боятся а руки делают! ![]() |
||||
12 Апр 2011 3:51
|
herlitz_lora
34 года Германия |
|||
![]() |
||||
13 Апр 2011 11:39
|
Медея
Украина |
|||
Lapulka
Ириша, давно заглядывалась на рецептик и наконец-то свершилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 15:42
|
Алёна- мама
40 лет Каменск-Шахтинский |
|||
Lapulka
![]() ![]() ![]() Только закончила приготовление очередного тортика, свекрови на день рождения!!!!!!!! Всё получилось!!!!! Спасибо всем девочкам за отзывы и коментарии, учла все нюансы, торт вышел изумительный и цвета выразительные, в слой из тёмного шоколада я добавила немного какао, а в молочный-немного белого шоколада!!!! К сожалению не нашла сливки 33% и пришлось заменить сметаной, но думаю на вкусе это не отразится!!!!! Ещё раз всем СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 3:11
|
lenan75
|
|||
огромное спасибо за рецепт.буду завтра пробывать!
|
||||
16 Апр 2011 20:21
|
Audra
44 года Muenchen |
|||
17 Апр 2011 17:38
|
unintended
34 года Москва |
|||
Ирина! Я, честно говоря, не помню писала или нет (о Вашем творчестве часто вспоминаю и вдохновляюсь!), но это потрясающе! Огромное-преогромное СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() Только вот у меня три проблемки небольших: не знаю, где найти физалис и прозрачную плотную плёнку выше бортиков, чтобы слои выкладывать. Подскажете? И вот как сделать такие же крапинки шоколадные? У меня они просто не вышли.. ![]() |
||||
19 Апр 2011 3:49
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||
24 Апр 2011 21:47
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||
эх,облизываюсь на этот торт давно,но как решилась не нашла в нашем городке сливок выше10%
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 14:00
|
pamkat
Екатерина 42 года Москва |
|||
Девочки, хочу сделать этот замечательный тортик в выходные. Я ела в свое время чизкейк три шоколада - оч вкусный, но стоит около 2 с копейками.... А этот по вкусу на что больше похож? Судя по составу, на чизкейк не похож, скорее, на пана-коту (она же делается из сливок и желатина)? Или он получается как суфле?.. Подскажите те, кто его уже опробовал
![]() |
||||
28 Апр 2011 11:42
|
Nastena83
Nastya 41 год Днепропетровск |
|||
Ириша, очень хочу приготовить Ваш тортик, но кушать его будут и дети. И у меня вопрос, чем можно заменить ликер либо можно ли сделать без него, не нарушив пропорции? Заранее спасобо. Приготовлю в любом случае, уж очень аппетитно смотриться.
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 11:58
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ириши нет пока, я отвечу, Ириш надеюсь ты не против ![]()
Можно просто сделать без ликёра ![]() |
||||
29 Апр 2011 0:54
|
pamkat
|||
Сегодня закупалась продуктами для тортика (буду готовить завтра), но сливки нашла только петмоловские 33%. сегодня пробовала их взбить (делала мороженное), за 10 минут они загустели и увеличились в объеме, но пиков не было... Теперь не знаю делать ли торт, вдруг с невзбитыми до пиков сливками ничего не выйдет...
|
||||
29 Апр 2011 13:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Катерина, разрешите полюбопытствовать - Что вы понимаете под словом "взбить до крепких пиков"? |
||||
29 Апр 2011 17:02
|
pamkat
|||
Lapulka, крепкие пики - это как при взбивании белков для безе - переворачиваешь миску, а масса не вытекает. Вот это в моем понимании "крепкие пики". Из 33% сливок они у меня не выходят.. сливки просто густеют, но льются..
|
||||
30 Апр 2011 13:09
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||